Art by nastyusha4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Всем привет!
sm210.gif

Играю в The Sims 3 со дня его появления в России,однако огромное количество нового в игре для меня открылось недавно,когда я зарегестрировалась на этом сайте. Раньше скриншотами не интересовалась,да и практически их не делала,но увидев много красивого заложено казалось бы в компьютерной игре,решила сама творчески посмотреть на её пейзажи.
s45.gif
У меня была симка,которая увлекалась фотографией,увы,она глюканула и семью пришлось удалить вместе с историей и конечно снимками,но я собираюсь сделать новую семью,в которой новая симка тоже будет фотографом,и я обязательно буду выкладывать её лучшие снимки.Друзья,будем же справедливы, и будем уважать авторские права,кому понравится,скопировать разрешу,НО, для начала будьте добры оповестить об этом меня.Также прошу не использовать в своих отзывах нецензурные слова.
sm48.gif
dont.gif
Спасибо за понимание!

Около месяца назад скачала неофициальное дополнение The Sims 3 Hollywood, Ничего особенного там кроме симов-знаменитостей конечно нет, некоторые очень похожи,некоторые не совсем, и кто ещё их не видел, я сделала скрины на фоне дневного и вечернего Бриджпорта,знаменитости всё-таки,правда это неполный список,я обязательно сделаю остальных,и даже возможно в другом городе,но не всё сразу
ok.gif
Очень интересно ваше мнение и комментарии!

Порылась в компе,и нашла свой первый скриншот.Конечно он не профессиональный,зато на нём моя маленькая симка,которая глюканула
sad.gif
Правда она милашка
happy.gif

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
f92af2db9631.gif
nastyusha4, с открытием
f92af2db9631.gif

Ну во-первых, хочу уделить огромное внимание на качество скринов. Поверь, это очень сильно режет глаза .
Во-вторых, твои "звезды" очень скучноваты. Хотелось бы увидеть их в различных позах. А то стоят как столбы и ничем привлечь внимания не могут.
В-третьих, многих знаменитостей, точнее всех, я не узнала. Не считая Майкла, конечно. Я подумала, что это обыкновенные ничем не примечательные симы, которых хозяйка заставила встать на обрыв дабы поймать кадр.
Что касается фона.. Твой выбор фона мне показался интересным. Более того, я хочу сказать, что скрин с Джексоном у тебя получился самым удачным из всех.
Думаю, тебе нужно много работать. А так, спасибо за внимание
happy.gif

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
nastyusha4, скриншоты превышают допустимый размер, поэтому убраны под спойлер. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
MrsKosman, Спасибо) На данный момент у меня нет ни одной коробки поз,хотя что-то действительно пора бы и скачать) Про качество тоже прогадала,действительно лучше сейчас поменьше сделаю и перезалью. Для других звёзд хочу попробовать другой фон, и обязательно займусь позами,огромное спасибо за совет!
Skygirl, Извиняюсь,сейчас всё перезалью в соответствии с правилами)

MrsKosman

Проверенный
Достижения
15
Награды
27
nastyusha4, огромное пожалуйста. Очень интересно посмотреть на выводы, которые ты сделала для себя. Не буду забывать заходить
happy.gif

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
депп смешнючий ))
и вообще позитивные скрины

из замечаний - неровные края симов. но это такое дело. с опытом придёт

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
MrsKosman, Ещё раз спасибо!Буду знать, может попробую прямо сегодня,а пока пойду найду несколько коробок поз
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Задумка со знаменитостями прикольная, но у этих знаменитостей.. ууух!!!
У Деппа ужасная прическа, Монро-просто картофелина какая-то
biggrin.gif
, про остальных я вообще молчу-особенно про хилтон и Круз я молчать буду-у меня таких знаменитостей пруд пруди.
Детка, это не в твой адрес, а я так понимаю эти знаменитости у тебя появились с Голливудом так?! Они все такие страшненькие, что Хельга просто в ужасе.
Похож только Майкл Джексон, да и то-морщинистый какой-то..

Ну всё, накритиковала я создателей этих симов теперь по арту
smile.gif

Т.к. твоя идея интересна я ДУМАЮ ты могла бы сама попробовать сделать какую-нибудь знаменитость и типа она такая фоткается в разных местах, позах и т.д. было бы интересно
smile.gif

Удачки и УРА!
smile.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Nadko, Там такой Бред Питт
happy.gif
Некоторые реально не похожи(У меня не симы,а каракатицы получаются,мне если и делать,то реально только шоу уродов,будет куча времени,попробую Джимми Нейтрона,и всю его кампашку сделать,только киньте кто-нибудь плиз,как сима сохранить,чтоб .sim или .sims3pack файл появился,хотя у меня самый первый вариант вообще сериал сделать,короче планов куча,было бы время(

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
После удаления моей старой семьи,я создала новую пока что из 1 симки,и поселила её в скачанный дом в Хидден-Спринг.В новом дополнении Pets появился фургончик с мороженным,и однажды ночью он подъехал к дому моей симки.Конечно же я не упустила такой шанс,купила ей мороженного,и устроила небольшую фотосессию
snap.gif
Очень важно ваше мнение :prof:

icecream.gif

А тут я впервые попробовала коробку поз
Моя симка завела себе котёночка,купила ему домик для игр в саду и поставила под розовым деревом
P.S Этот кадр я заметила случайно,вот что значит творческий подход
s45.gif

Ледяная радость длится не вечно,поэтому утром красивый фургончик под весёлую мелодию как приехал,так и покинул меня
557a255a592f.gif

prico_0ll

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
там вроде ещё очень много домов
cool.gif

ну а нащет твоей первой Симки прям заюша
biggrin.gif

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Первая и вторая работы - хорошие, только бы немного осветлить
Третья работа - странноватая - девушка с презрением смотрит на грузовичок... Но мне очень понравилось!
Четвертый кадр очень интересный - но опять же - осветлить!
Пятая работа... Хорошо сфоткан мороженщик, нотки не обрезаны, но надо наверное как-то обработать)
Буду сюда еще заходить)
Заходи на мой арт)))

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
prico_0ll, Спасибо)Да,она лапочка была)
StoneWall, В своих работах я вообще не пользуюсь фотошопом,мне кажется,что и без него кадры получаются неплохие)А темно,потому что была ночь,это гад только по ночам подъезжает к домам,а днём он или на улице,или ещё- где-то!

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Красота! И с симкой тебе повезло, она не такая заноза как моя) Она у меня почему-то ест мороженое носом)))))
Фан-арт -очень хороший и фотошопом пользоваться умеешь, значит все будет хоккей!

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Щикарная, Спасибо)Не поверишь,но я не пользуюсь фотошопом,максимум Paint,да и то не всегда)

Вторую ночь подряд в Хидден-Спрингс над одним и тем же водопадом появляется северное сияние,правда когда я смотрю вблизи,там нет единорога,а пасутся две простые дикие лошади.Я решила сделать пару снимков,а вы любите северное сияние?
Мне кажется это сияние похоже на цветок
ca5aee12a84e.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Настюш, очень милый фургончик! Мне они самой нравятся эти маленькие едальни
smile.gif

надо бы сглаживание в игре включить, чтоб края ровнее были
wink.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Nadko, Спасибо)Только почему они именно ночью приезжают?Пришлось бедняжку разбудить
s58.gif

Наконец-то я накачала поз,и сделала высокие настройки.Представляю вам свою первую большую профессиональную фотосессию. Я назвала её "А дома лучше".Она состоит из нескольких частей,пока я отсняла две.Первую я выложу сейчас,вторую-через несколько дней.Первая часть-у камина.
sm201.gif

P.S Высокие настройки оооооооооооооооооочень тормозят игру,поэтому есть вероятность,что третья часть появится не скоро,так что наслаждайтесь тем,что есть
smile.gif

Lorem

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
буду первой к этой работе. "а дома лучше" - симка вроде красивая, но буду критиковать, поза на всех снимках (кроме первого) - одна и та же, на втором скрине волосы врезаются в одежду (на других снимках это тоже видно)), еще я ни на одном скриншоте не почувствовала "домашнего уюта" который был целью фотосесии.
Это была критика, но надеюсь, нет я уверенна, все получится(=

StoneWall

Проверенный
Достижения
0
Награды
42
Господи! Какие огромные картинки! Уже задолбался летать по форуму
wacko.gif

По работам: работы нормальные, только ей не холодно на плитке сидеть?))) в принципе классно, мне нравится, но позы однообразные. Я вообще без коробок поз играю, только надо уметь замечать офигенные моменты и переставлять мовобджектстом))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх