Ну что же, раз критика приветствуется, значит, покритикуем
Я так понимаю, вы делаете перекраски стандартных объектов в КАС? Что же, это похвально, ведь не все хотят захламлять и игру, и диск. Видно, что вы стараетесь, это тоже +. Да и большинство сочетаний цветов гармоничное, не вырви глаз. Радует и то, что вы не зацикливаетесь на чем-то одном, а пытаетесь освоить многое (и дома есть, и помада)

А теперь о минусах
Во-первых, это оформление. Оно не цепляет. Вообще. Если бы я увидела ваши работы где-то рядом с другими работами, я бы прошла мимо и даже не подозревала, что что-то пропустила. Увы

Также очень маленькие презентационные изображения: разглядеть на них что-то ну очень сложно. Я бы посоветовала вам приглядеться к тому, как оформляют работы другие авторы. Убрать скрины КАСа, сфоткать сима/симку в полный рост, пусть даже и на однотонном фоне, добавить немного цветокоррекции - и работа преобразится! По своим наблюдениям скажу. что правильно оформленная работа - это как минимум 50 % успеха!
Во-вторых, ваши расцветки однообразны. В некоторых случаях это хорошо, но все же я бы посоветовала бы вам поменять текстуру одежды, наложить какой-нить прикольный принт на майку (то, что вы делали для водолазки с футболкой), найти прикольный красивый принт для платья и перекрасить это же платье в разных рассцветках, это же такой простор для фантазии!
А еще мне не понятно, почему нельзя создать сразу, допустим, 10 перекрасок тех же колготок в полоску? Ну, это так...
В общем и целом, у ваших работ есть и огрехи, и достоинства.
Я желаю вам развиваться и совершенствоваться, ведь для начала это совсем неплохо!