Арт года Арт Года

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.930
Награды
7.230
Очень трудно было выбирать, все работы достойны, все авторы большие молодцы!

Самый романтичный арт - Фиалин. Красивые, нежные и милые арты, приятная обработка
Самый жизненный арт - JaNat. Отличные, интересные и разнообразные работы, раскрывающие множество жизненных ситуаций
Самый фэнтезийный арт - Sh@dow. Работы поражают и восхищают, потрясающие и просто шикарные арты!
Лучший портретист - MoonFairy. Яркие, запоминающиеся и разнообразные работы. Очень здорово смотрятся!
Лучший пейзажист - Ms_Katinka. Очень красивые и очаровательные пейзажи, прелесть!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.588
Самый жизненный арт - JaNat. В артах этого автора - жизнь во всех её проявлениях и красках, самые, казалось бы, банальные, но потому близкие и ярко воспринимающиеся ситуации без налёта фантастики и фэнтези, понятные практически каждому.
Самый фэнтезийный арт - Arnetta. Выборка фэнтезийных зарисовок демонстрирует самые разные миры, ситуации и существ, магию тёмную и светлую, неизменно красивую. Будто путешествие по вселенным, а значит, и самый фэнтезийный, погружающий в себя арт.
Лучший пейзажист - Ms_Katinka. Наверное, самая трудная номинация... Отдаю голос за разнообразные по духу пейзажи и за обработку, от которой захватывает дух и которая делает из игрового скрина полуреальное фото, наполненное магией света и цвета.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
Самый романтичный арт - Фиалин. Красивые герои, красивые постановки, именно здесь чувствуется разнообразие тем, в каждой из которых обязательно присутствует доля романтики. Стиль работ очень нравится, а главное - нравится их внутренний стержень и тематика. Удачи в голосовании!
Самый жизненный арт - Sh@dow. Здесь всё есть, начиная от детских фотографий и ноутбука в дождливый вечер, заканчивая купанием под водопадом! Потрясающая обработка, словно рассматриваешь фотографии, а не скриншоты.
Самый фэнтезийный арт - и всё-таки Arnetta.. Я разрывалась между тремя артами, честно скажу... Но этот арт мне знаком еще по литературным дуэлям, пока рассматривала скриншоты, окунулась в приятные воспоминания, и это повлияло на мой выбор.
Лучший портретист - Chertovvka. Потрясающие герои, реалистичные, такие живые и настоящие, заглядение!
Лучший пейзажист - JaNat. Завтрак у моря и дом у озера, а потом еще райское место ... я сдаюсь, маэстро! Это потрясающие, яркие, живые пейзажи, даже нет... это поздравительные или коллекционные открытки.

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
Самый романтичный арт - ketuyg, трогательные работы, так много чувств и заботы. Яркие, проработанные до мелочей.
Самый жизненный арт - Sh@dow, вся жизнь в красках, красивые, насыщенные, даже можно позавидовать всей безмятежности на скринах.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy, самые яркие из фантазий, волшебные удивительные картины.
Лучший портретист - Chertovvka, прекрасно обработаны, каждая черта персонажа, каждй жест и мимика, кажется читаешь их мысли.
Лучший пейзажист - Arnetta, отличные пейзажи, яркие и завораживающие, четкие детали.
MoonFairy и Arnetta, я долго делила вас между местами пейзажист и фэнтезийный арт, ваши работы очень похожи и я бы отдала каждому по два голоса но не могу, так что скажу честно, кидала жребий, кому что отдать.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Самый романтичный арт -ketuyg. Все работы, несомненно, хороши. За каждой видится какая-то своя история - где-то трагичная, где-то романтичная и вселяющая надежду. Даже среди этих работ сложно выбрать самую лучшую!
Самый жизненный арт - Sh@dow. В первую очередь понравилось то, что подавляющее большинство работ являются частью жизни конкретно одного человека. Возникает чувство, словно смотришь чей-то инстаграм) Ну и, конечно, обработка. Эти капли на стекле, мокрые волосы или песок - это делает работы по-настоящему жизненными!
Самый фэнтезийный арт - Chertovvka. Мне понравились Ваши работы. Сложно оторвать взгляд от них. Мне кажется, что фэнтезийный образ удался.
Лучший портретист - MoonFairy. Очень красивые портреты, а герои этих портретов не похожи друг на друга. Именно это меня зацепило больше всего. А еще нравятся цвета, такие яркие и сочные :rolleyes:
Лучший пейзажист - Ms_Katinka. Очень красивые! Очень реалистичные! Красивая текстура воды порадовала глаз, а так же понравилось наличие людей - они делают пейзаж еще более реалистичным.

Мне так же понравились и работы остальных авторов, жаль, что номинаций меньше, чем участников. Так бы я всем призы раздала :D

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Самый романтичный арт - ketuyg - Разнообразные арты с занимательной историей каждого из них и сделанных технически довольно адекватно. Романтика прослеживается в каждой из них, и, зная суть персонажей на них, те просто пробивают эмоциями.
Самый жизненный арт - JaNat - Очень много разнообразных жизненных ситуаций, каждая по-своему оказывается особенной и цепляющей. Каждый арт кажется отличным от другого и в этом особенным.
Самый фэнтезийный арт - Sh@dow - Определенно, великолепная техника и работы очень разнообразны по своим тематикам. Герои очень колоритные и в целом запоминаются.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Самый романтичный арт - Фиалин, этой номинации лучше всех соответствует эта тема, остальные работы прекрасны, сюжетны, а здесь просто концентрация нежности и романтичности!
Самый жизненный арт - Sh@dow, ах, какие потрясающие работы! Дойдя до этих работ в номинации, я сразу же выбрала победителя - они потрясающи, завораживают и притягивают к себе! Как-нибудь я доберусь основательно до артов и буду любоваться и комментировать во всех чудесных студиях, ведь здесь столько красивых работ! )
Самый фэнтезийный арт - Arnetta, сколько чудесных работ, как же мне трудно было выбрать! Но меня покорила работа со смертью, она просто восхитительна!
Лучший портретист - Simoleo, сердце разрывается сделать выбор, но девушка с черно-белыми волосами и разноцветными глазами - врезалась в память, и пересматривая раз за разом работы я все время останавливалась на ней!
Лучший пейзажист - Рель, снова выбираю по одной, самой впечатлившей меня работе - сухое дерево в пустыне, и все остальные пейзажи тоже чудесны!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Самый романтичный арт - Simoleo. Вот это романтика! Необычная, нежная, яркая!
Самый жизненный арт - Sh@dow. Потому что тот самый атмосферный скриншот с ноутбуком в дождливую погоду! И не только....
Самый фэнтезийный арт - Chertovvka. Зацепили больше всего работы именно этого автора. Есть в них что-то гипнотическое. Завораживает!
Лучший портретист - MoonFairy. Все портреты просто шикарны! Их хочется рассматривать долго.
Лучший пейзажист - JaNat. Очень приятные, спокойные, теплые и яркие пейзажи!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Самый романтичный арт - Фиалин. Очень красивая и качественная обработка! Всё такое живое и реалистичное (как внешность персонажей, так и их эмоции).
Самый жизненный арт - JaNat. Во-первых, потрясающие, чисто игровые постановки, чего, по слухам, в четвёрке добиться очень сложно (сама просто не знаю, никогда в неё не играла). Ну а во вторых интересные сюжеты, иногда с ноткой юмора, а иногда несущие в себе толику грусти, но в любом случае реально жизненные.
Самый фэнтезийный арт - Sh@dow. Работы поражают своим разнообразием, здесь есть и магия, и ужасы, и фантастика, и неведомые волшебные миры! А ещё потрясающая обработка и рисовка *___*
Лучший портретист - Chertovvka. Очень живые и харАктерные персонажи, а для портрета это главное. Особенно цепляют глаза, такой выразительный взгляд у автора получается создать - герои с портретов пронзительно смотрят прямо на зрителя!

Голос засчитан дважды

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Самый романтичный арт - Фиалин. Тут я вижу романтику в том понимании, в котором я ее понимаю, а кроме того, я просто люблю Роберту, да))
Самый фэнтезийный арт - Sh@dow. Разнообразно, очень сказочно, впечатляюще и классная прорисовка.

Голос засчитан дважды

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Самый романтичный арт - Фиалин - Очень красивые работы, при взгляде на них аж мурашки по коже. особенно понравилась работа "Доверие"... от неё просто веет нежностью и теплотой))
Самый жизненный арт - Sh@dow - Ух.. какая красотища! В этой номинации без проблем выбрала именно эти работы, т.к. именно на них конкретно залипла, рассматривая каждую деталь))
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy - Я опять же залипла в работы... до чего ж красиво и темы разнообразные))
Лучший портретист - Arnetta - Во истину портретные работы! Я просто в диком восторге от работы "Усталость".. она такая реалистичная... как будь-то фотография... Великолепно!
Лучший пейзажист - JaNat - Сочные и яркие работы. "Утес на закате" вообще стащила себе на рабочий стол, ибо красота неимоверная, а "Дом у озера" просто стал моей мечтой...

Rayn

Проверенный
Достижения
860
Награды
1.366
Сколько же всего прекрасного! Невероятно сложно было выбирать...

Самый романтичный арт - Фиалин. Прекрасное сочетание очень нежных кадров и классной обработки.
Самый жизненный арт - Sh@dow. Что тут скажешь, мастер своего дела! Потрясающие работы.
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy. Какие разнообразные идеи, просто глаза разбегаются! Фэнтези во всей красе.
Лучший портретист - Chertovvka. Я залипла на этих работах. Очень красивое исполнение и невероятные образы.
Лучший пейзажист - Ms_Katinka. Во всех картинах есть что-то необъяснимо-притягательное, какая-то волшебная атмосфера, которая даже непримечательные места превращает в особенные. Очень здорово.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Самый романтичный арт - ketuyg.
Каждая работа - целая повесть. Трагичная порой, но от этого не менее романтичная. Очень красиво и с душой.
Самый жизненный арт - JaNat.
Вот уж точно, на мой взгляд, самый жизненный арт. Всегда очень интересные моменты пойманы, где-то забавно, где-то с грустинкой, но это и есть жизнь.
Самый фэнтезийный арт - Arnetta.
Сказка, как она есть. Работы этого автора я полюбила в процессе голосования и участия в ЛД. Такое разнообразие сюжетов и волшебная обработка не оставят равнодушными.
Лучший портретист - Sh@dow.
Люблю я Олины портреты. Они ей удаются как никому другому. Каждая черточка лица любовно обрисована и добавляет реалистичности образу.
Лучший пейзажист - MoonFairy
Красивые пейзажи с ноткой волшебства. Всегда любуюсь работами этого автора.

Голос засчитан дважды

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Самый романтичный арт - Simoleo
Очень нежные и трогательные работы пропитанные теплотой. Любовь тут как правило не драматичная и роковая, а уютная, ориентированная на семейные ценности что ли.

Самый жизненный арт - JaNat
Остроумные, злободневные сюжеты в каждом арте. Много юмора и сарказма. Это настоящие арты-басни, вот как можно охарактеризовать.

Самый фэнтезийный арт - Sh@dow
Любовь к фэнтези теме отражена в каждом пикселе арта)) Сразу видно, что это не поверхностное увлечение, а любовь всей жизни))

Лучший портретист - Chertovvka
Проработанные, детальные, яркие портреты, созданные уверенной рукой. Очень сочные работы, которые запоминаются надолго

Лучший пейзажист - Arnetta
Люблю эти простые, естественные и очень уютные пейзажи. Каждый можно долго разглядывать и находить там массу интересных деталей.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Самый романтичный арт - ketuyg. Сколько романтики и нежности и как тонко переданы чувства и настроение. А еще у всех артов необычная и интересная композиция и ракурсы.
Самый жизненный арт - Sh@dow. Даже в самых обычных и простых жизненных ситуациях на этих артах подмечено что-то интересное, особенное, очень живо передано настроение, эмоции. И арты самые разнообразные, как и сама жизнь, и персонажи тоже, этим работы и покорили. И обработка очень-очень впечатляет.
Самый фэнтезийный арт - Chertovvka. В этих фентезийных портретах и артах есть что-то чарующее, загадочное и таинственное. Их хочется рассматривать снова и снова.
Лучший портретист - Arnetta. Портреты самых разных жанров и тем. Все персонажи со своим характером и со своей историей, реалистичные, и это чувствуется в каждом портрете.
Лучший пейзажист - Ms_Katinka. Живые и реалистичные пейзажи с неповторимой атмосферой. В каждом есть что-то особенное, завораживающее, тот случай, когда городские улочки, здания, природа рассказывают свою удивительную историю.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Очень чувственные работы. Постановка,позы,задумка, передано общее романтичное настроение. Отличные работы
Проникновенные работы и потрясающая задумка! Столько смысла в каждой работе, это притягивает внимание)
Вот это размах! Красота обработки поражает. При этом видно мастерство в умении делать скрины и постановку.
Лучший портретист - MoonFairy
Очень яркие и разнообразные работы. А принцесса Персии меня просто сразила *_*
Лучший пейзажист - Ms_Katinka
Какие кадры! Удачные ракурсы, интересная задумка, отличная обработка. Все сложилось в этих работах.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Самый романтичный арт - Simoleo всегда отличалась своим тонким чутьем и лиричным пониманием самой светлой, нежной и теплой стороны романтики. И работы это прекрасно передают.
Самый жизненный арт - Sh@dow - у нее всегда прекрасные работы, именно в реалистичном стиле.
Самый фэнтезийный арт - yo1o4ka - меня покорили большинство авторов и работ, но у Елочки я выделю особую оригинальность задумок и их удачное воплощение. А первая представленная работа с оленем словно возвращает в детство...
Лучший портретист - Chertovvka - из представленных работ - самые лучшие портреты, не учитывая работы тех, кого я выбрала в других номинациях. Достаточно живо, озорно, отличная обработка.
Лучший пейзажист - Arnetta - меня покорили пейзажи этого автора своей обработкой и сочетанием мистики с реалистичностью.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Самый романтичный арт - ketuyg
В этой номинации считаю, что самые романтичные, чувственные, да и вообще эмоциональные работы были представлены именно у этого автора. Работы захватывают сюжетом, обработкой и ракурсами.
Работы этого автора всегда отличались своей живность. Такие естественные и повседневные арты, а выходят всегда такими реалистичными!
Самый фэнтезийный арт - MoonFairy
Какое разнообразие! Взгляд разбегается. Волшебные работы, наполненные магией. Сочно, ярко, страшно))
Завораживающие пейзажи. Каждый хочется долго рассматривать. Ракурсы и обработка впечатляют.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
На мой взгляд в ее работах лучше всего передана романтика, а именно романтика пар, которые уже достаточно долгий период вместе.. Очень понравилась работа "Когда любимый рядом":обожание:
Потому что в каждой работе переданы жизненные ситуации, которые почти каждый день с нами случаются. И сами работы яркие, красочные, как-будто настоящие фото смотришь.
Очень понравилась обработка скринов, которая и делает скрины волшебными, фантазийными.
Особенно приглянулась работа "Майкл Лавенс и магическая книга"
Лучший портретист - MoonFairy
Работы завораживают, все работы яркие и герои прям как живые!
Каждая работа словно открытка! Очень понравилась обработка скринов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх