Ane_Witkin

Проверенный
Всем доброго времени суток!
В этой теме я буду размещать свои видео – "Machinima/Машинима" – созданные при помощи игры "The Sims 3".
Очень жду всяческих мнений и критики.
Само собой разумеющееся, что "первый раз" не может быть идеальным. Мне предстоит долгая и трудная работа по совершенствованию своих навыков создания видео в жанре Машинима, и очень хотелось бы получить дельные советы, которые помогли бы мне развиваться в правильном направлении
Приятного просмотра!
В этой теме я буду размещать свои видео – "Machinima/Машинима" – созданные при помощи игры "The Sims 3".
Машинима (англ. Machinima от слов machine — машина и cinema — кино; другой вариант: от machine — машина и animation — анимация) — жанр коротких скетчей и видеороликов, снятых с помощью трёхмерной графики на основе компьютерных игр, а также сама технология производства подобных фильмов. Машинима построена сугубо на компьютерной графике, но по сравнению с трёхмерной анимацией и другими спецэффектами полнометражного кино машинима использует упрощенные и ограниченные технологии графического движка компьютерной игры, на основе которой создаётся. Таким образом, графика проигрывает в реалистичности, но резко выигрывает по скорости обсчёта, позволяя использовать для этого мощности домашнего персонального компьютера для геймера.
© Википедия
© Википедия
Для начала, хотелось бы немного рассказать о том, что подтолкнуло меня заняться такого рода артом, как "Machinima".
До этого лета я даже не задумывалась, что возможности игр серии The Sims можно использовать каким-то особым образом. Но в один прекрасный день я наткнулась на просторах сайта YouTube на творение некоей MzRazberri – сериал "Venin Abyss". Многосерийная вампирская история (на данный момент ожидается выход 13-го эпизода) потрясла меня до глубины души.
Восхищение такой грандиозной работой пробудило во мне азарт: а смогу ли я сделать так же? а лучше?
Созданием AMV, трейлеров и альтернативных нарезок фильмов/сериалов я занималась и раньше, поэтому некоторый навык работы с видео у меня уже имелся. Я изучила специфику "Machinima" и принялась за работу.
До этого лета я даже не задумывалась, что возможности игр серии The Sims можно использовать каким-то особым образом. Но в один прекрасный день я наткнулась на просторах сайта YouTube на творение некоей MzRazberri – сериал "Venin Abyss". Многосерийная вампирская история (на данный момент ожидается выход 13-го эпизода) потрясла меня до глубины души.
http://www.youtube.com/watch?v=rLfyj0XijzY&feature=channel_video_title
Восхищение такой грандиозной работой пробудило во мне азарт: а смогу ли я сделать так же? а лучше?
Созданием AMV, трейлеров и альтернативных нарезок фильмов/сериалов я занималась и раньше, поэтому некоторый навык работы с видео у меня уже имелся. Я изучила специфику "Machinima" и принялась за работу.
Сейчас я в процессе создания своей первой работы в жанре Machinima. Выставляю на ваш суд превью к ней.
Название: Closer |Preview|
Автор: Ane Witkin
Вид: SimStory
Фандом: ориджинал
Категория: слеш
Пейринг: Алекс/Терренс
Рейтинг: PG
Жанр: драма
Продолжительность: 00:35
Предупреждения: затрагивается тема гомосексуальных отношений (слеш)
От автора: В основу сюжета видео лёг текст, который я пишу в соавторстве.
Статус: finished preview
UPD: Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского.
© Википедия
PS: я прожжённый слешер, да
Но это вовсе не значит, что все мои видео будут про геев.
Название: Closer |Preview|
Автор: Ane Witkin
Вид: SimStory
Фандом: ориджинал
Категория: слеш
Пейринг: Алекс/Терренс
Рейтинг: PG
Жанр: драма
Продолжительность: 00:35
Предупреждения: затрагивается тема гомосексуальных отношений (слеш)
От автора: В основу сюжета видео лёг текст, который я пишу в соавторстве.
Статус: finished preview
UPD: Слэш, или, иногда, слеш (от англ. slash, косая черта) — это жанр любительских произведений («фанфиков»), в котором описываются романтические или сексуальные отношения между персонажами одного пола, обычно мужского.
© Википедия
PS: я прожжённый слешер, да

Но это вовсе не значит, что все мои видео будут про геев.
http://www.youtube.com/watch?v=UgaU-lROP0k&feature=player_embedded
Очень жду всяческих мнений и критики.
Само собой разумеющееся, что "первый раз" не может быть идеальным. Мне предстоит долгая и трудная работа по совершенствованию своих навыков создания видео в жанре Машинима, и очень хотелось бы получить дельные советы, которые помогли бы мне развиваться в правильном направлении

Приятного просмотра!