Спасибо за приятные словаBertrice, поздравляю с открытием темки, ужасно рада тебя видеть здесь!
ага, пошаманила немного)ты здесь поработала со светом и кожей?
Я буду стараться, честноЖелаю тебе творческих успехов и побольше новых работ
Спасибо!Bertrice, поздравляю с открытием арта.
Создавала её сначала только для фотосессии, но потом еще и поиграла немного)Эта голубоглазая симочка ваша любимица или просто одна из моделей?
Благодарю за поддержку!С удовольствием зайду к вам в гости ещё, успехов и непременно вдохновения вам на новые работы!
О, как приятноВидела ваши скрины в разделе ТС4, там было видно, что они не только красиво сняты, но и явно с обработкой.
Спасибо! На самом деле мое вдохновение это просмотр чудесных работ на форуме, и ваше внимание!поздравляю с открытием темы, желаю вам вдохновения
Спасибо, я стараласьОчень понравились пейзажи - это явно ваше, замечательно и точно пойман ракурс и обработка ненавязчивая, но придающая еще больше красивости
Драгон Вэлли
Очень нравится эта "сплоченность" города за одной стеной, словно он всегда готов к осаде.Монте Виста
Да согласна пейзажи там красивые, я в этом городе так и не играла. Благополучно установила его, по фотографировала и все...За то в Монте Висте у меня есть семья, чем то эти два города похожи, природа и архитектура отличается от остальных городов, хотя каждый симовский город по своему красив)как красиво) Я хоть и не очень люблю этот город, но пейзаж просто потрясающий, такой фентезийный)
Спасибо большое!Замечательные пейзажи у вас