Again and again my sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
симка велколепна, качаю, в надежде, что когда-нибудь пакейджи у меня будут отображаться ))

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Laima, ой какая симка! Настоящая хищница.. Такая сексуальная, нежная, яркая... Харизматическая особа! Да и кошку напоминает)))
Очень выразительные глаза.

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Vetka,
Vetka сказал(а):
пакейджи у меня будут отображаться ))
Я тоже надеюсь, что у тебя будут отображаться пэкэджи)
ritayta,
ritayta сказал(а):
Да и кошку напоминает)))
Мне тоже) Глазками)
Vetka, ritayta, очень рада была вас здесь увидеть) Леди вам этого не забудет)))

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Laima, Аннет очень красива, жалко у меня нету пока нового дополнения
sad.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Роскошная девочка... *___*
Личико милое до невозможности и глаза невероятные... Вот я долго-долго думала,что объединяет все твои работы. Поняла в итоге. Нежность... Прямо сквозит в каждом взгляде, движении. Чудо.
Я ее скачаю. И как только буду играть - немедленно запущу к себе в город.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Laima, такой имке не место в ночном мегаполисе - ее место в покойном провинциальном городке его неспешной жизнью, симочка сама такая скромная, нежная

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Laima,
Какая красавица))Милая девчушка)Личико приятное)
Последняя симочка прям как куколка получилась)Хорошенькая)
Спешу тебя порадовать))Теперь я наконец-то могу скачать твои шедевры)Спасибо тебе за них!
smile.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Visions, мне тоже жаль
smile.gif
Спасибо большое)
Waitingforlove,
Waitingforlove сказал(а):
И как только буду играть - немедленно запущу к себе в город.
Мм, это, безусловно, приятно, однако ты сама делаешь симок гораздо лучше меня. Людей ты делаешь. Хм, но все равно приятно))
Нежность... Прямо сквозит в каждом взгляде, движении. Чудо.
Такие слова...
Очень приятно читать такие слова, спасибо за ТАКОЙ комментарий:)))
стадди, эх...Я немного другой её пыталась сделать) Все равно большое спасибо) Твое мнение) Спасибоо)
rusha1,
rusha1 сказал(а):
)Теперь я наконец-то могу скачать твои шедевры)Спасибо тебе за них!
Это ещё кому спасибо!!)
Спасибо, Руша))
Вот две симули ещё...
Это Хэги, кажется.

А это - Сэм

Немого с обработкой, кажется, переборщила..)
Я хотела вас спросить: с каким скинтоном у меня симки лучше получаются? К примеру, Гринжи, Биби, Эйши сделаны с помощью скинтона CDollie. Сэм - с помощью скинтона Papercat(остался он у меня, остался:)), Хэги - скинтон от Peggy. Леди (это симка на пред. странице) - strawberry skin от M. Calero, Биби переделанная в Аннет - скин от Ephemera. И с каким лучше???
И еще никак не могу определиться, к чему стремиться: к реалистичности или к кукольности?
Линзы ohmyeyescontact, брови от subaxi, помада на Хэги от Arisuka.
Хэги
[URL='http://file.qip.ru/file/BVm5HouM/__online.html']Сэм
[/URL]

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Laima, я думаю лучше и куколок и реалистичных делать ))
мне больше нравится скинтон CDollie, хотя у меня остался субакси скин , да и честно говоря полюбила этот скин ))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Laima, многоликая Биби, милашка Леди, мечтательница Хэги и строгая Сэм
smile.gif
просто феерия чудесных работ!
happy.gif

На счет скинов: все хорошо, дыши глубже, не надо паники!
biggrin.gif
все чудесно отображается, просто открой вкладку и крути колесико мыши))
Все же для каждого случая свой скин гораздо интереснее, чем один на всех)) и не надо стремиться к каким то конкретным вещам, делай как хочется прям сейчас и не ошибешься)) (до сих пор ведь это работало)) каждому свое: у кого то пунктик на реалистичность, а кто то наоборот выливает в игру все свое воображение))
Всем не угодишь, главное чтобы ты сама любила свои работы и это заставит нас полюбить их так же
smile.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Laima, у тебя вcегда офигенные работы, какой скинтон ты бы ни использовала. Твои симы - не cимы - это люди, такой реалистичноти редко кто может добиться, вот например Сэм - просто копия одной моей знакомой, ели бы эта картинка была б у не на аватарке вконтакте - не минуты б не сомневалась, что это реальная фотка. Твои симочки очень нежные, но при этом не кукольные!!!

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Vetka, мм...Ну, может быть)
Shaniss,
Shaniss сказал(а):
се же для каждого случая свой скин гораздо интереснее, чем один на всех))
Если бы у меня работали недефолтные скины - вопросов бы не было. А так - только дефолт, теперь приходится каждый раз скин менять перед входом в игру(
Shaniss сказал(а):
, главное чтобы ты сама любила свои работы
Ахах, это всегда пожалуйста х)
Shaniss сказал(а):
просто феерия чудесных работ!
Ошень приятна...
стадди сказал(а):
тебя вегда офигенные работы
Мм, польщена.
Спасибо вам, мои любимые =***​

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Laima, Хэги и Сэм - просто чудесны! Такие красивые... Просто чудо!
Понравились черты лица... Такие нежные...
А вот скин мне понравился от CDolie и Peggy))) Хоть сама использую 234jiao))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Laima, Они действительно дивные.... Обе! Но мне больше на душу легла Хэги. Просто нежный ребенок такой, кроткий, беззащитный. Я вечно делаю каких -то бой-леди. И иногда мне не хватает теплоты, которую я сполна получаю у тебя) Спасибо за твое творчество!

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
Laima, Хорошие симки,молодец! Нравятся обе. И ещё вдохновляет их не обычность вроде бы симки как симки но есть в них такая изюминка которая цепляет.
Laima сказал(а):
И еще никак не могу определиться, к чему стремиться: к реалистичности или к кукольности?
Мне кукольные симы не когда не нравились по тому что люблю реалистичных. Но наверное если создавать и тех и тех то довольны все будут. Эм,ты не против если я украду Сэм? Мне как то больше скинтон от Peggy нравится.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ну ты знаешь как я отношусь к твоим работам, я твой верный поклонник. По поводу кукольности и реалистичности. Мне очень нравится та грань между ними, по которой ты ходишь. Пожалуй это и есть твой фирменный стиль. Я могу назвать всего 3х авторов, которые делают что-то подобное, при этом двое из них живут не в России, а симы их популярны во всем мире. Я приверженнец реалистичности, но когда кукла сделана мастером, она тоже перестает быть куклой и превращается в произведение искусства. Реалистичность в некотором плане проще, она всегда реалистична. А вот сделать куклу так, чтобы она была произведением искусства задача гораздо более сложная. Могу тебя успокоить твои симы не куклы, они очень реалистичны, но в тоже время очень милы, это не признак однообразия - это признак стиля, по которому можно определить авторство.
По поводу скинов, я сейчас пользую LFB раньше использовала Пегги. Очень понравился скин на Биби от Эфемера, он в загрузках у нас есть, надо поближе посмотреть. А вообще используй по своему усмотрению, для игры все равно их менять на дефолт приходится.

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
ritayta, Waitingforlove, Lady-GAGA, Valuka, спасибо, мне правда очень приятно слышать от вас такие слова)
Valuka сказал(а):
Пожалуй это и есть твой фирменный стиль
s50.gif
Спасибо)
Valuka сказал(а):
это признак стиля, по которому можно определить авторство.
Как увидела твой коммент, сразу устроилась поудобнее, как будто книгу сейчас начну читать)
Я вечно делаю каких -то бой-леди.
Это твой стиль. Я же никогда не смогу сделать таких симов, как у тебя. Я по-другому делаю..
ritayta сказал(а):
Хоть сама использую 234jiao))
А мне нос у этого скина не нравится.
Lady-GAGA сказал(а):
Эм,ты не против если я украду Сэм?
Нет конечно))
Спасибо ещё раз))

Lazig

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
1-Муж
2-глаза голубые
3-волосы любые
4-Няшный японец
5-одежда любая
6-Прошу использовать только аддоны(Мир приключений,карьера,современная роскошь,скоростной режим,в сумерках)

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Lazig, как я уже писала в Лс тебе, не смогу выполнить этот заказ)
Ребят, скоро выложу работу. Для меня скоро - 1-2-3 дня) Зато будет, вроде бы, 3 симки. Может две, скрины Киры пересмотрю ещё)

^_^Emma4k@^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Так.Хочу сказать что симки просто замечательные!У каждой свой стиль,каждая по себе хороша.Красивые очертания лиц,одежда.Лица такие няшные!^_____^ Блин всё я здесь поселюсь!Буду здесь ночевать и ждать когда выйдет новая красавица!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх