Моя улыбка шире моего лица)))
Какое чудо необыкновенное!

Еще какое чудо!
У неё такие розовые подушечки на лапках, я прям не могу, так хочется потрогать)))
А мордочка какая красивая))
Да мы такие)))
Здорово, вы молодцы, что взяли её, теперь она в тепле, уюте и любви живёт, как и положено такой красавице) хорошо, что она не очень много времени провела в подъезде, пусть это время поскорее забудется у неё)
А как давно всё это было? Как она освоилась с тех пор? )
Это было в прошлом году, в октябре 27 числа. Освоилась хорошо, поначалу пришлось пожить с нами то тут, то там, но теперь как мы переехали уже в свою квартиру освоилась, дом он и есть дом. Считает себя королевишной, ходит всегда за мной как хвостик. Я умываться и она со мной в ванну, я на кухню и она со мной, где бы я не была - там и она. Спит теперь так же на ногах, ну или на крайний случай в ногах.
Она ласковая? Много играется? Шалит? )
Она ласковая, но с характером, если не хочет, чтобы ее гладили будет кусаться. А так очень любит, когда ей пузико чешут, спит на спине кверху брюхом. Играется со всем, что найдет. шалит, бегает по квартирам. Когда ремонт делали даже по стенам лазила, с разбегу хоп и до потолка. теперь вот никак не поймет, что по обоям то нельзя. Но вроде почти отучила я ее, а то уже все новые обои изодраны.
Какие у неё взаимоотношения с внешним миром, с другими людьми, с котами, кошками и т.д.? )
Отношения со всеми у нее хорошее, если ее погладят по пузику, то она таит. С другими животными не встречалась, но скоро предстоит - я решила помочь еще одной бездомной кошечки. Через неделю, как та окажется у меня поведаю их историю.
Она гуляет на улице или всё время дома проводит?
Она домашняя, на улицу смотрим из окна и прыгаем по подокойнику за всякими птичками, листиками и всем, что пролетает мимо
Кормами кормлю, иногда даю что-то из того, что сами едим. Пьет она либо из под крана воду, либо с унитаза, либо откуда-нибудь из раковины где застоялась вода, из мисок не пьет почему то...
Извиняюсь, что так много спрашиваю
Да ничего, это же здорово