Aquarius86

Проверенный
Большое спасибо за похвалу)Aquarius86, очень красивое видео, романтичная история.
Прекрасно подобраны кадры и музыка!
Единственно, конечно, немного жаль, что с запретом на просмотр.
Спасибо, за комментарий!Aquarius86, восхитительный клип! Очень качественно сделан, музыка идеально ложится под видео. И до безумия трогательно ;__;

О, Боже мой! Как всё трагично!! Я и не ожидала такого конца .... так романтично вначале...... интересно, какая причина смерти? Лошадь, надеюсь, ни при чем? Ладно, такой серьезный клип, юмор неуместен, просто не смогла сдержаться !
Мне очень понравилась твоя съемка, все красиво получилось... и осень, и город))) Я только, знаешь, что думаю.... это ж вроде как бы клип, и поет, наверное, какая-нибудь группа (я, конечно, допускаю мысль, что я одна не узнала исполнителя)... так вот... мне кажется, что не лишним было бы эту группу показать, ну как они поют там где-нибудь... пусть даже в этом самом парке, а, может, еще где.... а то, если бы я не знала, что это клип, то подумала бы, что это какой-то музыкальный трейлер к твоему новому фильму)))) Можешь понимать это, как намёк))) Сюжет, кстати, неплох... избитый, конечно, НО на все времена!!!!!))).... Хотя нет! Сначала "Нэнси Дрю" закончи! Выкини на время из головы мои слова насчет фильма.... но только на время))) А так очень ОЧЕНЬ хороший клип!!!!! Желаю ему и тебе победы!!!!!

Да, группу надо было бы показать, если логично рассуждать, ты полностью права

Я запомню твой намек и отложу это "предложение" ненадолго в ящик)) Спасибо за пожелание, постараемся конечно, но есть среди соперников очень хорошие специалисты))