скачала бы с огромным удовольствием, так как я поттероман со стажем, только вот ссылка ведет на хостинг картинок, а не на файл : (Женские блузки с галстуком факультетов Хогвартса.
Ох, спасибо. С:AnyaDelRey
Доброго времени суток и поздравляю с открытием мастерской!
Желаю побольше вдохновения и, конечно же, пусть тема полнится замечательными работами. ^ ^
скачала бы с огромным удовольствием, так как я поттероман со стажем, только вот ссылка ведет на хостинг картинок, а не на файл : (
БлагодарюAnyaDelRey, очень похожая вышла у вас Гермиона, и так здорово, что прическа и генетика эксклюзивные.
Курточка тоже понравилась, хорошо текстура лежит.
Желаю вам успехов в креаторстве и развития мастерской
Очень круто! Я так долго ищу что-нибудь подобное. Очень много есть школьной формы на тему ГП, но там просто блузочки и галстуки, а тут настоящие мантии! Браво!Мантии факультетов.
Отличная Гермиона вышла. И прическа очень ей подходит.Гермиона Грейнджер
Засмущали. Спасиииибо с:Очень круто! Я так долго ищу что-нибудь подобное. Очень много есть школьной формы на тему ГП, но там просто блузочки и галстуки, а тут настоящие мантии! Браво!
Отличная Гермиона вышла. И прическа очень ей подходит.![]()
Я понимаю, что мне еще расти и расти, однако спасибо за отзыв, буду работать)с открытием... скажу честно - ваши работы милы, но далеки от совершенства, но это не критика, это скорее пинок к творческому развитию. в целом я довольна, что вижу новые лица и новые мастреские. удачи. стремитесь белать аккуратнее. Гермиона - не будем лукавить - далека от оригинала)))
только не обижайся))) просто я в последнее время заделалась сильно строгим критиком... да и авторы у нас планку сразу задирают высокую. у тебя и не плохо. просто как-то так написалось, потом уже жалела) вот симочка с цветными глазами - похожей очень вышла.Я понимаю, что мне еще расти и расти, однако спасибо за отзыв, буду работать)
Обалденная сова же! Нереально крутая шапочкаСова Фандомная.
Проект для известного в узких кругах Мультифандома 13. Впрочем, результатом я довольна, вышло довольно мило.
Шапочка и туника собственного изготовления, разноцветные глаза отрыла на этом форуме. Всё входит в архив.
Я определенно вижу схожие черты. Вот бы еще скринов побольшеМоя попытка сделать саму Лану Дель Рей.