Спасибо, мне уже все говорят, чтобы я начала учиться фотошопить.Smiley сказал(а):С открытием! Очень рада что у тебя появился фан-арт.
Удача мне пригодится, а также и терпение тожеSmiley сказал(а):Удачи и успехов, а также ждем новые работы.![]()
Я уже сделала одну работку и сейчас покажу вам.Korzhueva сказал(а):С открытием фан-арта тебя, не тяни с работкой, нам же интересно, что ты нам покажешь С:
А вот и она!Korzhueva сказал(а):В ожидании работ...
Похоже не нарисовку, а на скачанный клипарт (где то подобный видела.....)Стилист сказал(а):Цветочки пришлось все таки нарисовать.
Некоторые цветочки уже были в фотошопе, каким образом они там оказались непонятно. Немного фантазии и получилось вот так вотKorzhueva сказал(а):Похоже не нарисовку, а на скачанный клипарт (где то подобный видела.....)
Там присутствует небольшая тень, но все равно я учту твои советыKorzhueva сказал(а):Саама работа в целом для начала неплоха, но на какой поверхности лежит симка? Непонятно..... И так как она лежит всё равно должна быть небольшая тень, немного наклонная или прямая, всё зависит от того, с какоого ракурса, по твоей задумке будет освещать симку свет.
Картинку я сохранила именно в формате png, просто белый фон не стала удалять, а то пришлось бы обрезать некоторые цветочки. Спасибо за критику. Буду учиться на своих ошибкахKorzhueva сказал(а):И лучше работу сохранять в формате .png, чтобы качество не терялось, а то в фотошопе красота, сохранишь в .jpeg, качество подпарчивается.
Ясно, значит он не в png...Korzhueva сказал(а):просто я через оперу посмотрела формат, там .jpeg.
Хорошо, спасибо большое за советKorzhueva сказал(а):Попробуй другой хостинг картинок, который сам не преобразует картинки в .jpeg, например имгур.
Спасибо, я же только учусь и поэтому мне важны ваши советы.Innerian сказал(а):С открытием! Первая работа впечатлила своими красками, но есть пару замечаний.
Тень я добавила чуть-чуть, спасибо за совет, буду эксперементировать.Innerian сказал(а):Тени под симкой надо добавить - она будто парит где-то. Но учти - под шеей, например, не надо затемнять. Больше акцент сделай на самой поверхности.
Я знаю, косяков много и поэтому мне только учиться, учиться и ещё раз учиться. Спасибо за советы!Innerian сказал(а):Около волос ( и на некоторых участках тела) заметна плохая обрезка. Белые непонятные пятна. ) Есть много уроков где учат вырезать именно волосы - попробуй, всегда пригодится!
Спасибо, я знаю, все таки первый раз открыла настоящий фотошопcatsims сказал(а):С открытием! 1 работа тебе удалась, но есть недочеты.
Участок земли? Мне кажется, что он был бы лишним там, но все равно я это учту на будущееcatsims сказал(а):Во первых снизу симки нужно хотя бы добавить тень, чтобы она не висела в воздухе, но я бы добавила какой нибудь небольшой участок земли.
Я учусь рисовать волосы, возможно в следующей работе будут нарисованные волосыcatsims сказал(а):.Во вторых я бы получше обработала волосы, т.к. они неаккуратно вырезаны.
Буду стараться. Спасибо за критикуcatsims сказал(а):А так работа очень даже неплохая для начала Совершенствуй свои работы)
Если мне что-то будет непонятно, то я обязательно у тебя спрошу, хорошо?Innerian сказал(а):все мы учимся.)) Но в очевидных мелочах могу помочь!)
Ну буду стараться выкладывать как можно больше работ)))Innerian сказал(а):Главное делать это побольше и регулярно!
Да уж, наконец то ты пришла. Я и есть новичокDevochk@ сказал(а):а вот и я! Приперся, блин Первая работа неплоха...даже хороша, но для новичка
Да в воздухе, наверное медитируетDevochk@ сказал(а):В принципе, думаю, многое и нужное уже сказали, и я с этим согласна. Симку стоило на что-нибудь положить, а то так непонятно на чем она. В воздухе, чо
Я же говорю, я только учусь. так что судите не строгоDevochk@ сказал(а):Еще и волосы меня немного смутили, но о них уже сказали.
Спасибо, завтра может ещё работу с портретом выложуDevochk@ сказал(а):Но в принципе мне нравится Жду новых работ
И не только ты этого ждала, но и другие тожеHAPKOTA сказал(а):Вот, вот чего я уже давно ждала. Ангелина открыла свой арт.
Почему же скрин?HAPKOTA сказал(а):Первая работа солнечная, но почему-то именно работой я назвать это не могу. Мне в работах всегда казалось, что главное - смысл. А тут я вижу скрин. Красивый солнечный скрин.
Конечно же учту. Советы и подсказки мне нужныHAPKOTA сказал(а):Ну, повторяться я наверное не буду. Надеюсь ты учтёшь про тень и всё остальное.
Да брось, какой профессионал, так любительHAPKOTA сказал(а):Но похвалю, что стараешься. Все мы когда начинали с таких картинок. Я не удивлюсь, если через (примерно) полгода ты станешь настоящим и профессиональным фотошопером.
Спасибо за прекрасный совет, буду учиться с:HAPKOTA сказал(а):Если волосы получились не такие объёмные, а рисовать пока их не умеешь, то дам один ма-аленький совет. Я просто играла со штампом, и поняла, что это работает. В общем, вот: Возьми штамп и поставь значения размер-2 пикселя , жёсткость-примерно 20% (выбирай сама). Нажми Alt и посередине волос. Совсем чуть-чуть-чуть отступи вниз и рисуй. Волосы будут выглядеть "живее", сама проверяла
Благодарю, как я уже говорила, я новичокLibro сказал(а):С открытием! Первая работа яркая и милая, для начала отлично
Это я учту на будущееLibro сказал(а):Но несколько советов всё-таки дам: про тень уже писали много, края симки следовало сгладить "пальцем" меняя интенсивность, на волосах, например, её можно поставить даже на 60, а так ставьте не больше 30.
Она всегда всем нужна)))Libro сказал(а):Желаю удачи!
Korzhueva сказал(а):Интересно будет посмотреть, и оценить
Потерянный портрет девушки-вампирши.Потерянный портрет девушки-вампирше.
Упс, ошибочкаKorzhueva сказал(а):Потерянный портрет девушки-вампирши.
Да, хотела эффект старости применить, но видно не получилосьKorzhueva сказал(а):Этот слой (верхний) с помощью, которого я так поняла ты хотела сделать эффект старости, такого тутора пока не знаю, но таким образом портрет смотрится не очень.
Потому что два последних слоя загородили прорисовку волосKorzhueva сказал(а):действительно волос не видно, что прорисованы.