Первую ты ну очень засветила, не понятно, что на картинке изображено.boonie сказал(а):Настругала быстро и лениво. Надеюсь,что понравится![]()
Хорошие аватарки,согласна с пред. сообщением, что первая сильно светлая, а вот остальные две мне очень понравились,особенно последняя,чуть-чуть побольше резкости бы на неё...boonie сказал(а):Аватары 140х140:
Ну,полный аут х)Стасия сказал(а):Первую ты ну очень засветила, не понятно, что на картинке изображено.
Я слоу по английскому,так что даже переводить не стала)Стасия сказал(а):Второе - мне смысл надписи очень понравился
Это модноСтасия сказал(а):Третья.... вот тут я даже не знаю. Толи нормально, то ли стоило сделать ярче и посветлее. Ну, ничего, придут люди умнее меня, посоветуют что-нибудь х)
Спасибо)♥Симка♥ сказал(а):boonie,
С открытием)).
Шапка очень понравилась, красивая)).
Многое уже забыла как делать... Арт-студия уже года два назад как забросила,да и фш вместе с ней...♥Симка♥ сказал(а):Хорошие аватарки,согласна с пред. сообщением, что первая сильно светлая, а вот остальные две мне очень понравились,особенно последняя,чуть-чуть побольше резкости бы на неё...
Удачи и процветания вашему творческому дневничку)).
Пфф,талант блин) Тупо сижу и тыкаю по настойкам) Что понравится,то и оставляю)KLEO сказал(а):boonie, ШАпка очень и очень красивая, милая такая У тебя есть талант точно, направить в нужное русло и супер ТД готов
СпасибоKLEO сказал(а):но эта мне очень понравилась) Удачи тебе, буду заглядывать![]()
Спасибо)))KLEO сказал(а):boonie, Очень интересные аватарики)
Я тоже не смотрела,но книгу читала)KLEO сказал(а):Не смотрела кино, но выглядит ярко и стильно
Бери конечно! Мне не жалко,я наоборот делаю для этогоSpringLove сказал(а):boonie, очень понравились и аватары, и подписи) Ярко все так, художественно... Можно взять одну из аватарок и подпись? Уж больно они мне нравятся
Огромнейшее спасибо) Я стараюсь не отставать от наших мастеров)Millawka сказал(а):boonie, Замечтателдьный ТД
СпасибоMillawka сказал(а):Но последние такие сочные и яркие
Спасибо огромнейшее))KLEO сказал(а):Замечательные работы, очень красивые, сделаны так интересно,
Ты заметила,как я "грамотно" пишу на английском?Хахахаа)))KLEO сказал(а):Эпиграф такой сочный))
Ты...KLEO сказал(а):Ты большая молодец)!
Неа,не угадала)KLEO сказал(а):Что за текстурка, паутинка?)