Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет)
Давно хотелось мне обзавестись мастерской своей,и вот,я,наконец,начала более активно пользоваться этим восхитительным сайтом.Надеюсь,мои работы вам всем понравятся
Мой ID в Origin: Broomvel
Скачать можно тут - Origin: Broomvel
hrДрузья,
перед тем,как выставлять работы персонажей,я бы хотела представить на ваше усмотрение
файл с предметами одежды,косметики и деталями кожи,
которым я активно пользуюсь.
Архив весит 29 МВ. Он содержит очень полезные вещи,которые в дальнейшем могут Вам пригодиться.
hrХочу познакомить Вас с одной из первых моих Симок
Очень надеюсь,что она Вас порадует.
Повседневная
Официальная
Пижама
Спортивная
Праздничная
Скачать можно в моём ID в Origin: Broomvel
(Я еще не совсем поняла как пользоваться папкой Tray)
hrНаверное,для одного дня я уже выложила достаточно работ,
но хочу поделиться с Вами семейкой Бредли
Повседневная
Официальная
Пижама
Спортивная
Праздничная
Повседневная
Официальная
Пижама
Спортивная
Праздничная
Скачать можно в моём Origin: Broomvel
hrЭгегей)
Друзья,у меня есть ещё несколько готовых работ и я очень хотела бы с вами ими поделиться (вне зависимости от того - надо вам это или нет ),
но у меня совсем нет времени,тч смогу сделать это только 8 октября (постараюсь в первой половине дня).
ХОХО
с открытием.
домик мне понравился. в целом простой, внутри комнаты милые, снаружи архитектура довольно простая, но как стартер вполне подойдет...
симы вызвали больше замечаний - беременную симку, думаю, не стоило выкладывать, ведь она не отражает в полной мере истинную внешность, скрины хотелось бы покрупнее, лицо видно мелко и плохо... и ноги у них внизу такие неестественно тонкие...
в общем - дом твой мне понравился гораздо больше симов.
а мультипостинг - несколько своих сообщений подряд - здесь не приветствуется, лучше все объединять в одно, пользуясь разделителем (линией), чтобы отделить одну работу от другой.
Melissa-simka ,Спасибо)
Если честно,да,по поводу дома я полностью согласна - мне хотелось самой построить дом (а в этом я далеко не асс),сделать его милым и уютным для недавно поженившихся симов. А что касается персонажей..У парня,мне кажется,вполне приличные,но это лично моё ИМХО,а вот симочка - даа,она совсем тоненькая у меня (но именно это я и хотела подчеркнуть).
Я очень рада твоему мнению,оно меня как-будто разбуди,что ли) Спасибо огромное за проявленный интерес.
P.S. твой совет,по поводу разделителя -
Эхеей, друзья :3
Я бы хотела извиниться за столь долгое отсутствие,не было времени,учёёба.
Сегодня я хочу Вам представить своё небольшое творение -
Тёплая,Уютная Кухня.
Встречайте)
Всем спасибо за внимание.
/
Друзья)
Всем привет
\А еще я хочу представить Вам симочку Люси
Повседневная
Официальная
Пижама
Спортивная
Праздничная
Всем спасибо
ХОХО
Приветствую! С открытием мастерской! Лучше поздно чем никогда.
Интересные проекты, у каждого есть своя изюминка.
Ещё добавить различные акценты в интерьерах, и вообще будет отлично!
Симы красивые, каждый со своим характером, что хорошо подтверждают эмоции.
Успехов и вдохновения! Будем следить.