А может это и есть счастье?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
БабаНастя, Ну незнаем мы
smile.gif
Всё вопросы, вопросы
happy.gif

Давай, интрижку, а не вопросы
biggrin.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
БабаНастя, О точно может быть он найдёт любовницу на стороне а у нее тоже будет муж и он знает Блэр? xD

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Проблема(((Вместо скринов обычные нерабочие ссылки(Что делать?

Случайный кадр)))

Привет, дневник! Не писал тебе полтора месяца, а за это время произошло много чего интересного. Начнём с нашей малышки! Диана растёт очень красивая, умная. К сожалению, времени провожу я с ней мало, так как я теперь работаю (кем-узнаешь позже).

Однажды вечером за ужином Блэр сказала мне, что пора задуматься о карьере, и посоветовала мне сходить на курсы по писательству. На курсах мне очень понравилось, и я решил, что стану писателем. Для этого мы купили компьютер и ноутбук. Вот он:

Первую книгу я написал быстро,примерно за месяц)

Она называется Люди в белом.
Во время написания второй книги у меня возникли проблемы, мне не хватало фантазии довести всё до конца. Поэтому по ночам я гулял в парке, черпал вдохновение. И нашёл. Нашёл паспорт какой то девушки, открыл его и увидел потрясающую красотку.

Я решил отдать растеряхе паспорт завтра утром. А пока пошёл домой. Но дневник, когда я пришёл домой к Кристине (так звали девушку), я чуть не сошёл с ума. На меня смотрела само превосходство, неописуемая красота. И сам не понимая как, я стал с ней заигрывать

Каждый день я проводил у неё, после общения с ней ко мне приходило вдохновение. Я почти забыл, что женатый человек. Я всё время писал и писал!

Но потом я решил расстаться, и во время криков я понял, что она беременна. Нет, я не отказываюсь от ребёнка! Я буду любить его, как и своего, возможно даже заберу его у Кристины! Ночью я пришёл домой, Блэр была в гостях у родителей (так мне сказал дворецкий), Диана играла в своей комнате. Я полночи провёл с малышкой, но Блэр так и не пришла. Мы легла спать. Сквозь сон я слышал, как Блэр подошла ко мне, поцеловала и сказала: Я всё знаю о Кристине. Но я всё равно люблю тебя! Я молча улыбнулся, Блэр легла спать. Из этого я сделал вывод, что больше никогда не буду изменять Блэр, ведь люблю её и Дианку больше жизни!!!
**************На следующий день**************************
И что ты думаешь? Когда я признался, что от меня беременна Кристина Блэр, она закрылась в своей комнате, а через час выпалила новость: Кристина должна жить у нас! Я чуть со стула не упал, честное слово. В гости к Кристине меня собирала вся семья(у меня дома живёт дворецкий, его я уже считаю за семью). Дворецкий давал советы, как правильно предложить её жить у меня. Блэр собирала фрукты и витамины. Диана лазила на руках и просила показать ей дитю… В общем дурдом! Кристина открыла дверь в слезах, и я предложил жить у нас, она засияла от счастья…Собрав с собой кое-какие пожитки мы попили чай, и уехали к нам. Несмотря на мои опасения, Блэр и Кристина не ссорились, напротив, они стали подругами. Я же замечал, что схожу с ума.

Кстати, нам пришлось строить второй этаж, так как наша большая семья не помещалась на первом! Ведь нас уже шестеро. Да да! Кристина родила девочку! Назвала Тори! Сейчас только приехали с роддома. Малышка ужасно похожа на меня. Сижу на кухне, притих. Дворецкий воюет с Дианой. Она не хочет ложиться спать! Блэр и Кристина возятся с Тори. А я? А я сам по себе. Я всех люблю. И Блэр, и Диану, и Кристину, и Тори! Но как же мы будем жить? Ведь Кристина молодая девушка! Что если она приведёт домой молодого человека? Что будет тогда? Путаница! Ладно, пока! Напишу не раньше чем через месяц!

мультипостинг запрещен!​

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
БабаНастя, Интересно,интересно))Какая же Блэр добрая,я на её бы месте поотбивала ему всё что только можно чтоб не швестал по всяким дамочкам xD

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Прода и вправду классная,
есл хочешь можешь зайти в заугрузки для смс3, там можешь скачать одежду и т.д. просто советую)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
интересная история, вот только меня очень удивило чо Блер сама захотела чтоб Кристина жила с ними, необычное решение

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
А Блэр по жизни такая добрая)))

Ну что ж, здравствуй, дорогой дневник! Думал, что не получиться написать тебе через месяц, а не писал три месяца!
Начну с моих любимых дочурок. Девчонки уже сейчас показывают свой характер. Иногда Блэр с Кристиной с ног сбиваются, не зная, почему капризничают малышки! Несмотря на все мои опасения, Кристина стала отличной матерью. Да и с Дианой хорошо ладит.

А вот Диана и Тори играют.

За девочками постоянно нужен глаз да глаз, поэтому оставаться с ними одному я побаиваюсь. Но приходиться…

Что можно сказать о нас с Блэр? Мы любим друг друга. Несмотря на все трудности, которые приходится нам терпеть! Блэр работает архитектурным дизайнером, а я всё не могу дописать третью книгу! Кристина…пошла работать в научный институт, взялась за образование. В общем умничка! У нас с ней чисто дружеские отношения!
Вроде пока больше ничего не случалось. Недавно мы ходили на пикник всей семьёй. Диана так устала, что всё время проспала на свежем воздухе, Тори сидела рядом и играла. А мы с Блэр и Кристиной поняли, что танцевать на свежем воздухе одно удовольствие))) Вернулись домой поздно, всё сразу рухнули спать.

Спокойной ночи дневник! До завтра!
*********Прошло два года***************

Как всегда, пишу тебе через два года)))
Привет, дорогой дневник! Вот и прошло уже два года, за это время прошло много событий. Первое событие это то, что Кристина никак не может найти себе нового парня. Многие с ней флиртуют, но на серьёзные отношения не соглашаются. Ведь у неё есть ребёнок! Блэр уволилась со своей работы, И теперь в доме работает только Кристина! Но денег нам хватает!
Кстати, мы обустроили задний двор. Туда не смогут проникнуть папарацци, забор очень большой, а вход туда только через дом! Там бы сделали игровую зону для наших девок, поставили джакузи (для нас) и поставили гриль. В первый же день мы залезли втроём в джакузи и полдня нежились там!

И самое главное событие: моей старшенькой дочери исполнилось семь лет. На её день рождении Блэр плакала, ведь совсем недавно мы узнали, что Блэр беременна, а уже....

Гостей звать не стали, да и незачем они нашей малышке! Диана стала ещё красивее, чем была!!! И она стала сразу нянчиться со своей младшей сестрёнкой Тори!!! Вот их фотографии:

Ну что ж. до скорых встреч, Дневник! Пока!

Мини-опросик: Кто из героев симпатизирует вам больше всего?

мультипостинг запрещен​

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Тема не восстановлена в течение 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх