Не знаю, сделан сериал по чужому сюжету или сценарий твой, в любом случае, я развязки не знаю и очень заинтересована)
Снято очень качественно, озвучка тоже отличная. Вторая серия так совсем блестящая)
Буду ждать следующих эпизодов!)))
Нэнси Дрю придумала не я, но сам сюжет этого расследования мой) Спасибо за отзыв, извините, что отвечаю только сейчас (просто заглядываю не часто сюда)
Вы так здорово снимаете виды Хиддена! Там так красиво! Никогда не играла в этом городке, видимо, стоит попробовать)) и музыка! Вы просто прекрасно подбираете музыку! На заставке такая мелодия интригующая, настраивающая на фильм, а в конце серий - спокойная и как бы задумчивая.. В общем, как по мне, так с музыкой вы попали!
И сюжет! Сюжет классный! Пока только познакомились со всеми персонажами, но уже чувствуется неприязнь к Блэку и Лоре, симпатия к Айку, настороженность к Бэкки.. Блэк и Бэкки - брат и сестра, так? Я что-то недопоняла этот момент. А почему тогда Бэкки работает у брата горничной, а не администратором, например? Странно это.. И Лора - очень противная! А Нэнси - милая и хорошая, как это и должно быть, умная и везде суёт свой нос)) Джоан пока не вызывает особых эмоций, просто жалко, что её вот так подставили, могли же убить даже!
Очень жду продолжения истории! Вторая серия была уже достаточно давно, чтобы выпустить третью!
Огромное вам спасибо! Хидден - Спрингс действительно очень красив! Природа вокруг него просто потрясающая, все эти горы и большие, пышные деревья просто не могут оставить равнодушным! Там так здорово снимать и мест красивых очень много)
Насчет музыки вдвойне приятно слушать, потому что мне самой казалось, что я совсем ее не в тему подбирала

Не знаю почему, но к музыке я очень критично отношусь) И мне так приятно слышать, что она все же хорошо подобранна, вы не представляете!))
Да, Блэк и Бекки брат и сестра) Она не горничная, а маляр, работник по отделке

И работает не на Блэка, а на Джоан, гостинице нужен был небольшой ремонт и так получилось, что она туда устроилась. Жила она до этого в другом месте, но Блэк пригласил ее к себе, но полностью содержать ее конечно не намерен, они уж взрослые люди и в принципе не должны зависеть друг от друга, в общем все запутано))
Даа, можно было уже несколько серий выпустить, но простите у меня пока был такой период когда совсем не до этого) Подготовка к школе, составление расписания (11 класс, репетиторство и т.д.) Сейчас мне очень сложно найти время. Я буду снимать, но с какой скоростью не знаю) Планирую выпустить серию до конца месяца, но опять же ничего не обещаю)) еще раз спасибо за теплые слова, они греют мою душу, мое сердце, это бесценные чувства, спасибо!))