привет :зAmeliaSim сказал(а):Привет:3
С открытием, жду записки. Главноя героиня мне понравилась.
А то, что мир назван с маленькой буквы-фишка такая или опечатка?
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения:3
Очень красивая героиня, с нетерпением жду первую записку
Спасибо :ЗАннабэлька сказал(а):Lessis, всё замечательно, шапка прекрасна..только укажите в описании по какой игре создан мир(TS3 или TS3)
Желаю вам и вашему миру процветания![]()
Это тебе спасибо, за то что читаешь мой мир!Krohn сказал(а):И снова хаюшки!)
Ознакомительная записка получилась прекрасной!
Оформление меня вообще убило ( в хорошем смысле )!
Спасибо за такой мир!
Спасибо!(nikita) сказал(а):С миром! Ознакомительная записка понравилось!
Меня в подписку!
Спасибо, я радаСекретная сказал(а):Lessis, Пришла я таки всё
Первое что бросается в глаз-повествование, оно мне очень понравилось ага
В подписочку, тянуть не буду. Интересно будет почитать про жизнь Эщли
Спасибо!Iamdasha сказал(а):Lessis, хорошая записка. Очень даже нечего. Очень нравится эта идея со страницами дневника. Шрифт приятный, действительно напоминает страницы из дневника, будто писали рукой
Буду читать твой мир с удовольствием, интересно![]()
В подписочку меня.
это задумка)Iamdasha сказал(а):Смайлы типа "хд" ":3" "". Я бы на твоем месте не ставила их в записках, хотя, это может быть задумка такая)
Спасибоkato0076 сказал(а):С миром Вас! Очень понравилась задумка, будто и правда перелистываешь настоящий дневник. Главная героиня, конечно же красавица. то я отметила в первую секунду. Хотелось бы уже, конечно же, каких-то дальнейших развитий, но это говорит за меня мой интерес. Буду ждать продолжения и следить за развитием. Так же хочется увидеть братьев
О да, чуть не забыла! Удачи Эшли с накоплением денег на ее непосредственные нужды! Пусть попробует оформить кредит, чтобы мы читатели не томились в ожидании новых снимков
Меня в подписку
СпасибоIamdasha сказал(а):Lessis, рада, что у Эшли появился, наконец, фотоаппарат, который она хотела.
Действительно, так мало потратила, а купила много всего
Зы: хотелось бы поближе увидеть родителей и братьев Эшли, может, сделаешь маленькую фотосессию или просто отдельно выложишь несколько скринов с ними?:3
О, вот это отлично, то что надоLessis сказал(а):Скоро появится фотоальбом
Это тоже будет не лишним:3 Издалека мне понравились братья очень, хочу побольше о них узнатьLessis сказал(а):Да и будет подробно рассказано о героях :ЗЗ
:ЗЗKrohn сказал(а):О, вот это отлично, то что надо![]()
я радаIamdasha сказал(а):Это тоже будет не лишним:3 Издалека мне понравились братья очень, хочу побольше о них узнать
Я рада, что тебе понравилосьKrohn сказал(а):Мне очень понравилась записка!) Я понимаю, как бывает рад человек, когда получает что то что очень хочет!))