La_charmant

Проверенный
Добро пожаловать в мою тему!
А это из песни, верно? Кагамине Лен в исполнении Soundless Voice, песня "Зима", если не ошибаюсь?)La_charmant сказал(а):Зима… в твоих глазах, так непривычно… Но... Но всё в порядке, всё отлично...
Честно, не знаю, нашла в интернете цитату, но песню обязательно послушаю)Lelikpus сказал(а):А это из песни, верно? Кагамине Лен в исполнении Soundless Voice, песня "Зима", если не ошибаюсь?)
Спасибо большое)♥Girl_Sims♥ сказал(а):La_charmant, С открытием! ШИКАРНО! Мне понравилось абсолютно всё. Замечательние скрины, обработка! Молодец))
СпасибоВеЛена сказал(а):La_charmant, С ОТКРЫТИЕМ!!!. Молодец! Скрины выглядят очень мило. Больше всех понравилась работа "Реклама Aston Martin" - так стильненько.
ВеЛена сказал(а):La_charmant, мне очень поравилась серия " странные странности". Скины такие забавные . а вот первый - романтичный...
YoUr_HeRoInE сказал(а):La_charmant, идеи просто шикарные, и позы ты подбирать умеешь) Большинство работ поражает своей оригинальностью))
_dream_ сказал(а):La_charmant, с открытием
очень интересные работы, оригинально)
второй скрин понравился больше всех ты молодец!)
Всем большое спасибо, правда, очень приятно)Про100зая сказал(а):Все скрины не одинаковые,обработка отличная,молодец!
благодарю)AnnaKifra сказал(а):La_charmant, мне очень понравились работы - присутствует и обработка, и идея + симки очень красивые! Больше всего симпатична реклама машины))) Обязательно буду навещать твой фан-арт)
спасибо)Lelikpus сказал(а):Действительно странности) но прикольные)
Большое спасибо) (над позами уже работаю)Британка сказал(а):Хорошие, некоторые сюрреалистические работы.)
Мне по вкусу.
Только постарайтесь делать позы симов более естественными.))
ВеЛена сказал(а):La_charmant, Последние работы просто прелесь. А восточные сказки - заглядение.
ой, как приятно...ВеЛена сказал(а):La_charmant, последние работки очень понравились. особенно бвлет! так здорово!
"Восточные сказки" вау, как ты удачно симку подловила с движением на первом скрине! Последний в этой работки тоже очень понравился! Девушка прикрытая вуалью - это здорово!
спасибо)Lelikpus сказал(а):О, какие работы) Все такие необычные, молодец