Art by Lelikpus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
cool.gif
Вдохновилась работами некоторых участников и решила вспомнить, что такое фотошоп. В работах нет ничего сильно сногсшибающего, по крайней мере пока) Надеюсь тапками кидать не будете, потому выставляю на ваше... и свое удовольствие.

Добавлено (21.01.2011, 13:19)
---------------------------------------------
Одна их моих давних работ, я над ней долго работала, так что от оригинального сима мало что осталось)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Lelikpus, С ОТКРЫТИЕМ
Первая работка - симочка симпотичная. Очень нравится цвет волос
smile.gif

Вторая работка - видны долгие и усердные старания - молодец!

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
ВеЛена, Спасибо, буду стараться и дальше)
Добавлено (21.01.2011, 15:35)
Моя Кенди. Симочка давняя, ею уже не играю, но она одна из любимых.

Добавлено (21.01.2011, 15:37)
Кенди и Уилл. У них сначала все не заладилось
dry.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Lelikpus, с открытием
smile.gif
Приятные работы. Вторая такая сказочная, хоть детские книжки оформляй
smile.gif

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Magerose, Спасибо, долго думала, выставлять или не стоит)
Продолжая тему Кенди и Уилла) Хоть началось все на так уж радужно, зкончилось превосходно:

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Lelikpus, очень красивый последний скрин. Обработка хоть и романтичная, но очень неброская, подобранная со вкусом.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Lelikpus, рада, когда всё счастливо заканчивается.
love.gif

Жду проды
biggrin.gif

P.S. подпись cool
cool.gif

Finni

Проверенный
Достижения
95
Награды
349
Последняя работа сделана на ура,но вот рука симки ,где парень делает предложение,немного мешает.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Lelikpus, ох, Уилл милашка))) Я влюбилась! Эх, жаль, женатый))) Работки понравились! Особенно та, где Уилл Кенди предлагает руку и сердце... да и все остальное в придачу)))

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
КимТоже, Спасибо, старалась, чтоб не сильно затмевала сами скрины)
ВеЛена, О да) Не люблю печальные концы.
А проды с этой пары, увы, не будет, поскольку пришлось недавно игру переустанавливать и эти персы, грубо говоря, умерли
sad.gif

P.S. Спасибо)
Про100зая, ♥Girl_Sims♥, Я пыталась ее убрать, но тогда пришлось бы скрин портить, поэтому оставила как есть
wacko.gif

Kril, Да, Уилл на удивление милашкой получился, спасибо за похвалу)
Поскольку стоящих скринов с Кенди и Уиллом у меня, вроде, не осталось (хотя может где-то откопаю позже), представляю вам Николь. Мы с ней работаем всего пару дней, поэтому было тяжко переключиться с Кенди на неё. Однако, вот она и завтра представлю вам еще две работы с Николь в более сказачном жанре)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Lelikpus, симпотичная симка, глаза у неё какие0то хитрые. О.о или у меня уже параноя началась??? Работа понравилась, такая светлая! Прям УХХХХ! Буду ждать продолжения фотосессии с Николь)))

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Kril, О да, она значительно отличается от всех моих предыдущих симочек) Хитрый ангелочек, можно так сказать)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Lelikpus, Николь такая симпотичная. И макиях умело подобран. прямо - "Пэрсик" - как бы сказал грузин
s22.gif

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
ВеЛена, "Пеэрсик?)))) Всё может быть, спасибо за комплимент)

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Обещанные работы. Сделала их еще вчера, но решила что выкладывать все, что есть не интересно. А вообще, из-за сессии на обработку вермени не хватает, так что работы дальнейшие могут быть по-проще, заранее извеняюсь. В понедельник экзамен =_= Надо бы скрин отчаяный сделать... Но это планы на будущее, а пока вот - Николь.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Lelikpus, Николь, как всегда, прекрастна. Такие миленькие крылышки и задумчивый взгляд...
biggrin.gif

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
ВеЛена, Спасибо, она хоть и замечательная фотомодель, но из-за челки сложно сделать нормальный кадр)
Кстати, спешу познакомить с мужем Николь ( о да, у нее уже и муж, и дети имеются) - Крисом. Николь живет далеко от города, но каждый день рыскала в поисках своего суженного. Встретились они перед театром, кто бы мог подумать))) Недавно они сыграли пышную свадебку и у них родились девочки-близняшки - Шарли и Люси. Шарли точная копия мамы, даже хитрым взглядом. А Лили больше папина дочка. Скрины с дочками будут позже. А вот и сладкая парочка:

Пожалуйста, избегайте мультипостинга, пользуйтесь кнопкой "редактировать".

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Lelikpus, ого, сколько нового
smile.gif
Отношения развиваются стремительно
smile.gif
Интересно, что же будет дальше
smile.gif