Касабланка
Бланш
Проверенный
Прогресс не остановим: для сторонников технических усовершенствований появилась альтернатива печатным изданиям - различные многофункциональные гаджеты. Читать любимые произведения теперь можно прямо с экранов телефонов, ноутбуков а то и специальных электронных книг. Более того: книги можно слушать!
А что предпочитаете вы? Бумага или ридер? А может, для вас более приемлема озвучка? Расскажите, какой формат книги вам больше по вкусу.

Я морально не готова отдать ~500 рублей за книгу. Поэтому качаю fb2 и мой внутренний еврей ликует
Да тут графья одни собрались, моя сонька сенсорная за 5800 еще считалась дорогой. Планшеты сейчас довольно долгоиграющие делают, моего хватает на 1,5 дня при интенсивном использовании, чисто как читалка и того дольше жил бы. В поезде вполне нормально (потому что еще и смартфон же есть, хотя вообще я летаю обычно), ну а если очень надо, можно и внешний аккум взять у китайцев на али. Все же в планшете и интернетики, и фоточки, и сериальчики, и игрульки, а читалка - это только читалка, другие функции там если и есть, то чисто для понту, чтобы было что на коробке писать.
) +к планшету,надо брать аккомулятор а жто лишнее место и вес и траты + аккомулятор может сломаться,было у меня такое,причем он не дешевый и даже не с али заказанный а сдох после пары тройки использований(с ним покемонов было ловить удобно-да да именно их