BTS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
i208195cx.png
Итак, пост первый

По просьбе, нашей любимой Ariona выкладываю шпору по персонажам династии. Согласна, их что-то много накопилось! :teehee:
Список будет пополняться по мере всплывания новых героев)

Семья Луиса

Волкано, Луис - главный герой. ЦРУ, полиция, итальянская разведка, любые секретные операции - это сюда! :крутойспистолетом:
Волкано (ДеЛюка), Тереза - его жена. :сковородка: Её родители - Дарио ДеЛюка и Вероника ДеЛюка
Волкано, Орландо - их сын :семьямальчик:
Волкано, Кларисса - их дочь :семьядевочка:
Волкано, Мия - их дочь :малышка:
Волкано, Роберта - их дочь :девочкасмишкой:
Мелисса - собака Терезы
Грация - таинственная лощадь, которая существует на самом деле

ЦРУ - Центральное Разведывательное Управление.

(Луис иногда называет его "Агенство". Почему? Потому что по-английски это будет - CIA - Central Intelligence Agency.)
Тонт, Эван - зам.директора Агенства :профессор:
Лили - его секретарша :девочкалол:
Кортангер, Макс - компьютерный гений ЦРУ :идея:
Алина - агент ЦРУ, с которой Луис собирался встречаться, но... :девочкатанцует:

По делу генерала Сперанцы:
Генерал Сперанца :пират:
Сперанца, Габриэлла - его дочь

Риккардо, Луиджи - полковник ВВС Италии, лётчик, работал под началом генерала Сперанцы :кирпич:

Стефанни, Марселло - напарник Луиса из полиции Моте Виста :кофеутро:

Сэн, Чан - шериф из участка Монте Виста, под прикрытием работает на Второй отдел (итальянская разведка), в отделе нравов (по наркотикам) :нео:
Сэн, Хан - его сын, бывший парень Терезы :пальцывеером:
Сэн, Каннита - его дочь, лучшая подруга Терезы :девочкапривет:

Гамильтон, Стефания - полицейский, работает в убойном отделе, но из-за денег иногда патрулирует улицы :тема:
Лори Алас (Лоренцо Алонзо) - бывший напарник Луиса по ЦРУ :крутойспистолетом:

Романо, Паола - таинственная особа, утверждает, что "сделала что-то плохое". Мелькала, мелькала и исчезла... :куку:

Агент Коррели - новый босс Луиса, зав.вторым отделом в Монте Виста :темазакрыта:

По делу о велосипедной наркобанде:
Морелли, Пепе - главарь банды :бокс:
Морелли, Майкл - его сын, таинственный руководитель чего-то не очень законного в Нью-Йорке
Морелли, Марио - его племянник, под видом которого Луис присоединился к банде :дразнюсь:
Артуро - правая рука Пепе, член банды :мускулистый:
Андретти, Фредерико - член банды
Ярно и Цап - члены банды, "громилы" :мускулы::мускулы:
Донателла - девушка Марио-Луиса :девочкаулыбается:
Монти, Бьянка - агент сверхсекретной неправительственной организации, желающей остаться в тени и сохранить статус-кво :наметле:

юТакже в династии упоминается герой Александр Вельден-Хорн :танцую1: из династии "Репликация Хорна" от lireahala

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
leirista, о, как я счастлива! :вручаюсердце:
Смайлы, сопровождающие, убили наповал :саркастический: Зато сработает ассоциативная память!

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona
Ну и, в крайнем случае, подглядите! :) а мне было очень весело составлять такой список))

Смайлы, сопровождающие, убили наповал
Это все влияние Луиса) и за кулисами сопровождает!)

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
leirista,
Ну и, в крайнем случае, подглядите!
Боюсь, это не крайний случай, а жестокая необходимость! Нет, нет, я ничего не имею против итальянских имен и Италии в целом (скорее наоборот). Но Марио от Марселло по памяти различить для меня высший пилотаж :фейспалм:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Ariona
Боюсь, это не крайний случай, а жестокая необходимость!
Ну вам видней)) а мне даже и приятно будет, если вы лишний раз заглянете в дневник ;)
Но Марио от Марселло по памяти различить для меня высший пилотаж :фейспалм:
Бывает)) у меня тоже проблемы вызывают имена иногда... ближневосточные, особенно %)

kotishka приветствую! :пока: И спасибо, что зашли))
leirista, Какой полезный путеводитель по персам!
Ещё раз спасибо - значит не зря делала)
С открытием, кстати! :цветочек:
И за поздравления спасибо! Надеюсь, из этого выйдет толк) У меня уже есть парочка идей, что можно рассказать о Луисе и остальных :ок:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
leirista, я пришла к тебе с приветом, потому что солнце встало в последний раз в уходящем году (кстати, совсем не кстати, сегодня восход был потрясающе красивым).
Поздравляю с наступающим! А так как пожелания я сочиняю из рук вон плохо, пусть деда Луис говорит за меня.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Поздравляю с наступающим! А так как пожелания я сочиняю из рук вон плохо, пусть деда Луис говорит за меня.
Оооооо :восхищение: Какая красота))) Деда Луис получился просто шикарным! :девочкаочки: Мне прямо захотелось вернуться и продолжить писать)) После окончания кое-чего в ТМ обязательно вернусь))
Спасибо, Ariona , огромное! Я вам тоже желаю всего самого хорошего, побольше вдохновения, улыбок и огромного счастья! УРА! :хоровод::елочка:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
i208196nk.png

А знаете ли вы, что...

Не далее, как вчера, один прекрасный автор с просторов нашего форума Alesizile, предложила провести очень интересный флешмоб для писателей. Суть в том, что нужно выбрать персонажа и попросить автора рассказать о нём что-то, чего читатели ещё не знают. Мы здорово повеселились вчера, рассекречивая грозных ФБРовцев из моего творческого мира и весёлых студентов из ТМ Альс. Но это всё - присказка, не сказка) Сказка будет впереди, то есть сейчас :улыбаюсь:. Я предлагаю провести похожий флешмоб у нас на подфоруме, немного видоизменив его.

Назовём флешмоб "А знаете ли вы, что..."
Правила просты: 10 фактов о династии и отметить того, кому вы хотите передать эстафету. Эстафету можно передавать обратно и одному автору более 1 раза.

Я передаю моей любимой Ariona :девочкалюбит: (Новели), моей не менее любимой lireahala :девочкаочки: (Хорн)) и прекрасному автору, которого я до конца открыла только сегодня (да, да, я - слоупок, знаю))... Короче, это dayomu (Локвуды, пожалуйста :злобный:).
PS Надеюсь, я таким флешмобом ничего не нарушила? Вроде в правилах ничего не сказано... :румянец:

А знаете ли вы, что...

1. Я создала династию далеко не с первого раза. Самый первый Луис Волкано был сыном шпиона и уехал из-за опасности, которая надвигалась на него со стороны тех, кто искал его отца. Он увлекался сёрфингом и хотел стать чемпионом мира по сёрфингу (МВЖ - достичь вершины карьеры спортсмена). Уехал Луис на остров Санлит Тайлдс, но остров на моём компьютере глюкнул вместе с Луисом. И так четыре раза :). На пятый раз у нас не заработала установка для сёрфинга, а потом и снова глюкнул Санлит.

2. В своём современном виде Луис Волкано-агент ЦРУ должен был быть направленным в Испанию, т.к. его мама - кубинка, и он в совершенстве говорит по-испански. Но потом я наткнулась на Монте Висту и случилось это: :обожекакоймужчина:. Луис сразу заговорил по-итальянски, а от мамы-кубинки осталась только смуглая кожа.

3. Изначально таинственная Паола Романо, появившаясь в 3м отчёте Луиса, и должна была стать его женой, но потом появилась Тереза :сковородка:...

4. Я - автор очень тормознутый, поэтому не знала, что для Монте Висты существует фестивальный лот. Так что первые праздники Луиса и Терезы проходили на участке из Бриджпорта

5. Бывшего напарника Луиса по ЦРУ Лори Аласа, который появляется в 11 записке, чтобы выкрасть документы, в игре зовут Лоренцо Алонзо. С первого взгляда кажется, что я просто переделала имя на американский манер. Это не совсем так. Фамилию Алонсо носит один из моих любимых пилотов Формулы-1, а имя напарника - Лори Алас - я набрала из букв в фамилиях других гонщиков разных лет. Л - Лауда, О - РайккОнен (испанцы ставят ударение на этот слог), Р - ШумахеР, И - Ирвайн; Ал - Ален Прост, АС - Айртон Сенна.

6. Тереза потащила Луиса на вечеринку в записке 12. Я была удивлена не меньше самого Луиса, когда поняла, что шериф Сэн - босс Луиса, Каннита - лучшая подруга Терезы и Хан - бывший парень Терезы - родственники! Ну и нельзя же было не выстроить на этом кусок сюжета, правда? ;)

7. А потом оказалось, что и Паола с Луиджи - родственники. Мой опус стал приобретать ещё более итальянский вид :лол2:

8. С шерифом Сэном вообще произошла презабавнейшая история: его повысили до офицера отдела нравов одновременно с Луисом :ехидный:

9. История с велосипедной бандой не входила в мои изначальные планы и появилась только для того, чтобы Луис прокачал навык спорта. И чтобы немного разрядить обстановку, накалившуюся из-за постоянного упоминания генерала Сперанцы. Кстати, фамилия генерала Сперанцы переводится с итальянского, как "надежда". Изначально он планировался, как Эсперанса ("надежда" с испанского)).

10. Агент Бьянка Монти, представляющая секретную неправительственную организацию, желающую остаться в тени и сохранить статус-кво, является отсылкой к телесериалу "Трое" (1998г), основной сюжет которого как раз крутился вокруг этой организации. Я страстно люблю этот сериал до сих пор, хотя в нём всего 10 серий или около того :teehee:

Итак, я очень надеюсь, что флешмоб не заглохнет, ибо страсть, как хочу почитать тайны других династий :девочкаволнуется:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Идея мировая! Принимаю эстафетный ромб, сегодня достану Новелевских скелетов, проветрю и покажу. Даша уже поддержала с Локвудами.

Аббревиатура имени напарника убила наповал.

Бедная мама-кубинка :D

7. А потом оказалось, что и Паола с Луиджи - родственники. Мой опус стал приобретать ещё более итальянский вид
:саркастический: что есть, то есть. За это я люблю вашу династию и поэтому безбожно путаюсь в братьях, дочерях, бывших девушках, которые или работают на организацию, или оказываются сестрой того парня, который ...
является отсылкой к телесериалу "Трое"
:mellow: плыву на матчасти

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Идея мировая! Принимаю эстафетный ромб, сегодня достану Новелевских скелетов, проветрю и покажу. Даша уже поддержала с Локвудами.
Ура! Ура! УРА!! :яху: Очень рада, что вам понравилась идея, хоть она и не совсем моя))
Аббревиатура имени напарника убила наповал.
:злобный: Ну просто не могла оставить без внимания такую фамилию и не поглумиться :хихикаю:
плыву на матчасти
Хотите ссылку на сериал? :псих:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
@leirista:машу:
выкладываю шпору по персонажам династии
за неё отдельное спасибо ) пока персонажей не то чтобы много, но как-то одно то, что действие происходит в италии наталкивает на мысль, что их будет еще оооочень много )
И конечно же, флшмоб )
создала династию далеко не с первого раза. Самый первый Луис Волкано был сыном шпиона и уехал из-за опасности, которая надвигалась на него со стороны тех, кто искал его отца. Он увлекался сёрфингом и хотел стать чемпионом мира по сёрфингу (МВЖ - достичь вершины карьеры спортсмена). Уехал Луис на остров Санлит Тайлдс, но остров на моём компьютере глюкнул вместе с Луисом. И так четыре раза . На пятый раз у нас не заработала установка для сёрфинга, а потом и снова глюкнул Санлит.

В своём современном виде Луис Волкано-агент ЦРУ должен был быть направленным в Испанию, т.к. его мама - кубинка, и он в совершенстве говорит по-испански. Но потом я наткнулась на Монте Висту и случилось это: . Луис сразу заговорил по-итальянски, а от мамы-кубинки осталась только смуглая кожа.
не судьба Луису пожить в Санлите ) как и его маме быть кубинкой )
посмеялась от души )
Но, согласись, Монте Виста тоже влюбляет в себя :rolleyes:
Бывшего напарника Луиса по ЦРУ Лори Аласа, который появляется в 11 записке, чтобы выкрасть документы, в игре зовут Лоренцо Алонзо.
Обалдеть! Аббревиатура изначально была выбрана для имени? Или это труды долгих ночей и дней? )

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
АлисаOff какие люди пришли!! :девочкапривет: Очень рада тебя видеть! Спасибо за визит и за комментарий :вручаюсердце:

за неё отдельное спасибо ) пока персонажей не то чтобы много, но как-то одно то, что действие происходит в италии наталкивает на мысль, что их будет еще оооочень много )
пожалуйста) я рада, что пригодилась моя шпаргалка)
ну... не могу сказать, что персонажей ещё будет много (потому что не знаю :хихикаю:), но то, что родственные связи будут у всех со всеми - это точно :лол2:
не судьба Луису пожить в Санлите ) как и его маме быть кубинкой )
вот точно! а жаль, я вот до сих пор любуюсь на скрины Санлита у других форумчан :ехидный:
Но, согласись, Монте Виста тоже влюбляет в себя
ещё бы! Монте Виста меня снова и сподвигла на династию. я уже решила забить, раз уж не выходит с Санлитом, но потом увидела Монте Висту и...:обожекакоймужчина:... потеряла волю. Оказалось, что и не зря. Оказалось, что читателей намного больше, чем я думала :стесняшка:
Обалдеть! Аббревиатура изначально была выбрана для имени? Или это труды долгих ночей и дней? )
Хехех)) Эта аббревиатура появилась совершенно случайно. Как и идея о напарнике)

Я увидела фамилию грабителя - Алонзо. А потом меня окликнул этот парень:

i207108js.png

- Погоди, это я - Алонсо! :нельзя:

Я ему: "Постой, не психуй, друг! Я знаю, кто здесь Алонсо! :ок:"
И он мне предложил: "А давай из фамилий других крутых гонщиков соберём имя, похожее на имя грабителя, и это будет бывший напарник Луиса по ЦРУ?"

И взгляд такой:

i207109ag.png

Ну разве можно было отказать? :любовь:
Я и говорю: "Договорились, Фернандо! Кого берём в аббревиатуру? :rolleyes:"
Он серьёзное лицо сделал и давай перечислять: "Лауда, Сенна и Прост - обязательно! Шумахер - нам гоночный бог не простит, если не вставим. Ещё Ирвайна хочу!"
А я говорю: "А ещё Райкконена добавляем!"
Он: "Нет, без Райкконена! <_<"
Я: "Райкконена добавить!"
Он: "Совсем того уже, да?:дурак: Нефиг Райкконена в одну линейку с Шумахером и Лаудой ставить!"
Ну я и сказала тогда: "Знаешь, я тут главная! И всё! :ругаюсь: Райкконена в студию!"

А я ведь не могла его (Райкконена) не взять :namek:

i207110da.png

Ну ты поняла, почему, да? :девочкаподмигивает:

Вот так и появился Лори Алас :куку:

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
i208197jt.png
Я сделала обложечки и планирую вставить их во все предыдущие посты. Как вам? :подмигиваю:

Ну а теперь по сабжу, так сказать...

Я делала всего два (читай, три :лол2:) постановочных кадра в династии. Один - когда мы выиграли ДМ в первый раз. Второй - когда мы выиграли ДМ в третий раз :зеленый:. Третий - на обложке, которая сверху)
Почему-то когда мы побеждаем, вдохновение льётся из меня рекой - странный фат, правда? :хихикаю:

Тем не менее, я хочу выставить эти кадры здесь. Чтобы не потерялись

Октябрь 2014.

i208198zg.jpg

Январь 2015.

При клике на картинку открывается увеличенная версия

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
:саркастический: Так у Луиса написано на майке БРО! Я не разглядела на скрине в теме с голованием. Четкий парень, однако.

:да: постановки красивые у вас получаются, живые такие (особенно второй, который первый)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
:саркастический: Так у Луиса написано на майке БРО! Я не разглядела на скрине в теме с голованием. Четкий парень, однако.
Ага! Вообще, по секрету скажу, я качала эту майку для другого персонажа :подмигиваю: Но Луис её успешно стащил :лол2:
:да: постановки красивые у вас получаются, живые такие (особенно второй, который первый)
Ох, спасибо)) я вот что-то подумала, ещё что ли поделать скринов постановочных? :румянец:

Ariona

Друг форума
Достижения
1.975
Награды
2.153
Ох, спасибо)) я вот что-то подумала, ещё что ли поделать скринов постановочных?
Пока на кроссовере зависли, поделайте *такая пришла и разрешила, ай да я*

А потом не делайте! Потом главы делайте!
*нет я не эгоистка, просто хочу*
*все-таки эгоистка*
*печаль*

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Пока на кроссовере зависли, поделайте *такая пришла и разрешила, ай да я*

А потом не делайте! Потом главы делайте!
*нет я не эгоистка, просто хочу*
*все-таки эгоистка*
*печаль*
Хахахах)) :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Повеселили вы меня своим комментарием)) Если честно, я сейчас помимо всего прочего работаю над новой главой в творческом мире. Пытаюсь работать. Пытаюсь начать работать :лол2:
И ещё кое над чем работаю. :румянец:
Знаете, какая проблема? Есть время - лень и нет вдохновения. Нет времени - прямо прёт писать! :ехидный: Не знаю, что и делать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх