Back To December

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651

Представляю к вашему вниманию цикл историй под названием “Back To December” что в переводе с английского означается «Вернуться в Декабрь». Это истории о разных людях, с разной судьбой и конечно же прошлым. Но их объединяет не только соседство, но и то что каждый из них мечтает вернуться в прошлое, именно в тот «декабрь», чтобы изменить свою жизнь, начать все с чистого листа.​

aa70c52d62f9.jpg

К дому подъехала машина, из нее вышли парень и девушка. На вид им не больше 20 лет.
Их история такова:
*Рассказывает Милена*
«Когда мне было 15 лет, я много чего слушала, но услышав, Его я перестала слушать любую музыку, теперь я слушала только Его. Я ходила на все концерты Джастина, у меня были все его альбомы, ручки, футболки и.т. п. Но мой фетишизм оказался недолгим. Вскоре у меня появилось желание выйти за него замуж. И вот однажды на одном из его концертов, я прыгнула к нему на сцену. И стала отплясывать нехилый танец. После выступления агент Джастина попросила меня пойти к нему в гримерную. Я была в шоке. Как? Я? Почему? По дороге у меня дрожали коленки, в горле чувствовался противный комок. И вот я там в святой
обители Джастина, моего кумира! Ах! Джастин взял мою руку поцеловал ее, и сказал что мое «выступление « ему очень понравилось. После таких слов я напрочь забыла обо всем, в том числе и как меня зовут. Мы так общались с ним полгода, через три месяца начали встречаться, а еще через месяц поженились. Но семейная жизнь сразу не задалась. У нас начались ссоры, скандалы, недопонимания. Я и забыла, что когда-то сохла поэтому человеку. Мы переехали, в Бриджпорт надеясь что-то изменить . Но иногда я все-таки задаюсь вопросом, а если бы я не подсела на Джастина, какова была бы моя жизнь? Так хочется
вернуться назад...»

97e9d855b021.jpg

К следующему дому подъехало такси. Из него вышла молодая, красивая девушка. Но на ней будто лица не было. Ее одолела слабость, он пошла к задней части дома и просто села на мокрую землю, в это время шел сильный дождь. Ее глаза стали наполняться слезами.
«Какая может быть любовь в 16 лет?- закричала мне мама, когда я собирала вещи чтобы покинуть дом. Зря я тогда ее не послушала. Но во дворе ждал Он, мой Апполон, я закинула вещи в багажник и уехала во взрослую жизнь. Сначала все было хорошо, ухаживания, быт. Но все только на первый раз кажется таким гладким. Затем началась темная полоса, сначала скандалы, измены, синяки. А затем мой муж совсем озверел. Он начала меня бить, избивать, причем регулярно. Однажды я просто не выдержала и уехала. Уехала без вещей, денег, и документов. В Бридж порт я добиралась автостопом, какой-то добрый человек, заплатил 100 симелеонов чтобы меня отвезли в Бриджпорт, в ценности и сохранности. Иногда смотря назад я думаю ,чтобы случилось если бы я послушала мать, избегала бы встреч с бывшим мужем. Может я была бы сейчас не одна? И вполне счастлива? Как же мне хочется вернуться назад...»

5f1f440d873a.jpg

К третьему дому подъехала пара на своей машине. Лил дождь, мужчина прикрывает, свою жену от дождя целуя ее.
*Рассказывает Дайдо*
« С Крисом я познакомилась 10 лет назад в одном баре. Мы с ним разговорились, выпили и дело пошло дальше. Мы встречались около пяти лет, и через год мы обвенчались. Но не было у нас счастья, детей нет. За 4 года мы перепробовали все, что возможно вплоть до ЭКО. Но попытки были тщетны. . Врачи размахивают руками. Ибо ничего мы сделать не можем, мы незнаем, что с вами. Из-за этого пострадали наши отношения, Крис стал отдаляться от меня. Мы переехали в Бриджпорт с единственной надеждой хоть изменив место жительства , климат, мы надеемся родить ребеночка. Иногда смотря в окно, я вспоминаю свое прошлое. Оно не было таким гладким. Я думаю, а что если бы я не натворила таких глупостей, может меня Бог наказывает, поэтому не дает мне дитя., если бы я смогла вернуться и все изменить..»

И так вот такой будет цикл. Приятного чтения!.​

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Оу мультипост извиняюсь

Хочу показать кадр не вошедший в главу:

e0c521561974.jpg

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Обновление супер! У всех девушек одна и та же история с парнями/мужьями, что мне и нравится. Каждая наверное по своему будет выкручиваться из ситуации. Жду продолжение!
smile.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Нравится! Правда жалко, что грустно. Но интересно все-же, какие им жизнь ещё сюрпризы подсунет...

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
очень нравится стиль твоей истории!у всех такая трагическая любовь, очень интересно. Плюс заканчиваешь ты интригующе, когда же прода?
smile.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Jorja_Fox, Какое интересное начало историй!
Ну конечно Дайдо поступила очень подло!
Ну а Илюша зачем вообще приглашал жить её к себе? У него девушка (или жена) зачем он её-то забрал ещё?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
v582890, dasha28rus, SuperStar1, Кэрин

Спасибо, прода скоро)

Кэрин сказал(а):
Ну а Илюша зачем вообще приглашал жить её к себе? У него девушка (или жена) зачем он её-то забрал ещё?

На это будет ответ скоро...

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
о-па-па... немного не ожидала ))))))))))
интригует... )))))
буду ждать проды )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх