Этот час все-таки должен был когда-нибудь настать

Так что вот и я со своими комментариями. Повторюсь, что для себя я выявила несколько критериев. В порядке убывания: оригинальность идеи, общая атмосфера, соответствие интересам партнера, графическая составляющая, работа в паре, комментарии к снимкам. Постаралась быть как можно большее обьективной в этом плане.
1 место – Люси Браун
Веселые, очень разнообразные и насыщенные выходные. Хотя сперва я видела это как несколько раздробленных картинок и не заметила связи между ними, в итоге все-таки связь нашлась, и оба вечера выстроились как надо

Мистер Лама явно остался довольным, да и Люси, конечно, тоже, а это – самое главное.
Особо хочу отметить замечательное фото в духе Диснея и потрясающее красное платье Люси с вечера в опере
2 место – Таис Сальварес
Захватывающее, экстремальное приключение, окончившееся очень романтично – работа Таис по моим личным впечатлениям заняла бы первое место. Но в сравнении с работой Люси ей не хватило яркости, если точнее, операторской работы – некоторые снимки мне не пришлись по душе. Зато понравилось, что рассказ выстроен в виде комментариев от Таис и Алекса, непосредственно участников событий. Теперь, зная их голоса, так и представляю, как они, перебивая друг друга, делятся впечатлениями.
3 место – Терри Ларден
Работа Терри порадовала своей яркостью – картинки такие красивые, что просто залюбуешься. Полет на пароплане – это, с одной стороны, безумие, а с другой стороны – вполне в характере Терри и Захария! Не сомневаюсь, что ему понравилось, тем более что даже будучи в воздухе он был окружен морем и солнцем, а закончился вечер на его любимом месте – пляже. Хотя порой по выражению лица Захария нельзя было сказать, нравится ему или нет – он почти везде выглядит каким-то смиренным.
4 место – Эмма Райс
Прежде всего в этой работе мне понравилась атмосфера похода. Это действительно очень интересная идея! Эмма с Ричардом смотрятся очень органично рядом друг с другом благодаря грамотно подобранной одежде – умысел или совпадение?) В работе присутствует толика юмора, чего, на мой взгляд, не хватило остальным отчетам.
5 место – Гвен Шепард
Работа Гвен показалась мне атмосферной – видно, что они с Вильгельмом действительно увлечены друг другом, наслаждаются проведенным вместе временем. Но – мне не понравилась сама задумка. Нам рассказали о катании на воздушном шаре, а сам шар не показали (мы ведь уже видели, как эффектно может выглядеть сьемка с воздуха, в работе Терри). Еще я все время ждала какого-то интересного поворота – от Гвен и Вильгельма ожидалось что-то волшебное, как уже упоминали некоторые голосовавшие, но этого не произошло. Да, воспользоваться таким счастливым случаем, позволившим провести уик-энд рядом с любимым человеком, можно было и лучше.
6 место – Мартина ван Райт
Работа не лишена некоторой оригинальности – взять хотя бы концерт любимой группы Вирджила! – но, к сожалению, полна каких-то штампов. Просто романтическая прогулка за ручку и поцелуйчики-обнимашки. К тому же, у Вирджила какой-то отсутствующий вид, на первых фотографиях он вообще смотрит куда-то мимо Мартины, Мартина же кажется немного напряженной.