Брошенные...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Буду немногословна. Лишь скажу, что в этой грустной истории будет говорится о несчастной жизни одной девушки, а вскоре и нескольких...
Но, будьте уверенны, некоторые обязательно обретут счастье и любовь!

3011957.png

Подписчики
К@ринк@
[URL='http://thesims3.ru/index/8-290911']Vanill
[URL='http://thesims3.ru/index/8-253636']iamdasha
[URL='http://thesims3.ru/index/8-302381']Fliya
[URL='http://thesims3.ru/index/8-300101']_Afinka_
[/URL][/URL][/URL][/URL]​

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Часть первая.Глава первая. Ага!Или «Попался, голубчик!»
Описание жизни девушки по имени Алиса Вальтер.
Звонок телефона разбудил Алису. Девушка понегодавала и повернулась на другой бок. Вот телефон отключилася. Алиса уже задремала, но мерзкий телефон зазвонил ещё громче.
-Кому приспичило звонить в такую рань?!!- зло воскликнула Алиса. Неужели нельзя было позвонить позже? Я бы хоть выспалась нормально.
Встав с кровати и ругнувшись на телефон, Алиса посмотрела на экран. Это был Андрей- её возлюбленный.

-Алло!- сказала Алиса громко
-Не оглуши меня !- весело сказал Андрей.
-Какого чёрта ты звонишь в такую рань?- грозно спросила Алиса.
-Ой- ей, детка, не горячись!Двенадцатый час уже!
-Это тебя не оправдывает.
-Да ладно тебе!Я вот что хочу предложить: может сходим в парк?
-Во сколько?
-В 12. 30!
-Хорошо. Покеды.
-Пока!Я буду ждать тебя в парке!
-Надоел- недовольно произнесла Алиса в никуда.
Алиса легла на кровать и сладко потянулась.
Впереди ещё полтора часа!Можно успеть поваляться!

Но вспомнив о своей манере засыпать,и,причём не на пять минут, она быстро вскочила и побежала в ванную. Наспех умывшись и причесавшись, она, в одном полотенце, потопала к шкафу. Её выбор упал на ярко- голубое платье .А из обуви она предпочла голубые туфли, в тон платью.Одежду она повесила на стул, а сама одела футболку и тапки.
Уже практически проснувшаяся, девушка пошла на кухню. Поставив чайник кипятиться, Алиса села за стол и потянулась за вазочкой с печеньем. Хрустя вкусным печеньем, Алиса смотрела прогноз погоды по телевизору.

-Ну ничего себе!-воскликнула она,-38 градусов!Ещё и солнце!У меня нет крема от загара!И панамы или кепки у меня тоже нет!Что делать?Ай, ну и ладно!Сомневаюсь что хвачу солнечный удар!
Девушка посмотрела на настенные часы.-12 часов!Боже!Я не успею!- запаниковала девушка.
Схватив одежду и наскоро одевшись,Алиса быстро причесалась и соорудила на голове некое подобие причёски и заколов это самое подобие заколкой.
Довольно быстро открыв и закрыв дверь, Алиса зашагала по грязному и испачканному пивом, слюнями и сигаретами, подъезду. Неописуемая вонь была в поъезде, от отвращения девушка скривила рожу и задала себе вопрос:-Зачем мы платим домоуправлению огромные деньги, если они даже дворников нанять не могут?!
Уже почти возле двери, на 2 этаже, кто-то нагло и пошло окликнул Алису. Девушка стала озираться по сторонам, но, никого не заметив, решила, что звали не её. Но предположения не оправдались.На 1 этаже какой- то бомж схватил своими грязными, скажем так, лапами,Алису за руку и повернув её к себе.Её глазам предстало довольно неприятное зрелище: толстый, заплывший жиром, свин, из носа текут сопли. "Чудо", однако.
-Детка,а ты красивая, урррр!- пьяным и грубым голосом проболтал, видимо, нетрезвый, бомж.Пойдём ко мне, у меня тепло и уютно.А?Решайся, детка.Тебе же лучше будет.Али не пойдёшь со мной, я..я...короче придумаю, шо те сделаю!Ну, давай же, быстрее!-поторопил её бомж.Неужели я тебе не нравлюсь?Мы могли бы завести семью, детей, я бы переехал к тебе, детка...
-Не трогай меня, слышишь, ты, мусоркино отродье?- крикнула Алиса бомжу и влепив ему увесистую пощёчину.
-Ах ты, гадина!- зло воскликнул бомж и протянул руку к Алисе.
-Да пошёл ты!- уже сорвавшись на крик, произнесла Алиса и ударила бомжа ногой в живот.
Бомж скорчил гриммасу боли и повернулся к Алисе, принявшей позу под названием «Не подходи, убьёт!», а точнее, «Разьярённый хомяк». Лицо девушки изображало ненависть и готовность к бою.
-Ну...ты...- сказал бомж и побежал за девушкой, уже приближающейся к железной входной двери.Мужик побежал за ней, и, с целью сократить время, перепрыгнул через перила. Шаг, ещё шаг, она уже близко. Но в тот момент, когда волосатая грязная лапа была протянута к широкому атласному поясу, Алиса выскочила за дверь и быстро захлопнула её.Закрывающаяся дверь заехала бомжу прямо в лицо, отчего тот свалился в беспамятстве на грязный пол. Алиса, стоящая в это время за дверью, услышала глухой стук и псмотрела в стекло в двери.Её глазам предстало страшное зрелище. На полу, перед ней, лежал этот самый бомж. Его лоб «украшала» глубокая ссадина,из которой обильно сочилась тёмная кровь, заливая пол.

Алиса не на шутку испугалась. - А вдруг он мёртв? А что я скажу милиции? Ладно, это потом, сейчас надо придумать, куда его убрать. Алиса огляделась по сторонам. Никого нет. Вот и хорошо. Кхм, а я знаю, куда его оттащить. Воон туда, в проем под домом, в траву. Ох, я не хочу его трогать, противно до жути. А сколько время то? Фуф, пятнадцать минут первого. Успею. Так, а как оттащить то его тушу? Руками противно, а…А что если ногами? Хех, попинаю его, помщу чуток. Он не обидится. Физически просто не сможет, впрочем, как и морально.- сказала Алиса и попинала несчастного по ступенькам, а позже и по асфальту. Припинав тело к месту назначения, она тщательно прикрыла его травой.

– Вроде незаметно…- сказала Алиса. Потом вечером приду, может позвоню в милицию или в скорую, притворюсь невинной овечкой, скажу, что он ко мне приставал и бил меня. Впрочем, так почти и есть, кроме последнего. Ладно, надо поторопиться, уже 25 минут, не успею наверное.
Алиса быстро побежала к парку, обгоняя машины и не обращая внимания на рои велосипедистов, она всё- таки добежала к парку. Сев на лавочку, Алиса стала озираться по сторонам в поисках своего обожаемого. Через десять секунд свет погас… Кто-то видимо закрыл её глаза ладонями.
-Кто это?- спросила Алиса
-Деточка, меня невозможно не узнать!- сказал таинственный незнакомец.
Она сразу узнала в этом таинственном незнакомце своего парня. Ведь только он мог говорить таким сладеньким голосочком и только у него руки могут пахнуть конфетами всех сортов.
-Ага. Андрей?
-Я!
-Зачем меня пугаешь?
-Детка, боишься своего любимого?
-Неа. Вот только с этого момента ты должен боятся моего гнева!
-Ой да ну тебя!Бухтишь постоянно!- обиженно сказал Андрей и Шрековскими глазами посмотрел на свою девушку.-Может хоть поцелуешь меня, а?
-Провокатор ты мой!- сказала Алиса и смачно чмокнула провокатора в щёку.
-Кхе-кхе!А в губы?Ну позязя!
-Сначало ты!
-Ну ладно...- ванильным голоском сказал Андрей и поцеловал Алиску в губки. Милая сцена, не правда ли?Они бы так и сидели, если бы не одно обстоятельство...
-Это...Алис, извини, но мне надо, эмм,к белому камню, а то я не выдержу.
-Ну ладно, иди...
-Не соскучишься по мне, зайчик?
-Постараюсь!
-Ну и молодец!
Андрей встал со скамейки и пошёл в направлении туалета.Алиса посмотрела ему вслед и пошла к фонтану, что украшал городской парк своими величественными струями и изящной статуей посередине.Девушка села на край фонтана и достала из сумки нетбук, а сама полностью положила ноги на край фонтана.Через пять минут она прикрыла нетбук и задумалась :-Почему Андрей так долго?Затем она подняла глаза.Ох, зря она это сделала!Ох как зря! От увиденного у Алисы потекла слеза...От увиденного нетбук соскользнул в воду...Да и бог с ним! А теперь о самом увиденном: возле туалета, рядом с деревом, стояли два силуэта. Первый она узнала сразу, а вот воторой она возенавидела сразу. Этот силуэт обладал длинными чёрными волосами.Остальное она разглядывать не стала, так как заметила одну деталь: эти двое целовались.

Возмущение и ненависть сплелись в одно, и теперь Алиса представляла из себя комок зла и обиды, чуть ли не пыщащий огнём. Лицо девушки изображало глубокую ненависть, кулаки её сжались до того, что костяшки пальцев чуть ли не вылазили из руки. Кожа её покраснела, зубы крепко сжались, красные от слёз глаза сверлили эту парочку взглядом.Некоторое время она так и стояла, затем заорала не своим голосом. «Ненавижу!» -вот что вырвалось в тот момент из её рта. Андрей обернулся.
-Алиса!Нет!Это не то,что ты подумала!
-Я ненавижу тебя!Я ненавижу её!Я убью её!Она не должна жить!- орала Алиса!

Девушка рывками приближалась к объекту поцелуев Андрея. Та стояла на месте.
-Что ты мне сделаешь?А?Ничего!- нагло сказала черноволосая.
-Ты глубоко ошибаешься!- сказала Алиса и влепила пощёчину черноволосой.
-Ты не посмеешь!- орала чёрноволосая. Не посмеешь!Не посме...
Алиса ударила чёрноволосую кулаком в лицо. Та упала от боли на траву. Андрей тем временем подбежал к ним.
-Алиса!Что ты делаешь?! Ты же убьёшь её!
-Я предупреждала тебя : «Бойся гнва моего!». И вообще, не лезь! Сам виноват!
Тот отошёл в сторонку, надеясь, что Алиса не причинит особых повреждений его любимой.Чёрноволосая кричала Андрею: -Что ты стоишь, помоги мне!», но тот словно и не слышал её криков о помощи.
Тем временем Алиса наносила удары своей противнице. Та уже истекала кровью, пот от напряженья смешивался с красными ручейками, превращая лицо чёрноволосой в непонятно что. Вдруг Алиса сделала то, о чём пожалела: ударила несчастную головой об дерево. Та упала.

Она дышала, это было видно, но она была в обмороке.Алиса наступила каблуком той на ногу, от чего в в нежной коже появилась небольшая красная дырочка.Согласитесь, неприятно, когда тебе дырявят ногу каблуком.
Голубое платье Алисы было уже далеко не голубое, скорее уж серо- буро- малинвое. Сосульки, ранее хорошо уложенные пряди, свисали с головы Алисы.
-Ты...ты...убила её!- кричал Андрей.
-Она жива!Успокойся!Просто потеряла сознание!- успокоила его Алиса.
-Ты простишь меня?- спросил Андрей.
-Нет тебе прощения!Не прикоснусь я больше к губам, к которым прикасались чужие!И я не драматизирую!
-Ну прости меня!Ну пожалуйста!
-Нет!- сказала это Алиса и побежала прочь.
Бежит Алиса и думает:- Не, всё-таки я драматизировала...

Бежать, бежать, только бежать, чтобы он не догнал. Это главное! О чёрт!Боже!Нетбук забыла!Хотя...Что он мне!Всё равно утоплен безвозратно в фонтане. И вдруг...
Алиса ощутила во рту вкус чего- то тёплого. Кровь заливала глаза, попадала в нос, была во рту...Всё её тело было сплошь в крови.Волосы, руки, ноги, тело- всё!

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
flowerinka, с миром! хорошая идея, пишешь тоже очень интересно! Удачи, побольше подписчиков!
Меня в них записывай!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
К@ринк@, спасибо!Ты не представляешь, как мне сейчас приятно!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Часть 1.Глава 2.Самая короткая и заключительная в этой части.
Доктор!Она будет жить?
Алиса открыла глаза. Яркий свет ослепил её и она снова закрыла глаза. Затем голоса. Много голосов. Десятки..Нет, сотни, даже тысячи голосов раздавались в её голове!Затем снова яркий свет...Андрей...Чёрноволосая...Лика вроде... Затем опять Андрей...Врачи...Много врачей...Кровь...Скальпели...Много людей... Как назойливые мелкие насекомые, они беспокойно сновали вокруг, словно выискивая момента выкватить кошёлек какого- нибудь зазевшегося старика.
-Доктор, она будет жить?- взволнованно спросил кто-то.Андрей наверное
-Не обещаю точно, но должна.-ответил кто-то.Очевидно врач.
-Какие у неё переломы?
-Сломана рука, нога,два пальца, перелом трёх рёбер, разорвана щека.Вобщем, у неё сложное состояние.
-Сколько?
-Восемьдесят тысяч. Меньше не получится.
-Много. Но я заплачу.
-Настоящий джентельмен.
-Нет. Это из-за меня она попала сюда.
-Почему?
-Долгая история.
-Понятно.
-Что вам понятно?
-Всё из-за любви, да?
-Эмм...Да...Как вы узнали?
-У неё слёзы на щеках
-С Вами это бывало?
-Со мной на ты. Мне 27 всего. Да, бывало. Сам в молодости ступил на путь неверный.
-А, ну понятно.До свидания!Ой! А деньги то когда принести?
-В течение месяца.
-Хорошо. Всего доброго.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
flowerinka, с открытием тебя:3
Прочитала 2 записки, я в восторге, молодец.
Идея хорошая:3

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
iamdasha, ой, спасибочки, так приятно
smile.gif
!
Хочешь в подписку?

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
flowerinka, да не за что
smile.gif

Ну, я не против. Заноси меня в подписчики
happy.gif

Fliya

Проверенный
Достижения
235
Награды
111
Ваааах *_* Прям дух захватывает. Запиши в подписчики!

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Vanill, прааавда?А я вообще думала, что писать не умею

Greeting

Проверенный
Достижения
325
Награды
928
flowerinka, с открытием мира:)
Прежде всего хочу отметить тему этого мира: одинокие девушки. Это будет наподобие "Секс в большом городе" али нет?
В любом случае, удачи:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх