Скоро...

Скоро...

22.12.14
Бруно Липпс записывает свой первый клип
10.05.15
Городок Sao Paten из клипа
11.01.17
Иона становится ведущей реалити-шоу "Понарошку женаты"!
30.10.17
3 года теме
27.12.17
Размытое фото нового клипа
05.03.18
Пейзаж зимнего городка из нового клипа
25.03.18
Новые кадры городка из клипа
18.08.18
Иона и Грегори: камбэк?
31.10.18
4 года теме!
18.01.19
Дива и Марио пойманы "Желтой сенсацией"!
31.10.19
Юбилей: 5 лет теме!

Концерт в честь 8 марта
Фотографии с видео-обзора Изабель
Фото с интервью Грегори и Ионы
ГрегорИона
ГрегорИона. Часть 2.
Иона и Аделин
Изабель и звезды Simsovision
Номер Марены Элиаде
Фото видео-обзора Изабель в Бриджпорте
Рена и Иона
Моменты Ионы на Simsovision 2018
Старые фото Изабель 2014-го года
Фотографии Ионы с гостевого номера на Simsovision 2018
Романтичные фото Дивы и Барри
Фотосессия Дивы Девон в стиле пин-ап
Встреча Дивы и Барри Падесвы
Фото образа Дивы Девон
Фотосессия для журнала Simsation
Фото с видео "Imma DIVA"
Арты от Aurora. Дива и Барри
Выступление Дивы Девон на Simsovision 2018
Образы Ионы с дебютного клипа
Фотографии с клипа "Den Sou Xrostao Agapi"
Фотографии с клипа "Den Sou Xrostao Agapi" - часть 2
Моменты из клипа Дивы Девон "Blue Velvet" - часть 2
Луна Линвель - презентация и фото
Дива до появления на свет
Разработка клипа "You Must Love Me"
Скриншоты с клипа "You Must Love Me"

Работы с Simsovision
Simsovision 2014. Monte Vista/Isabel с песней "Wind Beneath my Wings"
Simsovision 2016. Lucky Palms/Johna Coste с песней "Ladies (Stand Up)"
Simsovision 2017. Dragon Valley/Marena Eliade с песней "Lights"
Simsovision 2017. Rayner Konstandin - The Power Of Love (Guest)
Simsovision 2018. Johna Coste - Vasilissa (Guest)
Simsovision 2018. Roaring Heights/Diva Devon с песней "Blue Velvet"
Simsovision 2019. Diva Devon feat. Mario - "You Must Love Me" (Guests)
Simsovision 2019. Johna Coste feat. Gregori - "Tranquila" (Guests)
Другие работы
Рекламный ход. 2015 год. Реклама мастерской "Кости от Кости"
Видеопоказ. Осень 2015. Реклама "Осень - самая последняя, самая восхитительная улыбка года"
Видеопоказ. Осень 2015. Немой фильм "Autumn Depression"
Хит-Парад. 2017 год. Areven - Medieval World (клип)
Хит-Парад. 2018 год. Johna Coste - Den Sou Xrostao Agapi (клип)

Видео-обзоры Изабель
Видео-обзор Барнакл Бэя
Видео-обзор Бриджпорта
Интервью Изабель
Интервью с Анной Дюфрэйн
Интервью с Чериз и Шоном
Интервью со Слейтером Россом
Интервью с MonStars
Другие интервью
"Вставай, Исла!" Интервью с Грегори и Ионой. Часть 2.
Изабель: ответ фанатам
Интервью для бриджпортского журнала «Bridges» с Реной
Интервью с Дивой
Интервью для журнала Gamos с Дивой
Анимации
Sleep Animation Set
THe Show's Host Animations
Medieval Animation Set
Violin Animation Set
Reporter Animation Set
Walking Animation Set
Sing Animation Set
Piano Animation Set
Видео-благодарность Изабель после Симсовидения
Пожелания участникам от Изабель (Симсовидение 2015 год)
Лабиринт: воскрешение Джин
Imma DIVA
Последнее редактирование модератором:

Старалась не зря, значит. Вообще, как я посмотрю, то они являются наиболее привлекательными для меня, нежели что-то глобальное. Очень рада, что тебе понравилась реклама! 

а главное будет нужный настрой на конкурс 

Собран по всем правилам. Текст (закадровый, субтитры) и картинка идут неразрывно друг с другом - приятно смотреть и слушать. Качественный монтаж. Вот этот момент с нарезкой трейлера про Барнакл Бэй - просто загляденье. Кстати, сам текст очень хорошо написан. Город-хозяин Simsovision 2016 представлен во всей красе, и по обзору вполне можно сложить о нем впечатление.
Если бы ее не менее несносный прадюсир нагло не кинул автора обзора (за что он слезно просит прощения), она была бы более похожей на себя...))
)- это уже ее коронная.
Мол: "Но я с Вами не прощаюсь, а говорю лишь до скорых встреч, ведь мы с Вами еще не раз увидимся, и т.д.."
. Надо будет немного дать поучений девушке, вишь - и исправляться начнет.
За это большое спасибо.)

, да еще и за лето, точнее за конкурсные рамки
Анимации... Божечки, ЭТИ АНИМАЦИИ!!! КАК ТАК?!! О__О Надеюсь, ты ещё не устала от моих восторгов насчет анимаций х)) Но черт... Я никогда не устану восхищаться этими движениями
Оо, как она шевелила губами, когда пела... будто бы точно слова песни произносила *__*А реалистичная мимика во время пения (да ещё и в сочетании с определенными действиями!!!) меня просто сразила наповл! Представляю, в каких муках надо было покорячиться, чтобы создать 39 гениальнейших анимаций в такой короткий срок. Да за такой подвиг нужно медаль выдать! Хотя, не... Одной медали маловато будет. Тут целый вагон медалей нужен

Я в восхищении!!!
Тут на одну анимацию приходится тратить кучу времени, а что уже говорить о таком огромном количестве? Аплодирую вам стоя!
Само выступление хочется пересматривать и пересматривать, и каждый раз смотришь его как будто впервые)) Замечательная постановка, костюмы, оформление сцены, движения камерой, спецэффекты - всё на высоте! Иона на все сто зажгла свои искры на сцене, покорила своим обаянием и запала всем зрителям в душу! Она блистала на сцене, как настоящая королева!
Будто реально побывала на каком-нибудь концерте)) Иона достойно представила Лаки Палмс, его жители должны гордиться такой талантливой исполнительницей! А поклонники и папарацци наверняка уже ночуют у неё под дверями и не дают проходу
Очень надеюсь, что мы ещё в скором времени увидим эту королеву, с нетерпением буду ждать ещё видео с её участием!
А вам хочу пожелать нескончаемого вдохновения, сил, терпения, неглючной игры и побольше свободного времени для реализации всех своих планов и идей!

Мне, в свою очередь, хочется сказать, что Ваши работы мне тоже о-очень нравятся своей атмосферностью и проработкой! Они очень классные и с каждым годом становятся все лучше и лучше!
! Мне настолько приятно слышать это в первую очередь от вас! Я не ожидала, что Иону будут Богиней называть, для меня это даже слишком было в какой-то степени
. Столько эмоций ушло на номер, столько сил... я, наверное, даже счастлива где-то в душе, что осилила максимально то, что было для меня возможно, добилась примерно того, чего хотела. Ведь вообще я не рассчитывала в 16-ом участвовать, для меня участие представлялось как нечто сверхъестественное... теперь же Иона, что была создана просто для конкурса, является для меня более, чем обычным симом))
. Столько поклонников, вдохновленных их творчеством людей! Вот что значит - сила в дуэте! Нам с вами удалось конкретно ошеломить зрителей в том году.
. Для меня теперь есть что вспомнить! Спасибо вам, девчонки!