Интересная история, которая поначалу даже слегка нагоняет жути, заставляя вспомнить детство с его страхами и в то же время непомерным любопытством и жаждой приключений. А когда тайна заброшенного дома раскрывается, история превращается в добрую сказку) Волшебный котейко очарователенПозы "Искатели приключений"
Спасибо больше еще раз)с открытием! И с победой в ГМ, заодно
Очень приятно, что презентация сработала) Котейка читерский, конечно слегка, в том плане, что не такая уж там интересная позаИнтересная история, которая поначалу даже слегка нагоняет жути, заставляя вспомнить детство с его страхами и в то же время непомерным любопытством и жаждой приключений. А когда тайна заброшенного дома раскрывается, история превращается в добрую сказку) Волшебный котейко очарователен
Это меня очень радует,потому что кажется, что очень уж жанровое получилось, историю я на первое место поставила и под нее уже позы делала)Так же хочется отметить, что несмотря на то, что позы связаны сюжетом, сами по себе они универсальны и их можно использовать в любом контексте
Спасибо! Буду рада видеть вновьУдачи в ведении мастерской
Спасибо!) Думаю, такие позы для арта или для иллюстрации могли бы зайти) По крайней мере, очень на это надеюсьПозы для симс это классно! Оживляют игру. Спасение тем, кто желает показать симов с новой стороны. Придать им крутости, шарма, характера или еще чего-то особенного.
Ох, это приятно слышать!все эмоции на месте, плоть не "поломана")
Ну, играть-то без них можно, а вот всякие скрины презентационные или илюстративные делать, то да уже не так интересно, особенно, когда уже разбаловался разнообразиемпс. Неблагодарная работа делать позы, но без них не интересно))
Спасибо! Такие отзывы очень вдохновляют)Хотя я сейчас не использываю позы, но этот сет поз меня очаровал. Действительно оживляет сюжет. Даже задумалась чтобы опять поз плеер в игру.
Спасибо, также буду рада видеть еще!Поздравляю с открытием мастерской, желаю творчества и процветания.
Больше всех приглянуласьСкачать Тима
Очень рада)Больше всех приглянулась
Ох, Мортиша, моя любовь...Это наверное из-за сочетания светлая кожа+темные волосы и красная помада)) Теперь мне хочется в ее описании написать "мечтает сыграть Мортишу Адамс" ХDЧем то даже Мортишу напомнила хд
И еще одну актрису - не помню имени хд
говорила)Куини Хангерблад
лол кек, make me unsee itЭто одновременно и какая то актриса и Наташа Королева
По каждому из этих персов я уже высказывалась в БМ и за каждого из них в своё время проголосовала, ибо пройти мимо таких колоритных персов невозможно. Очень харизматичные, характерные и в плане соответствия заданию бьют прямо в цель - поражаюсь как это у тебя получается! И, по-моему, я уже научилась сходу распознавать симов за твоим авторством, даже в анонимном конкурсе) Особенно фактурными получаются немолодые симы *__* Чёт я теперь тоже загорелась идеей создать какого-нибудь возрастного персонажа.Три персонажа с Битв Мастеров
Шикарная дама в стиле старого ГолливудаКуини Хангерблад
Позки с авто? Мне уже нравится, жду с нетерпением)А еще в презентации можно увидеть небольшой тизер поз
Это уже не очень, наверное, для меня, как для конкурсанта хорошоИ, по-моему, я уже научилась сходу распознавать симов за твоим авторством, даже в анонимном конкурсе)
Спасибо! Ты знаешь, если бы не конкурс, никогда бы не попробовала их целенаправленно делать, потому что для игры они не очень хороши, играть-то хочется начинать молодыми) Но там бездну характеров можно откопать, да таких, которых молодыми не покажешь)Особенно фактурными получаются немолодые симы
Думаю, у тебя должно хорошо получитьсяЧёт я теперь тоже загорелась идеей создать какого-нибудь возрастного персонажа.
Спасибо, рада, что понравилась :3Шикарная дама в стиле старого Голливуда Особенно образ тюрбаном понравился *__* А уж от её "тёмной стороны" мурашки по коже
Дыа) Постараюсь не разочаровать) А то сейчас хочется напихать в сет всего да побольшеПозки с авто? Мне уже нравится, жду с нетерпением)
На все 146% согласна. Я вообще с трудом дружу с освещением в симс 4, со всем, которое не на открытой местности в солнечную погоду. Еще и снимала фрапсом (бес попутал), и то что в игре было более-менее, на скринах на выходе получилось хоть плачьхотя с фермером и вышло темновато (как говорила на голосовании)
Спасибо! Примерно как-то так и задумывалось, хотя я боялась, что это будет эреборПочему-то глядя на мужчину, рисуется в голове образ героя из какого-нить ужастика (шрамы здорово смотрятся на его лице)
Забавно)) Не смотрела Бритжит Джонс, но наслышана) По характеру они вполне могут быть похожи) Рада, что симка не вызывала негативного впечатления)а вот девушка, как ни странно, вызывает ассоциации с Бриджит Джонс (даже вспоминается эпизод из второго фильма, когда она как раз улетела к свинкам)
Я поставлю на копыто лошади, которую он подковывал. Ему стыдно, что глаз ему выбила какая-то кляча, а не конь на худой конец, поэтому он особо не распространяется на сей счет. С годами его байка набрала оборотов. Порой, перебрав в баре, он хвастается своим шрамом и стеклянным глазом, который ему подарил разъяренный бык на родео... Дикий запад, все дела.Никогда и никому Хэнк не рассказывал, где получил свои жуткие шрамы.
Ахахахах, мне нравится эта версияЯ поставлю на копыто лошади, которую он подковывал. Ему стыдно, что глаз ему выбила какая-то кляча, а не конь на худой конец, поэтому он особо не распространяется на сей счет. С годами его байка набрала оборотов. Порой, перебрав в баре, он хвастается своим шрамом и стеклянным глазом, который ему подарил разъяренный бык на родео... Дикий запад, все дела.