YourAugust

Проверенный
Очень понравилась эта работа ещё на ТП. Так круто передано настроение мрачной безысходности, я, впервые увидев арт, была в хорошем таком шоке! Просто блестящая работа!
Белочка такая милая, прелесть просто) А вот симочка выглядит озадаченной, что-то задумала она, вот точно!"Мой лесной товарищ"
Даааа... сильная работа! Всё так перевёрнуто в доме у героя, прямо будто бы Мамай прошёл! Ужас
Вот бы его на блиц! Я бы поучаствовала с превеликим удовольствием!Арт так и просится в Литературные Дуэли
Правда? А мне казалось обычным пейзажемжутко как) Не ходите, дети, ночью в лес гулять. Очень атмосферная и пугающая работа!
Почему?В последнее время только такие мрачные работы выходят(
Мне очень нравитсяА мне казалось обычным пейзажем![]()
Может из-за погоды) У нас дожди каждый деньПочему?
И у нас дожди каждый день(( А работы потрясающая! Замечательная, красивая и, действительно, атмосфернаяМожет из-за погоды) У нас дожди каждый день
Девушка словно из фильма ужасов, настоящая, пугающая вампирская леди *з* Не хотела бы я оказаться на её пути.after dinner...
after dinner...
работа очень атмосферная, но вампиресса не угадывается, когда впервые увидела подумала, что это жертва маньякаafter dinner...
Кожа *__* Она такая естественная и красиваяPortal Turrets
Цвета чудесно преобразились, очень нравятся эти розовые оттенки, арт сразу кажется таким нежнымВелосипед
Такие потрясающие блики, девушка словно с афиши фильма о пришельцах *____*Portal Turrets