Блог: дополнение The Sims 4 "Навстречу приключениям"

И стар и млад, добро пожаловать в Гибби-Пойнт — новый чудесный мир, где на каждом шагу поджидают игры, открытия и приключения.

Много-много лет назад, еще до того, как здесь обосновались люди, по Гибби-Пойнту прошла огромная волна, создав зеленый и пышный ландшафт. Здесь появились медузы, светящиеся черви и пламптицы. А еще — крупнейший в мире гейзер, необычные пещеры с кристаллами и залив со светящимся планктоном. Но не только за этими удивительными существами и диковинками природы в Гибби-Пойнт со всех краев потянулись персонажи.

Здесь на каждом шагу ждут приключения. Проникнувшись духом детства, смело шагните в насыщенную жизнь! Заводите новые знакомства, открывайте задания и исследуйте новые живописные места. Открывайте места для поездок — детский лагерь, фитнес-ретрит и даже романтический конкурс.

И еще Гибби-Пойнт — это мир, в котором мы с гордостью представим вам новую систему поездок с авторскими заведениями и редактором поездок, большую историю о детстве с новыми чувствами и редактором детской площадки, новые занятия, черты характера, карьеры, объекты, испытания и многое другое.

Что скажете? Готовы окунуться в дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям», отправиться в поездку и увидеть, чего вам не хватало?

Раз, два, три, поехали!{#поездка}​

В Гибби-Пойнт вас ждут три новых чарующих района: Занимательные заросли — лиственная гавань, пронизанная лесными тропами, усеянная гейзерами и полная загадочного шепота, долина Кристаллов, где искристые скалы будоражат воображение, и Гнездовье медуз — чудесное побережье со светящейся лагуной и обожающими своих медуз жителями.

Каждый район Гибби-Пойнт таит в себе приключения и связан со своей незабываемой поездкой. В лагере «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях можно порыбачить в горной речке и порассказывать истории у костра, на фитнес-ретрите «В удовольствие» в Гнездовье медуз — воспрянуть телом и духом, а на уютном «Мысе-2» в долине Кристаллов — завести романтические отношения. Непросто будет выбрать поездку, а еще труднее — вернуться домой.

2a5a1210a1315392a3fdeb97c47bb143.png

Еще персонажи смогут развеяться на фестивалях на пристани, взять в руки геймпад от ретро-консоли, половить бабочек и повыполнять задания любопытного местного жителя — возможно, последней уцелевшей крупной пламптицы в Гибби-Пойнте.

d2b437fcc70920bd20dfb84623245c32.png

Для тех, кто молод... хотя бы в душе{#молодые-в-душе}​

Волшебство игры начинается в детстве! В истории «Навстречу приключениям» персонажу-ребенку предстоит сформировать свой характер и развить навыки — а помогут ему в этом детский опыт, новые черты характера и детские чувства, след которых останется с ним и во взрослой жизни.

Юные персонажи научатся мастерять поделки из бумаги и стрелять из лука, освоят прыжки в воду и даже энтомологию. А строя модульные детские площадки, можно сделать приключения еще увлекательнее! Их ждут традиционные игры — прятки, «камень, ножницы, бумага» — и испытания, которые помогут поверить в себя и найти друзей.

Если ваш ребенок — не круче всех на районе (так называется новая детская жизненная цель) и не умеет знакомиться, пусть заведет воображаемого друга. Да-да, воображаемые друзья уже здесь! У вас на выбор будет четыре игрушки и четыре уникальных характера: растяпа, творец, азартный и злой. Каждая из игрушек будет дружить с ребенком по-своему (возможно, хаотично). Осторожно! К злым друзьям детекторы дыма не прилагаются.

У взрослых персонажей в Гибби-Пойнте может не быть морщин и седины, а вот время на игры — точно будет. Это место полно приключений, острых ощущений и новых занятий: здесь и катание на байдарках, и водные горки, и аэробика в фитнес-центре. А настоящих любителей природы ждет новая карьера сотрудника нацпарка с двумя специализациями — вожатый и смотритель парка. Живите под открытым небом хоть круглый год!

4e5e6d3e9bcc6641d3781a4356a1e4b3.png

Постройте это — и они придут{#они-придут}​

Если три готовых поездки не утолили вашу жажду приключений, спланируйте собственную и играйте по своим правилам! Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей. Поездка может продолжаться один день или дольше, причем ее легко организовать по своему вкусу. Планируйте занятия, которые помогут отвлечься от повседневных забот и найти новых друзей. Для поездки можно даже назначать правила. Например, любители реалити-шоу со свиданиями могут задать правила выбывания, чтобы персонажи состязались — кто дольше продержится.

Стройте авторские заведения и украшайте их как захочется. Решайте, чем там можно будет заниматься, и делитесь ими через Галерею.

Представьте себе участок на побережье, который днем привечает любителей смузи (да, в этом наборе есть блендеры!), а ночью превращается в кипучую танцплощадку. Ищете вдохновение для идеальной поездки? Взгляните на творения других игроков в разделе «Вы создаете The Sims»!

ec6c4e77946ec4136e4f386d8a5fe622.png

Но что за поездка без маршрута? В редакторе поездок можно сочетать разные занятия и испытывать персонажей на выносливость в физкультурных заданиях с велотренажерами и свободными весами. Победа или поражение? Новая черта характера «азартный» определит, с каким настроем персонаж будет принимать результат — легко или скрипя зубами.

Готовы поделиться своим увлекательным творением? Загрузите авторское заведение в Галерею, чтобы разбередить воображение других игроков.

6a7006aa2d90495452e94c4520cf38f0.png

Возможно, в официальном трейлере вам уже попались на глаза «Великие путешественники» — юный Найджел и его лучшие друзья Рахиль и Тоси. Найджел Чавес-Ральстон, ныне уже взрослый старожил Гибби-Пойнта, работает директором лагеря «Гибби-Гибби». Он устраивает для юных и не очень гостей приключения, которые запомнятся им на всю жизнь.

Познакомьтесь с Найджелом и его соседями из Гибби-Пойнта в нашей грядущей статье «Знакомство с персонажами» 17 сентября.

Если вы купите дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям» до 13 ноября, то получите подарки в рамках стимуляции оформления заказов: уютный походный светильник, милый чайник «Чай с бутербродами» и теплые носки «Жареный зефир».

Вы создаете The Sims{#вы-создаете-the-sims}​

Чтобы продемонстрировать, куда вас может унести воображение в Гибби-Пойнте, мы попросили создателей контентаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.спланировать для этого дополнения уникальные участки и системы поездок. Их взгляд на мир и творческий задор будет виден в пристанях, биваках и семейных домиках, рассеянных тут и там по миру.

9abe6f1c30cfaee5c2ae25fada7a316e.png

Jeyjeybink — австралийская мама, целыми днями создающая контент, — не удержалась перед искушением воплотить в игре любимые фильмы и телепередачи, построив авторское заведение «Мыс-2» в долине Кристаллов. Также 2 октября вы найдете в Галерее ее участок — спа «Шепчущие воды».

Проект «Мыс-2», расположившийся у безмятежных вод, может похвастать собственной пристанью, роскошным джакузи и множеством укромных уголков для романтического вечера. Здесь, посреди идиллии природы, можно и побыть вдвоем, и спокойно отдохнуть. Целое море романтических — и драматических — возможностей!

«Я понимала, что это уникальная возможность создать участок для любимой игры, и это было серьезным стрессом. Дело было даже не в том, чтобы сделать всё эпичным и уникальным. Мне хотелось сделать участок, где люди смогут окунуться в игры и написать собственную историю, где им будет весело», — говорит Jeyjeybink. — «Заглубленный спа-салон — непременный атрибут любого здания. Такой занятный контраст с уже привычными нам приподнятыми над землей салонами. Еще мне нравится сидеть у камина, поэтому на моем участке для романтической поездке всё в буквальном смысле крутится вокруг огромной колонны с очагом».

44a525a5a076510291cb11300c989890.png

Даниэль, она же daniellebuilds, — создательница контента, известная своими видеороликами со строительством (в том числе и на скорость) и обучением — разработала участок для аренды «Медузомания» в Гнездовье медуз, а также кемпинг «Тихий ручей» , который появится в Галерее 2 октября.

Этот участок для сдачи в аренду, расположенный в самом сердце оживленного приморского района Гнездовье медуз, предлагает отдыхающим современный комфорт и свободный доступ к местным развлечениям и инфраструктуре. Спокойное оформление и балкон для созерцания звезд делают «Медузоманию» идеальным местом для приятного и комфортного отдыха в Гибби-Пойнте.

«Планируя поездки, я думаю о том, как игроки будут взаимодействовать с пространством — по-другому, не как у себя дома», — говорит daniellebuilds. — «Я сосредоточилась на том, чтобы создать памятные моменты для отпуска — живописные места под открытым небом, места для мероприятий, гостеприимные общие территории — и при этом сохранить функциональную планировку, подходящую для разных семей».

b0ee45780bcf1db8a16c3162579e62a9.png

Игрок с большим опытом Gryphi создал авторский лагерь «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях, Парк пламптиц там же и коктейль-бар «Робкая рыбка» в долине Кристаллов.

Из лагеря «Гибби-Гибби» открывается живописный вид на озеро, а с прочной пристани так и хочется прыгнуть в освежающую воду. Персонажи всех возрастов смогут окунуться в незабываемые приключения на природе — занятий здесь много и на любой вкус.

«В детстве я никогда не бывал в лагерях, так что создавать лагерь своей мечты в игре было очень увлекательно. Не терпится отправить туда персонажей», — говорит Gryphi. — «Море вокруг очень красивое, можно было строить что-то у самой воды — и даже частично в воде. Это помогло сделать лагерь «Гибби-Гибби» единым целым. Мне понравилась возможность ставить над водой пристани. Там можно жарить зефир и даже плавать на байдарке!»

7bcc76c45579f67791c3f035cb9c350a.png

KiwiSimsKate, родом из Земли Длинного Белого Облака (то есть Новой Зеландии — отсюда и «киви» в нике!), создала для дополнения три участка: жилой участок «Дом шахтера» в долине Кристаллов, ретрит «В удовольствие» и коттедж «Оперение стрелы» в Гнездовье медуз.

Фитнес-ретрит «В удовольствие» с живописным видом на залив предлагает уединиться и набраться сил. Современные спортивные залы и умиротворяющие пейзажи на этом курорте помогут кому угодно воспрять духом.

«Мне хотелось создать такой ретрит, где персонажи, отправившись заниматься на велотренажере, могут наткнуться на Нэнси Ландграаб, а на утренней йоге встретить рассвет вместе с Юдит Уорд», — говорит KiwiSimsKate. — «Хотя здесь есть кое-какие сельские элементы, я черпала вдохновение в частных ретритах, где рассказывают о знаменитостях, посещающих Землю Длинного Белого Облака. Еще мне важно было выстроить здания в высоту, чтобы рассветы и закаты смотрелись еще красивее и персонажи могли по-настоящему развеяться после изнурительных дневных тренировок. Этот кемпинг с удобствами, оставаясь чуть-чуть люксовым, позволяет персонажам слиться с природой, просыпаться под щебет утренних птиц и спокойно бродить посреди деревьев».

42ae1f9c8390f7ee94a13492151571bc.png

Axiisims, также известная как Александра, построила в здешних районах три жилых участка — «Прибрежный пейзаж», коттедж «Кристалл» и «Занимательная зелень».

Коттедж «Кристалл» — это изящный современный дом, расположенный в историческом шахтерском городке долины Кристаллов. Он отличается элегантной архитектурой и наличием бассейна, объединяя в себе удобства современной жизни с богатой историей.

«Мне хотелось, чтобы каждый участок ощущался дружелюбно и гостеприимно, чтобы с ним интересно было возиться, но при этом чтобы какой-то было с сельским вайбом, а какой-то — с современным», — говорит Axiisims. — «Два из построенных мною домов предназначались для готовых семей. Но если говорит о том участке, который сейчас не занят, то я бы начала историю с молодой парой, которая только-только осваивается в жизни. Накопив достаточно денег, они могут переехать в современный дом в долине Кристаллов. А когда будут готовы, могут даже подумать о том, чтобы завести ребенка. Этот участок идеально подойдет небольшой семье, которая любит комфорт».

Музыка из дополнения «The Sims 4 Навстречу приключениям»{#музыка-из-дополнения-навстречу-приключениям}​

В дополнении «Навстречу приключениям» мы подобрали песни с подходящим настроением для поездки — и, конечно же, они все на симлише! Уникальные композиции авторства UMI, Naomi Scott и chloe moriondo превратят вашу поездку в сказочный сон.

Вот некоторые композиции из сандутрека:

• «Sideways» в исполнении Balu Brigada
  • «Shoerline» в исполнении chloe moriondo
  • «Shy Girl» в исполнении Haute & Freddy
  • «HIGH» в исполнении PARTYOF2
  • «Cherry» в исполнении Naomi Scott
  • «Ali & Jenn» в исполнении Your Grandparents
  • «Dang» в исполнении Rainbow Kitten Surprise
  • «MANGO STICKY RICE» в исполнении UMI
  • «BETTER» в исполнении People R Ugly
  • «Swunla Bwase» в исполнении Coda Kahn*
  • «Zoe Flobe» в исполнении Werdna Yelees*
Оригинальная песня из The Sims*

Лагерь «Пламбоб» уже здесь! В онлайн-событии для сообщества будет много веселых занятий, испытаний и ответов разработчиков! Присоединяйтесь кЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., чтобы получать уведомления о предстоящих встречах с разработчиками и новости о наборе в реальном времени! Вот расписание встреч с разработчиками по дополнению «Навстречу приключениям»:

• Воображаемые друзья — 9 сентября в 13:00 PT
  • Городки и местные истории — 17 сентября в 13:00 PT
  • Система поездок — 1 октября в 13:00 PT
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Выглядит очень привлекательно для меня. Особенно улучшенный спорт и улучшенное детство. Даже не знаю, в чем может быть подвох: все это будет доступно исключительно в отпуске?)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
Я пищу от восторга!!!:яху:Лично для меня, после последних, как минимум, 3 допов предстоящий доп, как глоток свежего воздуха! Не хочу заранее нагонять жути по поводу возможных поломок, но вот этот доп я реально ХОЧУ и прощу ему многое, даже игру на dx9
Не нравится- не ешьте, всего-то, проходите мимо и идите, идите, идите в инзой, в инзой

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Тоже "пищу" от восторга! Давненько не было столько игромеха в дополнениях! А сколько модов полетит в корзину наконец-то! :расколбас:
И городок невероятно красивый! :двавверх:
А бурная фантазия уже пустилась придумывать новые способы реализации всех новых функций и объектов :обожание:

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
проходите мимо и идите, идите, идите в инзой, в инзой
Я всего лишь высказал своё мнение (специально указав, что, возможно, это я его не понимаю) — имею право. А вы не смейте мне указывать, куда мне идти, а то я могу сказать, куда идти вам, понятно?

Nastasia

Проверенный
Достижения
260
Награды
3
Мне тоже нравится. Я ждала водных горок, трамплины для бассейна вернутся, наконец. И классно, что много активностей для младших школьников, а то почти нечем их занять. Детского лагеря еще ни в какой части не было. Здорово!

somze

Проверенный
Достижения
295
Награды
6
Может , и неплохой доп . Но "пищать от восторга" как-то нет желания
И воровство идей у мододелов продолжается:фейспалм:. Есть стрельба из лука давно, весь этот спортивный инвентарь. Больше тревожит информация от SimMattically
"Позвольте мне сказать… "Навстречу приключений" выходит как своего рода финал - мы не увидим других крупных релизов в ближайшее время…
f09f9180.png

f09f94b9.png
Известный инсайдер SimMattically намекает на большие изменения, которые скоро затронут игру. А это значит только одно - "Навстречу приключений" станет последним крупным релизом перед чем-то совершенно новым!"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
А настоящих любителей природы ждет новая карьера сотрудника нацпарка с двумя специализациями — вожатый и смотритель парка.
а я думала, что это все-таки возможность купить свой лот как бизнес-отель все-таки, тьфу ты...

Ну, даже после прочтения описания аддона мое мнение особо не поменялось. Т е все-таки зефир жарить можно, но палатки и песни у костра у нас в другом аддоне?.. Плавать на байдарках - можно, горки тоже завезли, а загорать и копаться в песке - опять в другом аддоне?.. Есть некий аддон про возрасты, но рубежи для детей по факту завезли в другом аддоне?.. И, все-таки, какая связь между велотренажером и приключением?! Как бы и классно все, много механик новых, навыков, предметов классных (в том числе и на предзаказ!), но этот распил уж больно режет глаз... Как оно все должно сочетаться, работать?

Chelicerae

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Непонятно, могут ли взрослые стрелять из лука...

Для детей наконец-то появятся игры и детские площадки, хотя как будто это должно было выйти с жизненным путем.

Воображаемый друг УЖАСНО стремный. В тройке они были более похожи на кукол, а это нечто будто застряло между куклой и человеком. Если он в таком виде доживет до релиза, я не знаю, наверно без мода на замену его внешки играть с ними не буду.

Рысик

Завсегдатай
Достижения
610
Награды
215
Т е все-таки зефир жарить можно, но палатки и песни у костра у нас в другом аддоне?..

Напихали по чуть-чуть для всех, чтобы купили все: и семейники, и те, кто любит приключения, и строители. С точки зрения бизнеса все правильно. Но как игрок я разделяю ваши чувства. Мне вот интересны новые детские чувства и новые тренажеры, а отпуска мне и из базовой игры хватает. И тем более я не хочу еще один новый город, в котором у меня не будет времени играть, но который будет висеть в сохранении мертвым грузом. И так с большинством допов: интересно что-то одно, а все остальное только будет игру нагружать.

И воровство идей у мододелов продолжается

Не знаю, как в Америке, но по законам РФ идея сама по себе ценности не имеет и не может быть объектом авторского права. Я сама раньше делала контент, и это очень распространённая практика, когда коллеги-конкуренты берут вашу идею и делают на ее основе что-то свое. И я уже привыкла, что возмущаться этому бессмысленно. В случае если вы делаете моды для игр, как будто бы стоит быть готовым к тому, что однажды вашу идею внедрят в игру официально и мод перестанет быть нужным. Хорошо, если компания-правообладатель хотя бы не кошмарит мододелов судами.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Опишу своё недовольство подробнее. У меня такое чувство, что бОльшую часть из прочитанного уже можно было видеть в других ДЛС. Посмотрите сами, если мне не верите: отпуска у нас были, приключения были , даже Батуу с натяжкой можно назвать приключением, всякий отдых на природе был (причём аж в нескольких ДЛС). Чё такого крупного добавили-то? Подробное планирование отпуска? А смысл? Стрельбу из лука? Ага, и где это будет использоваться кроме тренировочной площадки? Всякие новые развлечения? А что мешало их с другими дополнениями раньше сделать?
Для меня тут нет ничего революционного, путешествовать ты и так мог куда и когда угодно, в закрытом-то мире, где нет никаких правил, где даже на другую планету за хрен знает сколько световых лет ты попадаешь за секунду через тычок в экран телефона.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Чё такого крупного добавили-то?
Ну как чё. Площадки ж модульные, для любителей жить в стеклянном аквариуме с горкой на крыше. Не знаю, мне, в принципе, сам город понравился чисто визуально, и отношения с новым аддоном будут у меня, видимо, как всегда: придумаю, какие предметы использовать в своих сохранениях, а новые "уникальные" активности, старательно высосанные еашниками из разных продолговатых мест организма, благополучно пойдут лесом, как мне неинтересные, что уже было с фермерами, оборотнями, жизнесмертью и прочими феями. Потому что я вот тоже не догнал, зачем мне назначать своему симу на 9 велотренажёр и на 13 джакузи, и что ему мешает дотопать туда, когда захочет, без подгонялки в углу экрана. В общем, если б там и правда были динозавры, которые бегали бы по этому деревянному лагерю и жрали туристов, начиная с усатого гражданина, я б, пожалуй, заценил такой экстравагантный подгон, но в текущем виде оно как-то слишком вымученно и вторичненько, чтобы издавать восторженные звуки ротом.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.195
Чё такого крупного добавили-то? Подробное планирование отпуска? А смысл?
Ну претензию про смысл можно вообще к любой активности прикрутить - смысл в приведениях, свиданиях и так далее. В целом да, я согласна, что ничего прям крупного нет аддоне, чтобы делало его аддоном, на первый взгляд. ЕА опять взялись за старое - мы вам городок на 9 лотов сделаем, так что это аддон, да!.. В частности планирования отдыха на лоте - его и так можно запланировать, сделав какой-нибудь праздник в календаре или создав дружескую встречу с активностями. Но приятных именно геймплейных мелочей в новом ДЛС все-таки много - лично для меня - детский игровой городок, смузи, велотренажер, долгожданные детские игры, новые навыки, развитие ЧХ у детей. От этого, правда, мне только грустнее - придется брать все-таки этот доп, слишком много долгожданного простого семейного геймплея и геймплея за детей, блин...

У меня такое чувство, что бОльшую часть из прочитанного уже можно было видеть в других ДЛС.
да абсолютно верное чувство... но у меня наоборот - этому аддону недостает уже существующих механик пары других аддонов Х)))

@Mr. Stark, да, насчёт динозавров согласен. Лучше бы реально Парк Юрского Периода был, хоть чё-то уникальное.
упаси бог!.. :лол: :лол: :лол: я уже вижу этих нпс в кривых костюмах т-рексов :фейспалм:

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
275
Награды
4
Я в восторге) наконец, будет чем заняться моим многочисленным детям :лол2: надеюсь, будет функция отправить детей в лагерь без сопровождения) конструктор детской площадки - просто вау :обожание: и городок очень красивый!
не смогла найти в этом дополнении ничего, что мне бы не понравилось)
"система поездок" - звучит многообещающе)
новый спортивный инвентарь тоже класс, горка и трамплин для бассейна - ну крутяк же) мне все все нравится))
главное, чтоб работало не коряво:лол2:но...будет:лол2::лол2::лол2::лол2:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
205
Награды
27
Mr. Stark, да, насчёт динозавров согласен. Лучше бы реально Парк Юрского Периода был, хоть чё-то уникальное.
Да хоть бы даже и без динозавров. Просто от самого слова "приключения" лично я ожидаю чего-то несколько другого. Ну там подземелий с гробницами и ловушками, где статуи крутить надо, и мумиё ползает. Ну или сафари с фотоохотой на львов и крокодилов. Или робинзонады на острове. Или, на край, хоть альпинизма какого-нибудь, уж я молчу про то, чего вообще на эту тему можно придумать в мире, где есть космические корабли, машина времени, и т. д. Но вот сфоткаться на фоне гейзера, покрутить педали в спортзале с потными тушками и посидеть в джакузи с латиносом и двумя лесбухами - это какие-то странные приключения, за 40 баксов тем более. Чего-то туроператор ЕА-тревел совсем галимый стал, не рекомендую.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
Это самое дорогое дополнение?
Уже несколько раз упоминали, что, в первую очередь, оно дорогое из-за длительного срока работы над ним и инфляции.
Фе, и всего-то? но я, видимо, слишком быдло, чтобы выкупить его приколы.
Кому как. Я, например, по факту не использую Жизнь и смерть (ваше любимое, если не ошибаюсь), ну кроме обязаловки, что там есть. А тут сразу знаю, что постоянно в ходу будут возможности дополнения - потому что подходят под мой стиль игры.
Есть некий аддон про возрасты, но рубежи для детей по факту завезли в другом аддоне?..
Так и там они есть, просто добавляются с некоторыми другими дополнениями еще понемногу.
не смогла найти в этом дополнении ничего, что мне бы не понравилось)
+1

Хочется подробнее узнать о системе поездок, конечно, что там можно настроить и о том, будут ли там другие симы одновременно отдыхать (игровые, а не свеженькие НПС).

lilium1994

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
А где, собственно, приключения? Я глубоко разочарована после фей с сомнительными натуропатами, а тут ещё и предлагают вместо проработки личности и работы над собой просто завести воображаемого друга, браво!
Хорошо, что они добавили наконец-то игры для детей, которые были в базе других частей (в Симс 4 до сих пор не было игровых взаимодействий между друг другом, жесть..), спасибо конечно, лучше поздно, чем никогда,но это не тянет на дополнение. Это похоже на расширенный мод от адипиндиго, чем официальное дополнение. Я бы им простила всё, если бы добавили отели (и бизнес и посещение), но видимо они его ещё хотят попилить..
В поход + Жизненный + Детская комната = Навстречу приключениям (без приключений...)

Верх