В МОЙ ФАН-АРТ!
Здесь я буду выкладывать свои работы разного характера.Грустные,смешные,романтичные,страшные
Прошу уважать людей и не флудить.
ЕЩЁ РАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Прошу уважать людей и не флудить.
ЕЩЁ РАЗ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

С открытием!Nayat сказал(а):Работа №1
УТРЕННИЙ ДОЖДЬ
MrsSmasher, спасибоMrsSmasher сказал(а):С открытием!
MrsSmasher, ну да,надо былоMrsSmasher сказал(а):Работа понравилась) Свежесть чувствуется
Только, по моему вверху нужно было добавить чего - нибудь...Воздушный шар, например, чтобы низ картины не перевешивал верхнюю часть![]()
Работа пусть и первая, но уже стала моей любимой из твоих работ.Nayat сказал(а):УТРЕННИЙ ДОЖДЬ
Мило, но уж очень простенько. Прости за критику. Скачай позы, делай постановки, уверенна, у тебя еще все впереди.Nayat сказал(а):Мама и сын
Ну вот, уже лучшеNayat сказал(а):РАБОТА №2
Мама и сын
Да?Спасибо))MrsSmasher сказал(а):Ну вот, уже лучше Эффект получился очень красивым, и работа такая...нежная что ли
СпасибоMrsSmasher сказал(а):Nayat, Мама и сын - да, уже виден прогрес. Работа получилась очень милой и семейной. Умиляет выражение лица ребенка
Неплохо получилось, а вообще советую как-нибудь залесть и поэкспериментировать в фотошопе, причем то что получится не обязательно выкладывать, цвета, фоны, кисти и худ эффекты... настроишь свой художественный вкус и взгляд. Где можно подчеркнуть, а где сделать размытым и тд. На работах, я думаю, это отразится самым наилучшим образом