Тайли, спасибо тебе за твои вдохновляющие отзывы, столько ты позитива и эмоций привносишь своими визитами. А вот этот отзыв так вообще очень-очень вдохновляющий. Я когда прочла его
(на прошлой неделе 
), так сразу же та-а-к захотелось в игру зайти, пошла в игру и еще один лот моя фантазия родила. И все благодаря таким отзывам (
я их называю пинки для вдохновения 
)
И где мои слова? И моих слов слишком мало. Много их осталось в твоей мастерской по двойке!
Да, я до сих пор помню, какие ты там слова вдохновляющие оставляла мне!
У меня стойкое ощущение, что там же я видела точно такой лот, как этот "Маленький дом" здесь. И без допов.
Может, "Деревенский домик"?, он тоже без допов, и фасадом чем-то напоминает этот...и мостик, перекинутый через речку.
Это шедевр без лишней скромности.

Спасибо! С этим домиком я провозилась, пожалуй, даже дольше, чем с предыдущими!
Я будто впервые вообще вижу, что за материалы есть в базовой игре с аддонами...
Ага, там оказывается столько классных вещей есть, а в каталоге они как-то невзрачненько выглядят, а когда каждый рассмотришь в игре, то и вид совершенно иной!
В этом доме должна жить трудолюбивая фейка!
Ты прям мысли мои читаешь, я туда тоже свою фею поселила!
Хотела я его туда засунуть, но оно не вошло, жаль пианино нету, оно более компактное.
Давно меня подгрызает мысль полазить по Драконьей Долине, подчистить тамошних жителей

Разбегайтесь кто куда! Мамочка идет подчищать местных жителей!
Но вот так представишь твой милый домишко в одном из уголков, где-то ещё мелькнёт милая эльфиечка Велеса от Клюковки - и всё. Тянет так, что невозможно сопротивляться.
Ой, как приятно-то, что мои лоты такие желания вызывают!
Спасибо за ворох впечатлений и потрясающий лот!
Спасибо тебе, Солнце, за твои теплые слова и такой душевный отзыв! Я очень рада твоим визитам!