все так говорят первое время))) потом вон какие шикарности создают))у вас тем более все получится)Zelepuha сказал(а):Волосы мое больное место думаю можно сказать не удалось...
Zelepuha сказал(а):трудно назвать
нельзя быть слишком самокритичным к себе)Zelepuha сказал(а):не удалось...
я много рисую не на компе и там волосы хорошие.все так говорят первое время))) потом вон какие шикарности создают))у вас тем более все получится)
ну я пыталась разделить лицо на 2 части....на одной по идее нет макияжа.да и бровей и ресниц тоже.Макияж такой оригинальный, и глаза красивые, а про аксессуары можно вообще книгу написать!
кошмары дя меня очень актуальная тема....да.но там просто рисовать то было)000Ой, а мне малыша жалко! Да, детям часто снятся кошмары! Что на счёт работы, то идея опять же оригинальная, очень)))
И это чудище Вы тоже сами нарисовали, да
Страхи детства...стоп, ребёнок весь в крови? Что с ним монстрик сделал?Zelepuha сказал(а):Оживший кошмарик.
Спасибо огромное)00с открытием! Первая работа в арте мне очень понравилась. Девушка получилась необычной...такой мрачной и красивой. Прорисовка хорошая.
это....для каждого свое значение.и явь.и сон.Страхи детства...стоп, ребёнок весь в крови? Что с ним монстрик сделал?