Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Чтобы постоянно получать плоды жизни надо :взять одного сима прокачать садоводство найти плод жизни и насажать штук 40 растений и больше за него не играть...
biggrin.gif
Взять другую семью и приходить на участок первого сима плоды собирать..( главное растения оградкой не закрывать )

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Ксерн, да, хорошая стратегия, так как тогда растения не вянут и всегда плодоносят. А ещё можно насажать на участке ценных растений, включая чудо растения, цветы смерти и т. д. и переехать, сделав этот участок общественным.

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
Амброзия, цветок смерти, рыба-смерть, плод жизни и денежные растения на одном участке вот
cool.gif
можно скачать http://thesims3.ru/forum/90-3972-1

mononoke

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
всем привет! успешно воскресила молодую симку. у нее был сын, подросток, он сгорел! отправила прах в институт приготовила амброзию а унего функции съесть нет! только убрать остатки или выбросить( это что, подростков ею кормить нельзя?

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
mononoke,
Почему нельзя,можно.Может это глюк у меня и дети амброзию едят всё нормально))

mononoke

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
спасибо, вот блин, значит глюк. зайду и еще раз попробую

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mononoke, резетсим подростку сделай перед этим. Это точно глюк, амброзию едят даже дети младшие школьники

mononoke

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
не, не получилось. у сестры есть такая функция съесть, а она не призрак
Добавлено (05.05.2011, 12:37)
---------------------------------------------
сейчас с ресетом попробую

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mononoke, Ну как? Резетсим помог? Если нет, отправь мальца обратно в загробный мир и еще раз воскреси.

mononoke

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
ох, не вышло( нет функции съесть и все.
ого, а как отправить в загробный мир?
я думаю если он повзрослеет то наверное может съесть амброзию. в настройках поставила короткий период жизни и через 4 дня уже день рождение. но сначала попробую отправить

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Я Амброзией ещё никогда не пользовалась!И ещё никогда симов не оживляла:)

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
mononoke, нажмите в багаже подростка на могилу. Выберете действие "вернуть в загробный мир" в окошечке жмите "да". Вуаля!
biggrin.gif

mononoke

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
все, мой подросток призрак-вампир повзраслел и смог съесть амброзию! ура! может призраки дети и подростки не могут есть амброзию?

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
mononoke, нет, могут. Посмотрите историю от Леа91 в теме "Дети в симс 3" . Или есть много династий где погибают дети и едят амброзию
wink.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
mononoke, Все могут есть амброзию, и дети, и подростки. У меня куча детей призраков была какого угодно цвета и всегда все было нормально.

maria_v

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите, а как можно получить знание рецепта амброзии? Смотреть по телеку передачу куинарную пока не попадется или есть какой нить более короткий способ?
Добавлено (05.05.2011, 19:51)
---------------------------------------------
оо, и еще вопросище у меня, правда не совсем по теме, как можно сима оживить если есть могила? знаю способ в научном центре, но мне оттуда никак не звонят.. может кто еще что то подскажет?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
maria_v, Купить рецепт в книжном. Прокачать нужные для приготовления навыки.

mononoke

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
мне тоже не звонили, а все по тому что цель потом такая появляется) сама голову ломала почему не приглашают по телефону и особо на цели не обращала внимания все отклоняла. так что будьте внимательней и читайте их

Верх