Мне кажется, что у тебя всё-всё впереди, потому что уже с открытием арта в нём лежат довольно сложные на мой взгляд работы. Уже хотя бы потому, что они собраны из разных исходников, и собраны красиво,
Очень-очень приятно такое слышать

Каждый раз вкладываюсь по полной, но мастерства, конечно, пока не хватает))
а лично мне проще провозиться три часа с постановкой и час с обработкой, условно говоря
А мне очень сложно сделать какую-либо постановку сразу в игре. Пока обрабатываю уже сто раз передумаю сюжет, а переделать уже нельзя, лень опять в игру лезть. А вот сочетать разные исходники мне очень интересно, иногда конечно белиберда всякая получается, которую я, конечно же, здесь выкладывать не буду
в твоих работах и вообще в тебе чувствуется любовь к тому, что ты делаешь и чем увлекаешься (я сейчас очень надеюсь, что это ощущение у меня совпадает с реальностью),

Очень совпадает с реальностью)) Каждый раз когда появляется хотя бы такое мааленькое вдохновенье и чуток свободного время, бегу в игру, а затем в фотошоп, и прям отдыхаю душой) Всегда хотела научиться рисовать, но как-то не вышло, а теперь вот на фотошопе отыгрываюсь))
причём больше как раз изначальная её версия
А мне она показалась слишком светлой

, ночь же все-таки)) И не насыщенной.. вообще меня срочно надо отучать делать все насыщенным, мне всегда не хватает красок

и порой я с этим перебарщиваю.
А симочку я ещё на аватарке приметила, она интересная и улыбается так задорно

Приятно слышать, я в ней души не чаю)
Вдохновеньица!
Спасибо
Ух и понаписала же я тут)