Я с детства увлекалась литературой и была членом городоского литературного клуба. Именно так я познакомилась со своим мужем Адамом три года назад. Многие, наверное, будут осуждать меня - разница в возрасте у нас двадцать пять лет.
Мне было двадцать лет, Адаму - сорок пять. У нас было много общего, мы влюбились друг в друга, а уже через три месяца я переехала жить к Адаму.
Всё было как в сказке: цветы, внимание, любовь... Адам вёл себя как настоящий джентльмен, никогда не повышал на меня голоса и всё время доказывал мне свою любовь.
Через несколько месяцев я узнала, что беременна.
Мы сыграли свадьбу и я была на седьмом небе от счастья: теперь мы с Адиком(так я ласково называла Адама) поженились и у нас скоро будет ребёнок. Это был предел моих мечтаний!
Через три месяца я родила двух чудных малышек - Сашу и Лену. Я ни на шаг не отходила от детей, ровно как и Адам. Мы были счастливы... Особенно счастлив был Адик - это были его первенцы. До сорока шести лет он не имел детей.
Время пролетело незаметно, малышки подросли.
Через год я стала замечать, как Адик стал относиться ко мне холодно и чёрвство. Я всячески старалась угодить ему и избегала конфликтов... Поначалу, он просто ворчал по любому поводу, подшучивал надо мной...
Но когда Адам поднял на меня руку, настал предел моего терпения.
На следующийдень, пока адам был на работе, я собрала свои вещи, не желая больше оставаться в этом доме. Я оставила прощальную записку и, забрав Лену и Сашу, уехала прочь.
Я приехала в другой город. Мне, как талантливой молодой писательнице, выделили квартиру. Жизнь перевернулась с ног на голову...