Можно говорить! Можно говорить! Можноооо! Наконец-то! Черлидеры…
Чародейки! Межгалактические флудеры!
Я хочу поблагодарить Вас и судьбу, что свела нас в одну команду. Работать с вами одно удовольствие. Первый раз, когда мы только познакомились, обсуждали название команды и придумывали презентацию, мне казалось, что я попала в дурдом!
Каждый тянул одеяло на себя, мы друг друга не слышали. «Я буду Лепреконом, а я Колдуньей! Нет! Я не буду Друидой! Какие гномы? Я буду дровосек
«И я не поросёнок!»» Но за один этап сплотились и научились работать вместе! С вами мне не страшно ни в огонь, ни в воду, ни в медные трубы! Что скрывать для каждой из вас я речь заготовила заранее,не зависимо от исхода, спасибо вам за все!
Вы заслужили эту победу, я знаю, сколько стараний вы вложили в конкурс, не спали ночами, сидели до последнего, генерировали идеи! Все мы выложились так, что даже пришло некое творческое опустошение.
Пользуясь случаем, хочу передать привет маме, бабушке, чмоки на далёкую родину! Любителям вкусно и красиво поесть, Матильде! Самому нежному и красивому мужчине страны! Джигурда, мы тебя любим! Чмаффке!
Пушкам, которые снимались на скриншотах в этапах конкурса, и конечно же президенту РФ! В.В. Путину!
А ведь все так необычно получилось, что в команде оказались такие сильные участники, у нас были спецы разных мастей, мы так быстро все «булькнулись» в одну команду в течение часа буквально.
Водит Маг по небу кистью…MrLazy
Я так рада, что мне довелось с тобой ближе познакомиться, словно мир стал шире, ты такой позитивный, отзывчивый человек! В каждом этапе ты старалась помочь, высказаться навести на нужную волну, поправить ошибки, указать неточности, ты бала отличным редактором!
Восхищаюсь, тем, как ты рисуешь и тем, как ты прямолинейна порой.
А как ты работала над дорисовками, вырисовывала ткани, просто восхищает, ты чудесный художник! «Ой, я где- то это уже видела! В Эрмитаже!» Я горжусь, что знаю тебя!
Спасибо за отменное чувство юмора и позитив!
Фея солнца песнь заводит… Severinka
Человек, который всегда все делает качественно и вовремя, никогда не подведет. На Иру можно положиться всегда. Я так благодарна тебе за все, что ты сделала для нас, в каждом этапе принимала активное участие, а оформление Розыгрыша просто целиком пало на тебя, и ты великолепно справилась. Уменьшила меш настольного футбола, сделала фотообои, чемоданчик, и еще море терпения на всю постановку, чтобы дождаться нужных эмоций, действительно, ушла неделя на скриншоты без кодов! Спасибо, что ты садилась и делала, даже если был упадок соревновательного духа!
Там мудрец вздымает волны… Fierce
Даша, ох, Даша.
Давно я столько не писала текстов, давно я так не мучилась. Лежала я больная на кровати с температурой, повернуться не могла, только говорить, чего не отнять у меня ни при каком состоянии

, а ты писала… Вообще, мы отлично сработались по текстам и идеям! Спасибо, что ты всегда спешила на помощь, работала не покладая рук, всегда вносила свою лепту в каждый этап, что помогала разрядить обстановку. Создавала великолепные позы! Хоть и накосячили мы в подснежниках со статьей, все равно получилось у нас отлично, я горжусь каждым этапом, и каждым нашим текстом.
Ветер водит хороводы, засыпая спуск в каньон, а потом воронкой смерча мчится к ведьме в медальон…. Ferum
Кать, спасибо, что дошла все-таки до конца и помогла нам с обработкой скриншотов, я помню свои глаза, как блюдца, в каждой такой работе около 70 слоев
, сколько работы над светом и тенями, сколько ты прорабатывала различных деталей, было тяжело, особенно, когда мы закидывали своими советами и идеями, но ты переделывала! И все вышло как надо! Для меня это двойная победа, потому что мы победили недопонимание, я надеюсь, и теперь уже наконец-то можно обменяться печеньками дружбы

!
Так лесов гласит Хранитель: «А еще я такая с пумпошками прыгаю!»
В силу разных характеров некоторые
этапы были очень сложными не в плане заданий, а в плане напряженной обстановки и недопонимания. Мы спорили, обсуждали, помогали, выручали, адреналин зашкаливал, нервы сдавали. “Я итак уже съела полпачки новопассита, пойду еще накурюсь(“ Так уж складывается, что гладко не бывает. Зато мы все-таки нашли компромиссы на всех этапах, и просто каждый смог реализовать себя! Я очень надеюсь, что вы тоже так считаете!
Для всех для нас это огромный опыт общения. Хотелось бы, чтобы этот конкурс научил слышать, понимать, идти на уступки, не быть слишком самонадеянными, уметь советоваться, не быть заносчивыми – всё это дает огромные перспективы в будущем лучше понимать окружающих нас людей!
Мне сейчас так тоскливо и плакать хочется. Радостно и грустно! Если бы мы стояли сейчас все вместе, мне бы хотелось всех вас собрать в охапку и прижать к сердцу, потому что мы столько вложили труда, столько времени и сил! Этот конкурс оставит отпечаток в моей душе на всю жизнь, как что-то светлое и веселое!
Конечно, вокруг соревнования собралось много скандалов и всякой прочей ерунды, но просто это обсуждать сейчас совсем не хочется, хочется просто сказать спасибо всем за то, что мы вместе дошли до конца, и преодолели столько творческих этапов, с сильными соперниками интересно соревноваться.
Отдельное восхищение хочу выразить команде
«Сердца четырех», очень обидно, что мы не смогли посоревноваться до конца! Возможно, всё было бы по-другому! Вы отличная команда! « Плод победы - ненависть, удел побеждённого - печаль. Спокоен и счастлив тот, кто отказался и от победы, и от поражения.» Есть в этих словах доля правды, но хочется все-таки надеяться, что все мы знаем, что конкурс этот не первый и не последний! И впереди еще сколько угодно испытаний! И эти слова себя никак не оправдают.
Спасибо всем соперникам,
конкурировать с такими сильными командами было за удовольствие, сколько работы было выполнено, некоторые просто восхитительны, и я безумно рада, что сейчас можно каждого из вас, наконец, поблагодарить за эстетическое удовольствие от просмотра каждого этапа! Сегодня без добрых призов и обмена позитивом никто не уйдет, месяц интриги это тяжело. Как прекрасно, что можно выдохнуть, скинуть маски и спокойно продолжить общение.
Спасибо голосующим, тем, кто увидел и оценил старания, качество работ, юмор, кто поставил высшие баллы, это дарило радость и полёт от того, что все не зря! Что старания видны.
Спасибо организаторам, что подарили нам незабываемый конкурс
, за то, что рассылали задания, подсчитывали итоги! И, несмотря на то, что конкурс мини, для меня он навсегда останется ГЛОБАЛЬНЫМ.
И последнее. Все-таки название «Битва» сыграло роковую роль, хочется в будущем обойтись без печальных моментов! Это просто соревнование!