Хаюшки! Оно пришло, спасайся, кто может

Название и обложка чертовски оригинальны, да.
да, тут ни дать-ни взять! оригинальна до чёртиков
а это она chess посмотрела, да?
По сабжу.. я очень рада, что у тебя появился собственный арт! Да поддаст он мне волшебный пендель, да прогуляюсь я по подфоруму и оставлю вразумительные комментарии наконец-то. Аминь

Плюс, я смогу наблюдать работы любимого миротворца, что просто прекрасно! Всем шампанского за мой счёт

Я уже говорила? Мне очень нравятся твои слёзы. В смысле, не твои, конечно, а то, как ты их рисуешь! Просто супер! Ты пользуешься кистями в фш или как? Научишь меня?

Эксперимент, честно положа руку на сердце, мне не очень понравился. Даже не знаю, как описать. Создаёт двоякое ощущение: пустые глазницы Галкиной, Оксана.. Может если бы он был вписан в сюжет мира... ну не знаю. это моё ИМХО, не больше)
А вот последняя работа мне очень понравилась! Действительно очень она крутая. Знаешь, так иногда бывает, по себе знаю, что что-то делаешь-делаешь, а потом вдруг раз - и прорыв. Как будто на новый уровень перешёл. Вот в этой работе я вижу как раз такой прорыв: по обработке, по качеству.. По всему! Хорошая работа)
Но я - не эксперт, могу сказать лишь своё субъективное мнение, основанное на нравится-не нравится.. вот так)