Feel, как и обещала, я нагрянула к тебе в гости. :з
#1 Небольшой сет аватаров
Сериал Hannibal
С сериалом не знакома, хотя не знаю, к чему говорю это, ибо на качество работ влиять это не должно. х)
Очень нравятся кропы третьей и восьмой работы. Люблю, когда главная фигура на исходнике расположена не точно по центру, а где-то сбоку. Лично мне такая вырезка кажется необычной.

Соглашусь со всеми остальными, очень гармонично подобраны задние текстуры. А вырезка (моё слабое место) просто ащащащ. *з* Глядя на аватарки в первый раз и не просматривая исходники, я даже подумала, что это какие-нибудь исходники с тамблера, с уже заменённым фоном. х)
Каюсь и преклоняюсь перед искусной работой.
Этот тоже не смотрела (что по-прежнему дела не меняет), но продолжаю восхищаться обработкой.
А ещё количеством - лично моей лени хватает максимум на 15-20 аватарок. х)
Лично у меня это вообще больная тема - очень уж "красиво" она у меня обрывается. -_-
Но здесь всё прямо здорово-здорово. К тому же, обработка (цветокоррекция точно должна быть о.о) располагает.))
Засмотрелась-загляделась. *з*
Очень нравится текстура боке//бликов//пыли (?).
Ещё обработка: как будто какая-то приглушающая пелена, но это не нехватка резкости. Очень нравятся такие аватарки.
Забрала себе в копилку
вот эти три, спасибо.
Решил выставить свой скромный рисунок.
Здесь я мало чего могу адекватно прокомментировать, ибо сама если и рисую, то без всякой науки в виде теней, пропорций (какая такая анатомия?) и т.д. Хотя, может, насчёт пропорций скажу только, что плечи слегка коротковаты в сравнении с головой.
Аватарки, сделанные с исходниками-артами, всегда мне безумно нравились. Сама я в выборе артов не очень-то подкована. Ну нет у меня в этом почти никакого вкуса.

Что поярче - то и беру, а потом накладываю что-нибудь контрастное, чтобы прямо а-ля "вырви глаз". Короче говоря, собственные арт-аватарки мне никогда не нравились. х)
А вот пастельные и даже мрачные арты мне очень и очень нравятся. Забрала
эту на память. :з
Ух, вроде бы ничего не упустила. Напоследок скажу, что в восторге от твоих обработок! *о*