неплохо, но слишком много блёсток, даже глаза устали. Но симка красивая)love_sims сказал(а):Первая работа из сета I'm Gonna Be A Star
Это фото нравится мне больше всех, обработка очень хорошая.love_sims сказал(а):Последняя (Работа №3) работа из сета I'm Gonna Be A Star
Это не сет, а самостоятельная работа, как и следующаяСtЭЙСi сказал(а):из сета In anticipation of...
СпасибоСtЭЙСi сказал(а):С артом, драгой. :**
Из сета понравилась первая работа сильнее всего, яркая и веселая) Радуют эффекты. Но в дальнейшем все как то однообразно, цель стать звездой должна оставаться целью и это не только фотографии выступлений, мне не хватило глубины, можно было показать из этих трех картинок историю о пути к славе, а это больше похоже на обычные фотографии, но не арт.love_sims сказал(а):I'm Gonna Be A Star
Гораздо лучше ужеlove_sims сказал(а):In anticipation of...
Нравится выбранная позаlove_sims сказал(а):The Queen Of Dancing
А я бы так распределил:Frida сказал(а):Но в дальнейшем все как то однообразно, цель стать звездой должна оставаться целью и это не только фотографии выступлений, мне не хватило глубины, можно было показать из этих трех картинок историю о пути к славе, а это больше похоже на обычные фотографии, но не арт.
Честно, не думал, что кто-то поймет мою идею с граффити)Frida сказал(а):Понравилась идея с граффити на стене, но нужно было ее сделать темнее чуть.