Архитектурно-прикладное бюро панны Гражины =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Добро Пожаловать!!!​

b11af3ae7f13.jpg

В моей мастерской вы увидите общественные лоты, картины, необыкновенные картины(!) и иногда дома! Мое творческое кредо "Заказы превыше всего". В своих работах использую обьекты дополнений и каталогов, а также обьекты магазина!!! Ничего дополнительного не использую(а если использую, то архивирую вместе с основным предметом)
Я принимаю заказы. Формы заказов ниже↓

1) исходное изображение
2) тип картины (стандартная, постер, фотообои, "волшебная картина")
3) сроки (картины выполняются в течении дня после заказа)

1) тип участка (любой, кроме "ЖИЛОЙ" и "УЧАСТОК ДЛЯ ПРАЗДНИКА")
2) размер (от -∞ до +∞)
3) название и тематика
4) особые пожелания

Мои Работы​

Мои дополнения и каталоги:​

5a9388202872.jpg

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Представляю вашему вниманию первую работу в мастерской:

Кафе "TropicoSun"
9bddd1e2ea73.jpg

Размер участка - 20х30
Тип участка - "Яванская хижина"
Авторское описание:

Кафе "TropicoSun" - самое популярное место в городе среди молодежи и студентов. Шикарное бунгало, построеное в смешанном Африканско-островном стиле притягивает к себе все больше посетителей! Именно здесь вы можете попробовать фирменный африканский кофе от симпатичного(-ной) барристы, отведать фирменных десертов и закусок от повара (да, да! здесь оборудована профессиональная кухня!) и выпить пивка с друзьями во время просмотра субботнего футбольного матча!!! И все это в одном месте - "TropicoSun".

Если я вас не убедила смотрите спойлер:)

8690a8b68122.jpg

a8c2bfcd9d27.jpg

4723e101d2e3.jpg

c3b7d64c7268.jpg

19aebc844f0e.jpg

32941cc91ab4.jpg

e9bd689012c8.jpg

f230298ca6e3.jpg

0161dc9f85b8.jpg

Ну как вам?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Релиз следующей работы:​

Большой сет картин по "Игре престолов"(около семи наборов картин(!))
04e02f6514d5.jpg

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
С открытием!!!! Неплохой первый лот, но как то кажется пустоватым...Ну еще все впереди, есть куда совершенствоваться) Главное терпение) Желаю как можно больше вдохновения на новые работы)
Картины кстати понравились, актуальная тема в последнее время))))

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
J-jul сказал(а):
С открытием!!!! Неплохой первый лот, но как то кажется пустоватым...Ну еще все впереди, есть куда совершенствоваться) Главное терпение) Желаю как можно больше вдохновения на новые работы) Картины кстати понравились, актуальная тема в последнее время))))

Спасибо большое!!! И в самом деле, на скринах он выглядит пустоватым... В игре же вроди места даже мало было)))
С картинами будет небольшой сюрприз!
Помните картины из "Сверхьестественного, которые после заката изменяются?! Да! Я уже сделала такую фишку, и перенесла туда миловидную Дейенерис, которая после заката становится ... (впрочем вы уже увидели
1efe9fc72e2e.jpg

e68e2efe8770.jpg

это лишь один из немногих сюрпризов)))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Grajina сказал(а):
Помните картины из "Сверхьестественного, которые после заката изменяются?! Да!
прикольно, интересная идея))) вроде даже ни у кого такого не видела))

Alisamalc

Проверенный
Достижения
95
Награды
116
С Открытием!!! Не плохая первая работа! Люблю я общественные лоты!

Grajina сказал(а):
Помните картины из "Сверхьестественного, которые после заката изменяются?! Да! Я уже сделала такую фишку, и перенесла туда миловидную Дейенерис, которая после заката становится ... (впрочем вы уже увидели
Очень интересно....Буду ждать!

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Итак,
Ceт картин "Игры npecтoлoв"

1)Постер из серии "Ох уж эти престолы" (4 варианта)
eaf68bd45bac.jpg

2)Сет изображений от ОАО"Игры престолов" (6 вариантов)
c7f62e931874.jpg

3)Портреты королей (5 вариантов)
47ee13640f56.jpg

4)Безумная королева (1 вариант)
288189252106.jpg

5)Король Севера (из "Сверхьестественного" - волшебная, 1 вариант)
До заката
caa43899d2ce.jpg

После заката
81e8c6412eb2.jpg

6) Дейенерис Неопалимая (из "Сверхьестественного" - волшебная, 1 вариант)
До заката
1efe9fc72e2e.jpg

После заката
e68e2efe8770.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Grajina, Какой большой сет! Он мне очень понравился, хотя я понятия не имею что такое игра престолов)
С открытием!

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Grajina, здравствуй.
Картины мне очень понравились, ещё никогда не видела что бы кто - то делал меняющиеся картины, очень интересная задумка. Вот только было бы здорово если бы ты убрала сетку на полу когда фотографируешь работу. Так скрин смотрится более красивым
smile.gif

Удачи в твоих начинаниях.

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Sirena сказал(а):
Grajina, Какой большой сет! Он мне очень понравился, хотя я понятия не имею что такое игра престолов) С открытием!
Спасибо большое♥♥♥
Панда) сказал(а):
Grajina, здравствуй. Картины мне очень понравились, ещё никогда не видела что бы кто - то делал меняющиеся картины, очень интересная задумка. Вот только было бы здорово если бы ты убрала сетку на полу когда фотографируешь работу. Так скрин смотрится более красивым Удачи в твоих начинаниях.
Спасибо огромное:) приятно чуствовать себя первооткрывателем)
Отпуск все же у меня состоялся:) Однако вместо Германии туроператор предложил Польшу (хотя был еще вариант возврата денег), и я не пожалела ни на минуту!!! Вот вернувшись с Польши (а именно из Кракова, Варшавы, Ченстоховы, Торуни, Лодзи и прочих деревушек по пути), набравшись сил, я села за работу! Представляю вам здание в белоруско-польско-немецком стиле!

Карчма "П'яны Шляхцюк"

Таверна "Пьяный дворянин"(по-русски)​

301150b285ff.jpg

• тип участка: "Местный паб"
  • размер: 30х30

Здание было построено в лучших традициях Великого княжества Литовского. Для постройки был отобран самый лучший литовский дуб. Это заведение никак нельзя пропустить по дороге из Вильни в Гродно. А здешние напитки хранят в себе многовековые традиции белорусских и литовских пивоваров. Кроме светлого пива из отборного солода здесь подают темный эль и "Трижды девять" - литовскую настойку на 27 травах, рецепт которой передается из поколения в поколение.
    Большой зал таверны может вместить более 40 человек. Путники всегда могут остановиться заночевать (за умеренную плату). Если вы любитель спиртных напитков, изготовленных по древним рецептам, веселых песен и незатейливых шуток, тогда честь имеем пригласить вас в традиционное белоруско-литовсксе заведение!
    0de53c7d9647.jpg

ca27d246d703.jpg

e65562936d15.jpg

095cc10a2c90.jpg

3ca154e33bd3.jpg

2ff53bbba9a7.jpg

2d9f64f8b952.jpg
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

Ну вот вы и ознакомлены с моим творением, теперь жду комментов:) Но...
    Из-за отпуска придется работать в двойном темпе, поэтому делаю релиз следующей работы:
    Дворец/замок Миэрина (название еще в разработке, но она как-нибудь будет связано с Миэрином из "Игры престолов")
    2369fd51a714.jpg

На фотографии видны стены замка(в которых трое ворот и десять башен) и сам каркас дворца (ступенчатая пирамида). Обьем работ еще очень большой, поэтому надеюсь закончить к вторнику. В мыслях и планах расположить на первом этаже пирамиды(нижнем) шикарный сад, остальные покрыть зеленью, добавить дверей и окон, разделить на комнаты и добавить мебели. Еще проработаю и декорирую стены и ворота. Не исключено появление эксклюзивной вещицы :) (возможно даже целого сета). Возможна задержка, но ждите)

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Grajina, вау, классно получилось! Литовское - это по мне (я литовец на половину). Интересное сочетание отеля и таверны)) И крыши почти как прибалтийские. Супер!
Жду замок))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с открытием, землячка)))
интересные у тебя работы, со вкусом и своим стилем...
понравились оба лота...
из пожеланий - больше внимания декору, с текстурами у тебя отлично получается работать! и стиль соблюден везде... молодец!

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Xenon сказал(а):
Grajina, вау, классно получилось! Литовское - это по мне (я литовец на половину). Интересное сочетание отеля и таверны)) И крыши почти как прибалтийские. Супер! Жду замок))
Спасибо, кстати Xenon, недавно я зашла в твою мастерскую, очень понравился СтекляшкО центр!!! щас скачается и поставлю себе в Лаки Палмсе))) Башня симсовидения тоже ничего, но я учавствовала от Драгон Велли, побоялась ставить ее в Драгоне(архитектуру ломает). Но в целом все супер!
Melissa-simka сказал(а):
с открытием, землячка))) интересные у тебя работы, со вкусом и своим стилем... понравились оба лота... из пожеланий - больше внимания декору, с текстурами у тебя отлично получается работать! и стиль соблюден везде... молодец!
Спасибо большое!!! Насчет декора - это да, надеюсь с Миэрином не оплошаю так, постораюсь даже что нибудь самостоятельно своркшопить :)

Xenon

Проверенный
Достижения
560
Награды
643
Grajina сказал(а):
щас скачается и поставлю себе в Лаки Палмсе)))
Не знаю, найдешь ли ты там подходящий участок))) но если не найдешь, то есть мод специальный))) И еще на забудь про двери-кроличьи норы!
Башня к Драгону не подходит, это верно)

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Grajina сказал(а):
На фотографии видны стены замка(в которых трое ворот и десять башен) и сам каркас дворца (ступенчатая пирамида). Обьем работ еще очень большой, поэтому надеюсь закончить к вторнику. В мыслях и планах расположить на первом этаже пирамиды(нижнем) шикарный сад, остальные покрыть зеленью, добавить дверей и окон, разделить на комнаты и добавить мебели. Еще проработаю и декорирую стены и ворота. Не исключено появление эксклюзивной вещицы :) (возможно даже целого сета). Возможна задержка, но ждите)
Круто! Как раз для моего гарема! Жду с нетерпением! Спасибо!

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Grajina, о, землячка, как здорово видеть тут своих!
sm001.gif
С открытием мастерской!
happy.gif

Интересные и неплохие лоты у тебя получаются.
Понравилось кафе "Tropico Sun", небольшое уютное заведение в стиле Тикки. Плюс смотрю ещё, там стоит печка из Стора, кажется, значит можно будет сделать самым настоящим кафе. Внешне тоже весьма симпатично получилось, думаю, на Райских островах лот будет очень здорово смотреться.
happy.gif
Только перед входом пустовато немного, кустиков бы каких посадить, чтобы смотрелось не там пусто.
Ceт картин "Игры npecтoлoв"
Очень понравилась идея со Сверхъестественными картинами, особенно хороша картина с Дейнерис. Действительно, пока меняющихся картин я ни у кого в мастерских не видела.
smile.gif

Карчма "П'яны Шляхцюк"
Неплохо, очень неплохо получилось. Действительно, похоже на таверну, причем очень даже. Большие длинные столы, трофейные рога над камином, старые свечные лампы очень в тему. Жаль только, что сзади осталось много пустого места, там тоже можно было что-то придумать. Ландшафт тоже важен.
Но таверна вышла действительно беларуско-литовской, есть в ней такие нотки.
biggrin.gif
Сама люблю старинную архитектуру и нашу родную историю, так что жду чего-нибудь похожего.

Единственное, по оформлению. Лучше, конечно, скрины делать не в режиме строительства, а в режиме игры, а то разметка весь вид портит.
Буду ждать замок, очень интересно взглянуть, что получится.
smile.gif

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Сегодня освоила технику изготовления обоев и напольного покрытия в Воркшопе. И первым моим творением оказалась керамическая плитка (которую изготавливала специально для Миэрина, и, думаю, запакую ее в архив с замком). Буду надеяться что ко вторнику закончу строительство Миэрина:)

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Ну вот, за вчерашний день почти весь дворец обдекорировала и насадила сады на первом ярусе:) (без матов не выдержала, а сады так насаживала что вышла я с симс три с больной головой и онемелой рукой))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------
ОТЧЕТ​

Во превых решила отойти от традиционной архитектуры Миэрина (кто читал Песнь льда и пламени знают о чем я, кто не знает скажу: В Миэрине знать живет в пирамидах-дворцах, на вершину которых(не всех) устанавливают большую статую гарпии.) и вместо того, чтобы установить гарпию на пирамиду, я поставила ее на главные ворота.
c57ddc570eee.jpg
И вот, самый насущный вопрос: где я взяла гарпию?
Ответ: Скачала гаргулью от Anarhy-Cat, немного примеряла - оказалась маленькой. Не стала создавать себе проблем - зашла в милкшейп и увеличила меш, а в воркшопе покрасила под золото. В оригинале она выглядела так:
1335462744_0476239001334784128.jpg
Ах да, забыла сказать но вы уже наверно увидели! На верхнем ярусе я разместила купол! А вот кстати и общий экстерьер(полуготовый, полусырой)
4fb532450da0.jpg

8e07a128ac86.jpg
Надеюсь, что до завтра сделаю:)
Ваша, Гражина♥​

Lapuchinet

Проверенный
Достижения
65
Награды
26
Grajina, Дворец/замок Миэрина уже интригует! Думаю, живя в таком грандиозном сооружении чувствуешь себя владыкой всего мира
happy.gif

Жду готового варианта :3

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Дворец/замок Миэрина, скорее бы увидить его!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх