И потом, если есть гг - то это по-любому женщина, а не тупой мужлан.

Но я не настаиваю, у всех свои прибабахи)))
И потом, если есть гг - то это по-любому женщина, а не тупой мужлан.
Говорила, но не все прочитали)))Ты это уже где-то говорила
У мужиков нет моральных принципов, а тупят, не потому, что разработчики придумали. Герой должен быть могуч, вонюч и волосат. Это самое главное.а вот тупить герой будет не зависимо от пола
Кому что)) На мой взгляд эта формула не везде работает, к сожалению...Уж лучше милая симпатичная девушка. И смотреть приятно)
Это скорее теорема, которая имеет исключения. А за что вы так женщин не любите? Соперничество?На мой взгляд эта формула не везде работает,
Это мне вопрос?) Может, на "ты"?)А за что вы так женщин не любите?
Что там помнить?)) Там же всё более-менее линейно)Кстати, я заново начала. Наворотила там всякого, что не разгрести. Память уже не та...
Потому ими и не играю. Тупой урод, низменные влечения, бомжатского вида. Я больше красоту люблю.Просто, если мужик, то совершенно не важно на кого он похож
Именно этим всю игру и занимаюсь.одёжку красивую подобрать, и внешность чтоб была
Издержки корабельной жизни. Да и в бою она довольно нормально двигается.ну что у неё за походка?
Вот я так линейно сразу лишилась лучшего танка и, осознала, что половина игры уже позади. И большую часть квестов я уже не выполню, потому, что не туда полезла и раньше времени. А так все линейно. Плюс, интересное осознание, что все это время я ходила с пистолетом, а усовершенствовала винтовку. Понятно, почему мне так сложно было. С винтовкой-то проще. Т.ч. теперь я хожу осторожно и вдумчиво (ну, к "МАКО" это не относится, он все равно носит кличку "кудажтебянесетдебил").Что там помнить?)) Там же всё более-менее линейно)
Как пожелаешь. Просто вежливость.Может, на "ты"?
Это вы о чем, собственно?Это хрящи, они не могут шевелиться, разве что совсем немного-)
Мне она с пистолетом наготове ещё смешнее кажется, чем её летящая походка в "мирном режиме"... эта шлёп-ногаДа и в бою она довольно нормально двигается.
Это кто же? я просто всегда стараюсь заполучить всех спутников (так сказать, для коллекции), но с собой беру вечно кого понравится, не взирая на навыки))сразу лишилась лучшего танка
Плюс, интересное осознание, что все это время я ходила с пистолетом, а усовершенствовала винтовку.
О да, макопокатушки -это вообще отдельный разговор...к "МАКО" это не относится, он все равно носит кличку "кудажтебянесетдебил"
А каким классом ты играешь, если она с пистолетом ходит? Тут выбор-то небольшой. Только солдат. А у остальных броня жидкая и вооружение липовое.Мне она с пистолетом наготове ещё смешнее кажется
Рекс, конечно.Это кто же?
У меня стандартная компания, кроме некоторых миссий. Рекс и Тали. Иногда Гарус и Тали. Остальные не дотягивают до совершенства. А Кайдан, так вообще странный человек. При выборе я иду на помощь Уиллис. Она мне более симпатична.но с собой беру вечно кого понравится,
Разработчики тут посмеялись над игроками. Особенно после ГТА. Такое впечатление, что на этот транспорт гравитация не действует)) Физики ошибаются)))макопокатушки -это вообще отдельный разговор
Мне тоже показалось, что солдат - самое то, но решила поиграть разведчиком. Думаю, лучше СВ ничего нет, но на ближних дистанциях с ней, к сожалению, не удобно, поэтому пистолет((А каким классом ты играешь, если она с пистолетом ходит? Тут выбор-то небольшой. Только солдат.
Раз уж я только начала серию осваивать, то мне надо всё попробовать. Одним персонажем помогла ему, вторым ей, на разных локациях) На самом деле, они мне оба не нравятся, и если бы можно было обоих оставитьПри выборе я иду на помощь Уиллис.
Была у меня в детстве такая игрушка.. Неваляшка, или Ванька-встанька))))))) В общем, только так могу физиков оправдать)Такое впечатление, что на этот транспорт гравитация не действует)) Физики ошибаются)))
Это вы о чем, собственно?
Выгоднее с Лиарой, но, как представлю, что у нее, то что на голове, еще и двигаться может....
Я как-то не сразу сообразила. Мы уже давно тут мужиков обсуждаем. Я подумала, что о них.Про тентакли на голове азари
Вы меня утешили, буду с Лиарой крутить.Если они и двигаются, то очень ограниченно.
Там в основном дистанции как раз ближние. А у гг роль штурмовика (танка). Тяжелая броня рулит, как и штурмовая винтовка.на ближних дистанциях с ней, к сожалению, не удобно,
Теперь тебе люди не нравятся, а зачем тогда Кайдана крутила? Кстати, мне он потому и не понравился, что сам в любовники лезет. От женщины я это еще стерплю, а от него. Кто он такой? Всего лишь жалкий человечишка. У меня на борту куча интересных инопланетян, а он считает, что он лучше? Нифига самонадеянность!На самом деле, они мне оба не нравятся, и если бы можно было обоих оставить
А их надо оправдывать? На мой взгляд, физика существует только на земле. На других планетах другие законы. Но вот гравитация есть везде. А на МАКО она не действует. Странно....В общем, только так могу физиков оправдать)
Это понятно, но не понятно, зачем было делать столько разных классов для ГГ, если играть ими почти невозможно..Тяжелая броня рулит, как и штурмовая винтовка.
Потому и крутила, что они все сами лезут. Вообще, чувствую себя ёлкой новогодней, а все эти потенциальные ЛИ вокруг меня хороводы водят, только вместо "в лесу родилась ёлочка" поют "выбери меня, выбери меня". А с ним хоть отыграла жёсткого командира (отступницу же качала), который ставит интересы миссии выше собственных... я же не Эшли пошла спасать, а бомбу, а этой бабёнке просто повезло, что она рядом оказаласьзачем тогда Кайдана крутила? Кстати, мне он потому и не понравился, что сам в любовники лезет.
Ага, только везде разная, и, наверное, в расчёте на это, МАКО так построили, чтобы она на него не действовала. Иначе для каждой планеты понадобился бы свой МАКО, а столько и в Цитадель не вместится, не то что на маленькую НормандиюНо вот гравитация есть везде
А какие тентакли на ощупь?
Очень жаль. А то не мне одной это интересно.Об этом история умалчивает.