Последнее голосование

Я не ставила себе задачу отыскать сюжетные несоответствия и прочие недостатки, потому что обе работы на хорошем уровне и каждая в своем стиле. Я даже еще не знаю сама, сколько в итоге ракушек кому отсыплю.
1. Саламандры
В вашей работе мне понравились на протяжении всех трех рассказов отсылки к вашим прошлым приключениям и событиям на Острове.
Арсений Либерман: камышовый кот на голове меня очень порадовал

Как и вышеупомянутые отсылки к прошлым приключениям - этакая ретроспектива получилась, что очень уместно в последней работе на шоу. Понравилось описание Лабиринта, встреча с Борей и просьба снять маску))) Остальные разделы также довольно легко узнаваемы, но показалось, что как-то натянуты переходы между локациями, повествование слегка суховатое и резкое, хотя как раз в стиле рассказчика. Скриншоты не самые содержательные, но на хорошем уровне.
Эддисон Кромвелл: Эдди, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь и в предпоследнем письме меня прорвало на комплименты, а в прошлом пришлось извиняться. Я прям как Шон

Однако, это не повлияет на количество ракушек от меня - потому что твоя часть работы мне очень понравилась: во-первых, интересными, насыщенными сюжетом скриншотами (один Арсений с рукой наотмашь от гитары и династия чихунов чего стоят!), во-вторых, плавным повествованием (отдельно хочу отметить описание Творческих дневников - мне понравилось представление раздела как Источника вдохновения). Немного лирики в последних предложениях и скриншоте дополнили картину.
Тара Джи: мне сначала показалось, что Таре достались не самые простые разделы для воплощения, но... опасения оказались напрасными. В плане скриншотов уж точно - они все прекрасно отражают суть соответствующего раздела (особенно понравился скрин для Simsation). Хорошая получилась отсылка к вашим преображениям у стилиста в раскрытии темы Скрин-арта, но вот дословное упоминание арт-мастеров не очень понравилась. Также смутило использование раздела Игровая вселенная в тексте - я полагала, что оно будет завуалированным. Спасибо за последний скрин и оптимистичное пожелание потомкам
2. ТриМ
Ваша работа мне показалась до безумия уютной, какой-то домашней и поэтому очень понравилась

Чихунов у вас не намного больше, чем у соперников, да и вообще - они же коренные жители Острова, так что мне понятна затея с их помощью показать разделы сайта. И еще у вас великолепно поддержаны образы каждого участника во всех повествованиях.
Шон Уильямс: Шон! Ты меня порадовал!
Я знаю, что участники не читают нашу голосовалку, но это не важно))) Отличные скриншоты! Лукас за изготовлением украшения - просто прелесть, а с каким лицом Дилан дает ему дельные советы?

На другом скрине у Дилана уже любимое (по крайней мере, мною) страдальчески-скучающе-снисходительное выражение лица, а парни рядом явно восхищены качеством строительства племени и сожалеют, что не смогли еще в начале шоу отыскать чихунов и позаимствовать идеи для строительства шалаша. На третьем (да, мне хочется все перебрать) у Ди-Ди еще одно фирменное лицо и поза - "я безэмоциональный робот" называется, а на четвертом - тот веселый и восторженный Дилан, полюбившийся многим. Что касается текстовой части, то она отлично отражает твой характер - четкий, прямой и железно-логический, который также прекрасно отражает твои увлечения.Понравился плавный переход от Туториалов к Мастерским. У меня все)
Лукас Дэй: Лукас, солнце, твое представление Фан и Скрин арта в моих глазах уступило представлению аналогичного раздела у соперников, хоть и вышло очень милым. Зато другие два представления очень понравились - как в скриншотах, так и в описаниях. Дилан, записывающий твой рецепт или дающий совет чихуну по ухаживанию за дамами - за такие моменты мне и полюбилась ваша команда. В тексте хорошо отражены твои навыки и интересы, вполне гармонично и красиво. Я хочу отдать 4,5 ракушки, но они не ломаются.
Дилан О'Брайен: первый скриншот с бойзбэнд мне очень понравился - такой задорный! А после ужина тебя тянет на интересные разговоры, однако)) В рассказе описаны действия всех ребят и прочих героев, все разделы угадываются легко и хорошо. Единственное - книжный клуб как-то очень коротко описан, бегло. Но тот текст, что после трех звездочек, тоже можно отнести к книжному клубу и только за него я готова дать пару дополнительных ракушек - казалось бы, лежащая на поверхности, но великолепная идея обыграть буквально послание в бутылке и сделать это так прощально-трогательно. Последнее фото просто восхитительно. Если добавить половинку ракушки, что я обещала Лукасу, то получится
Дорогие участники, спасибо вам за эти несколько недель, что вы провели на Острове!