Фан-арт Art-Studio by YourAugust

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Очень понравилась эта работа ещё на ТП. Так круто передано настроение мрачной безысходности, я, впервые увидев арт, была в хорошем таком шоке! Просто блестящая работа! :браво:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
О! Работки с ТП подоспели)) Они обе прекрасны. Не помню точно, за кого голосовала в твоих поединках, но ваши работы при ещё более детальном рассмотрении, просто загляденье! :любовь:
"Мой лесной товарищ"
Белочка такая милая, прелесть просто) А вот симочка выглядит озадаченной, что-то задумала она, вот точно! :ангел:
Даааа... сильная работа! Всё так перевёрнуто в доме у героя, прямо будто бы Мамай прошёл! Ужас :фейспалм: И соглашусь с Banshee,
Арт так и просится в Литературные Дуэли
Вот бы его на блиц! Я бы поучаствовала с превеликим удовольствием! :любовь:

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Alesizile, leirista, Lucifer7, Banshee, спасибо вам большое!))) Рада, что понравилось^_^

Вот я принесла одну проигравшую работу с ТП:D И еще пару пейзажей. Приятного просмотра!

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
YourAugust новые работы прекрасны! :вручаюсердце: Я тоже очень люблю пейзажи, особенно, когда их так красиво написали. Обработка даёт и без того мастерски сделанным скринам новую жизнь! Помню работу с ТП, помню, что был трудный выбор, но я кого-то выделила. Не помню, кого, честно :лол2:. Ваш пейзаж - просто супер! Звёзды, луна, домик - всё выглядит очень настоящим, а совсем не нарисованным. Ещё хочется отметить пейзаж с рекой - отлично вышел, и самый последний пейзаж - тут очень в тему блур, смотрится, как ясный полдень на море :crazylove:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
YourAugust, какая замечательная серия ночных пейзажей, особенно понравились второй, пятый, шестой и седьмой. Очень красиво.
На шестом прямо идеальное раскрытие темы "Ночной город".

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
YourAugust, жутко как) Не ходите, дети, ночью в лес гулять. Очень атмосферная и пугающая работа!

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
жутко как) Не ходите, дети, ночью в лес гулять. Очень атмосферная и пугающая работа!
Правда? А мне казалось обычным пейзажем:)
В последнее время только такие мрачные работы выходят(

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
:eek: О..разбегаемся..ибо такой опасной штучке лучше не податься на пути!
У меня аж мурашки по спине пробежались, глядя на кровавые пятна на ее теле..
Даже вопрос возник. Кем полакомилась она на этот раз?^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
YourAugust, замечательная работа, хотя и не совсем портрет, но все же это действительно напоминает кадр из мистического фильма ужасов. Девушка смотрится кровожадной. Обработка замечательная, сделавшая работу атмосферной и даже жуткой.

YourAugust

Проверенный
Достижения
100
Награды
875
Banshee, kat_sim, Lucifer7, Sh@dow, спасибо большое за комментарии!)))

a7db3072096ab0cbcdc8866451715b03.jpg

Портрет вампирши
c8722876a429ee1acd43b73a175883d8.jpg

I7TIoe4zwtM.jpg

df545e1e8bb73192bcb97d8edda71a7f.jpg

Неприятности в лесу
Работа с ТП
клик*

Эта работа о том, как решили закопать того чувака, что орет, в лесу...

d515468c18bda8b0195ec883f60e4049.jpg

Неудачное задержание
Работа с ТП
клик*

Эта работа о том, как преступник застрелил полицейского...

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Кожа *__* Она такая естественная и красивая :обожание: Разглядывать можно очень долго, я, когда только увидела эту работу на ТП, залипла минут на пять)))

Цвета чудесно преобразились, очень нравятся эти розовые оттенки, арт сразу кажется таким нежным :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх