Добро пожаловать в мой арт. Мне будет приятно услышать ваше мнение по поводу моих работ. Я только учусь рисовать, поэтому попрошу тапочки мягкие, но чтобы попадали в нужное место.:3
Список работ:
пополняется
Спасибоежовски сказал(а):очень понравилось.
Ну не знаю... Страх выражала как могла.:3 Может позже, когда научусь перерисовывать глаза, научусь выражать страх.ежовски сказал(а):правда, почему-то во взгляде больше отчаяния чем страха...
И мне. Скорее в этом арте главное не размер, а страх, который я пыталась выразить и кровь, которую учусь рисовать.ежовски сказал(а):да и мне не очень нравятся обрезанный локти...
Спасибо :3Аки98 сказал(а):C открытием! Симпатичные работы. Больше всех понравилась вторая.
Эх, как бы объяснить... Работа темная потому что там мрак, пустота и темнота. И свет исходит лишь от свечи.Аки98 сказал(а):Хоть там тема вроде смерть и мрак - все равно слишком темная.
Спасибо. Я старалась :3Аки98 сказал(а):В третьей волосы понравились.
Спасибо большое.Аки98 сказал(а):Молодец, удачи)
У меня вопрос, если осветлить сима, то откуда возьмется источник света? Если бы не было свечи то симки не было бы видно вообще. Мрак, пустота.Simo4ka_LOVE сказал(а):так вот... обработки практически нету, плохо..... на первой работе можно было бы осветить сима, или сделать больший свет от свечи, добавить освещение , тени, ведь от свечи у симки должна была быть тень...
Нет, не обижаюсь, я понимаю что у всех есть недочеты, я еще и новичок и на критику реагирую спокойно. Я как то не думала о тенях... В этом вся я.Simo4ka_LOVE сказал(а):в последней работе волосы круто прерисованы, но (не обижайся пожалуйста) симка мне не понравилась(( глаза слишком светлые,. точнее тени на глазах светлые, и глаза теряются, тени можно было бы сделать черными, или темно-серыми... имхо..
Simo4ka_LOVE сказал(а):блоьше всех понрвилась работа "в страхе"... чувствуется замысел ) продолжай в том же духе, обязательно к тебе еще загляну)))