Melonia, ох, всего пару дней не было, а тут столько обновлений Оо
Вот думаю, с самого начала перечислять всех, или же просто последних симов прокомментировать?
Наверное, стоит сделать по первому варианту (;
Мне же не сложно, а автору приятно :3
Бетти - очень понравилась симка. Такая миленькая

Единственное, что, не люблю, когда так губы красят, но, опять таки, ей очень идёт Оо
Регина - эдакая девушка клуба, но есть в ней и что-то такое тёплое, домашнее. Ии...мне кажется, или она Латиноамериканка?)
Мари - честно сказать? Пожалуй, это единственная симка, которая мне не понравилась. только вот не знаю, что именно с ней не так. Просто не в моём вкусе, возможно)
Эми - сумасшедшая. Безумно красивая. Просто обожаю нестандартных симов. Они всегда получаются индивидуальными. Так и с Эми получилось :3
Анна - такая солнечная, жизнерадостная. Кажется, что улыбка никогда не покидает этого милого личика. ПыСы а вот эти котики..они с очков, да? Оо
Крис - знаешь...мне он почему-то представляется парнем нетрадиционной ориентации Оо Но такие мальчики сами по себе очень милые, поэтому, не имею ничего против

D
Дарлин - девушка-солнце. Думаю, что она не против будет походить по магазинам, но только в компании своих подруг)
Рукия - на данный момент, моя самая любимая симочка в твоей мастерской. Эти её глаза..они просто пленяют. И вообще...и одежда, и причёска, и макияж. Всё просто превосходно
Грант - некий строгий папаша, которого испытала уже суровая жизнь, и он готов на всё, только бы сын был больше подготовлен, чем он. Ещё он мне чем-то ведьмака напоминает

D
Мигель - просто маленький жизнерадостный ангел. Ну или эльф. Думаю, что когда он вырастет, то ещё поблагодарит своего отца.
Вот..как-то так)
Если можно, то я ещё когда-то и с заказом приду :3
Наверное, закрою свою мастерскую
Эээээ....ты что? Я зря столько писала? Оо
Ну я так не играю! ):