Crazy_child

Проверенный
Огромное спасибо, очень приятно слышатьdeadermine сказал(а):С открытием Рада, что вы будете рассказывать что-нибудь интересное про свою замечательную династию)
Обещанного, как известно, три года ждут, но мне хватило двухCrazy_Child сказал(а):Но Оливия в любом случае еще появится))
Это какой-то скачанный скинтон + уши и хвост(А я и не знала, что во вторых симах были такие чудесные коты-обормоты )
Я тоже так решила еще в 2009, даже придумала как обыграть переход от одной династии к другой, но довести игру до конца так и не удалось, пришлось оставить задумку до лучших времен и начинать с шестого поколения вместо десятого)Сама надеюсь, что когда закончу одну из своих династий, через какое-то время продолжу историю семьи с того места, где остановилась.
Мне кажется, что слева Оливия.Оливия, справа или слева?
К моему сожалению, я на подфорум династий пришла, когда уже были третьи симы, поэтому становление семьи Браун не читала. А сейчас просто физически не обхватить необъятное... но почитать хочется... Как соберусь, то отпишусьО создании Династии и "тёмном" прошлом Оливии Браун
Ну скажите, разве это плохо? тогда бы у Вас не появилась рыжеволосая Эйприл и мы бы не узнали, что Максис все же помнит и чтит гены предыдущих серий игрыЯ тоже так решила еще в 2009, даже придумала как обыграть переход от одной династии к другой, но довести игру до конца так и не удалось, пришлось оставить задумку до лучших времен и начинать с шестого поколения вместо десятого)
а мне кажется, что она больше шокирована перекраской волосА вот Эйприл явно в недоумении, почему автор нарядил ее в костюм матери
И правы оказались.. kotishka и АлисаOff
И это правильно, ведь они-то успели познакомиться с Оливией ближе, чем остальные
Вам спасибо за такую мини-игруСпасибо всем за участие
А я узнала по цвету кожи. Анастасия смуглееНу да, я ее гримировала. По глазам узнала ее.
Спасибоначну с того, что запоздало поздравлю с открытием дневника
А за это вообще огроомное спасибо, очень приятнои еще... можно я здесь Вас поздравлю с первым годиком династии? *практически месяц прошел,но пусть этот день рождения длится еще очень долго,хорошо?*а то меня совесть совсем уже замучила
Ой .. ) Я сама кусками ее перечитывала, чтобы и насчет Оливии освежить в памяти и вообще.. Не могу судить, насколько мне сейчас все удается, но тогда династия велась совсем уж ребенкомК моему сожалению, я на подфорум династий пришла, когда уже были третьи симы, поэтому становление семьи Браун не читала. А сейчас просто физически не обхватить необъятное... но почитать хочется... Как соберусь, то отпишусь
Спасибо, я и сама раз за разом убеждаюсь в удачности идеи)Безумно понравилась идея продолжения. У нас так делала Уна... в этом есть движение, понимание, что сим живет, а не взялся с бухты барахты. У него есть прошлое, пусть и "темное", как в случае с Оливией, но все же он уже существовал ранее...
О да) Я там экспериментировала с ней, и блондинкой попробовала, и брюнеткой.. Увлекательное занятие, думаю вы меня понимаете )))а мне кажется, что она больше шокирована перекраской волос
Вам спасибо за такую мини-игру
всегда пожалуйстаСпасибо
А за это вообще огроомное спасибо, очень приятно
я удивляюсь уже тому, что у Вас есть написанная династия на пять поколенийОй .. ) Я сама кусками ее перечитывала, чтобы и насчет Оливии освежить в памяти и вообще.. Не могу судить, насколько мне сейчас все удается, но тогда династия велась совсем уж ребенком Так что не удивляйтесь если что )
Сейчас она уже не ведет династии, к сожалениюА какой дневник ведет/вела Уна?) Интересно стало посмотреть
Конечно понимаю, как же не понятьО да) Я там экспериментировала с ней, и блондинкой попробовала, и брюнеткой.. Увлекательное занятие, думаю вы меня понимаете )))
я тоже на это надеюсьНадеюсь, это не последняя игра))
Может, покажете их в разделе сериалов и рассказов? Нам будет инетересно почитатьПоэтому многие идеи для книг Эйприл я просто брала из своей старой папки задумок для книг и незаконченных рассказов
Жаль ее ужасно, я надеялась на счастливое разрешение конфликта сестер.Смерть Анастасии была случайностью.
О. это значит, что скоро мы увидим более качественные скрины! Новая техника это всегда хорошоТак как мой прежний ноутбук был уже довольно пожилой, относительно нормально он тянул игру только на самых низких настройках. Возможно были еще какие-то проблемы с этим, но суть в том, что когда я перешла на новый ноутбук, оказалось, что Мэтт отнюдь не стройный парень, каким я его всегда считала)
Теперь я от вас не отстану. Пишите скорее, интересно же!Как не стыдно мне в этом сознаваться, но да, я давно уже дошла до третьего поколения.. Если быть точнее, то 30 января будет ровно год с тех пор, как я наделала скринов.. И моя лень и загруженность (а еще страх перед этой КУЧЕЙ скринов)) не дают мне поскорее все описать)
Эх. Аж грустно стало. Интересно, каким станет ребенок от Ландграаба.Но, к сожалению, только в альтернативной версии) Мне было так жаль, что у них с Сэмом не получилось (так и должно было быть, но жаль же)), что в неигровом сейве я все-таки устроила им семью И свою Саманту Эйприл родила все же от Сэма.
Кто знает)) Но писатель из меня хуже, чем из Эйприл явноМожет, покажете их в разделе сериалов и рассказов? Нам будет инетересно почитать
Мне тоже :С но что случилось, то случилось.. Зато еще относительно долгое время смертей не предвидится))Жаль ее ужасно, я надеялась на счастливое разрешение конфликта сестер.
Ну не так чтобы прям скоро-скороО. это значит, что скоро мы увидим более качественные скрины! Новая техника это всегда хорошо
Честно говоря, он в числе моих любимчиковЭх. Аж грустно стало. Интересно, каким станет ребенок от Ландграаба.
А разве ,когда кто-то умирает камера не переносит к этому персонажу?Только когда в доме появилась смерть, я поняла что к чему..
И свою Саманту Эйприл родила все же от Сэма.