BTS = Behind The Scenes
Боюсь, это не крайний случай, а жестокая необходимость! Нет, нет, я ничего не имею против итальянских имен и Италии в целом (скорее наоборот). Но Марио от Марселло по памяти различить для меня высший пилотажНу и, в крайнем случае, подглядите!
Ну вам видней)) а мне даже и приятно будет, если вы лишний раз заглянете в дневникБоюсь, это не крайний случай, а жестокая необходимость!
Бывает)) у меня тоже проблемы вызывают имена иногда... ближневосточные, особенноНо Марио от Марселло по памяти различить для меня высший пилотаж![]()
Ещё раз спасибо - значит не зря делала)leirista, Какой полезный путеводитель по персам!
И за поздравления спасибо! Надеюсь, из этого выйдет толк) У меня уже есть парочка идей, что можно рассказать о Луисе и остальныхС открытием, кстати!![]()
ОоооооПоздравляю с наступающим! А так как пожелания я сочиняю из рук вон плохо, пусть деда Луис говорит за меня.
7. А потом оказалось, что и Паола с Луиджи - родственники. Мой опус стал приобретать ещё более итальянский вид
является отсылкой к телесериалу "Трое"
Ура! Ура! УРА!!Идея мировая! Принимаю эстафетный ромб, сегодня достану Новелевских скелетов, проветрю и покажу. Даша уже поддержала с Локвудами.
Аббревиатура имени напарника убила наповал.
Хотите ссылку на сериал?плыву на матчасти
за неё отдельное спасибо ) пока персонажей не то чтобы много, но как-то одно то, что действие происходит в италии наталкивает на мысль, что их будет еще оооочень много )выкладываю шпору по персонажам династии
создала династию далеко не с первого раза. Самый первый Луис Волкано был сыном шпиона и уехал из-за опасности, которая надвигалась на него со стороны тех, кто искал его отца. Он увлекался сёрфингом и хотел стать чемпионом мира по сёрфингу (МВЖ - достичь вершины карьеры спортсмена). Уехал Луис на остров Санлит Тайлдс, но остров на моём компьютере глюкнул вместе с Луисом. И так четыре раза . На пятый раз у нас не заработала установка для сёрфинга, а потом и снова глюкнул Санлит.
не судьба Луису пожить в Санлите ) как и его маме быть кубинкой )В своём современном виде Луис Волкано-агент ЦРУ должен был быть направленным в Испанию, т.к. его мама - кубинка, и он в совершенстве говорит по-испански. Но потом я наткнулась на Монте Висту и случилось это: . Луис сразу заговорил по-итальянски, а от мамы-кубинки осталась только смуглая кожа.
Обалдеть! Аббревиатура изначально была выбрана для имени? Или это труды долгих ночей и дней? )Бывшего напарника Луиса по ЦРУ Лори Аласа, который появляется в 11 записке, чтобы выкрасть документы, в игре зовут Лоренцо Алонзо.
пожалуйста) я рада, что пригодилась моя шпаргалка)за неё отдельное спасибо ) пока персонажей не то чтобы много, но как-то одно то, что действие происходит в италии наталкивает на мысль, что их будет еще оооочень много )
вот точно! а жаль, я вот до сих пор любуюсь на скрины Санлита у других форумчанне судьба Луису пожить в Санлите ) как и его маме быть кубинкой )
ещё бы! Монте Виста меня снова и сподвигла на династию. я уже решила забить, раз уж не выходит с Санлитом, но потом увидела Монте Висту и...Но, согласись, Монте Виста тоже влюбляет в себя
Хехех)) Эта аббревиатура появилась совершенно случайно. Как и идея о напарнике)Обалдеть! Аббревиатура изначально была выбрана для имени? Или это труды долгих ночей и дней? )
Ага! Вообще, по секрету скажу, я качала эту майку для другого персонажаТак у Луиса написано на майке БРО! Я не разглядела на скрине в теме с голованием. Четкий парень, однако.
Ох, спасибо)) я вот что-то подумала, ещё что ли поделать скринов постановочных?постановки красивые у вас получаются, живые такие (особенно второй, который первый)
Пока на кроссовере зависли, поделайте *такая пришла и разрешила, ай да я*Ох, спасибо)) я вот что-то подумала, ещё что ли поделать скринов постановочных?
Хахахах))Пока на кроссовере зависли, поделайте *такая пришла и разрешила, ай да я*
А потом не делайте! Потом главы делайте!
*нет я не эгоистка, просто хочу*
*все-таки эгоистка*
*печаль*