И аннотация к книге. "В спа-центре таинственно исчезают инструкторы по йоге. Ночные посетители утверждают, что не имеют ничего общего, но так ли оно на самом деле?"Сириус должен написать книгу с таким сюжетом!
Ну нас обрадовали, ещё 10 лет будут четвёрку мучатьНам давно этот редактор дали, уже столько городков создано, что одной жизни точно не хватит, чтобы во всех поиграть))

Ага, с ним сложно, все его раскручивать на романтику надоВот тут молодец, а то мужики плохо намёки понимают, лучше с разбегу в лоб![]()

Экскурс замечательный! Я пока рылась среди классических хитов, много чего тоже узнала, я её больше как старую помню!Классная песня, обожаю. Оригинал ещё Troggs в 1967-м записали, Wet Wet Wet перепели, их версия мне больше нравится. Сорри за экскурс в историю)
Не, она прилично себя ведёт, она "уважительная".Следите там за этой Ирмой, что-то она совсем берегов не видит![]()
Нет, это лишние подробности!А что она им покушала, не рассказала?![]()

Как говорится, рада, но не от души.Поздравляю молодых, хотя честно говоря, я никак не могу теперь воспринимать их как пару)). Ирма на фоне Льюиса совсем никакая.
До официального конца династии они поживу на фоне, а после я уже возьмусь и а них (и над юсь, что смогу все это оформить и написать как человек)ЭХ, это все хорошо, но мне самой уже стало неудобно от однотипные скринов))Мне не надоело ни читать про "Сириус отлично смотрится в седле" ни смотреть на скриншоты, продолжайте![]()
Да если бы а реале люди такие деньги зашибали на хобби, как в симсе, то в корпорация было бы некому работать!Ну тут можно сказать одну фразу, модную сейчас в интернете: ноль процентов осуждения, сто процентов понимания![]()
Рада, что смогла вызвать в тебе такие чувства! Первые впечатления от игры всегда что то незабываемое!Вот читаю это и вспоминаю свои эмоции от первого наблюдения за русалками в четверке - твое описание прямо пробило на ностальгию!
Да, черта "достигатор" в нем работает на все 100!Поздравляю! Он молодчина и умеет добиваться своих целей!
Так то да, я же ни разу не отыграла вражду с родственниками!Родственность - еще не гарантия дружеских отношений, так что вовсе не важно! А некоторым родственникам понравиться наоборот в разы труднее![]()
Это и в игре сложно, эти лошади же поговорить не дают!Вот у меня кот точно такой же, вечно подавай ему внимание - так что понимаю прекрасно!
Ага, показать, что молода и здорова!Это она так продемонстрировала свою кипучую энергию![]()

Он выгорел ещё, пока "заслуживаю" это повышение.Как представил, сколько теперь работы прибавится, так сразу выгорание наступило.
Ой, это вообще беда, постоянно только танцы!Кажется, Гомесу очень сильно не хватает замечаний в свой адрес![]()
Спасибо! Но, как выяснилось, не все и рады от души.)) Но во всяком случае, до конца династии они точно будут жить счастливоТакая милая картинаТак чудесно смотрятся вместе!
Я сейчас играю за взрослую Аврору, и чуть чуть проблем ей все же заготовила, но это все неофициально!Вот я читала-читала и в этот момент подумала: "Какое же у Авроры счастливое детство!"Я уверена, что и вся последующая жизнь у нее тоже будет счастливая!
Да, самой бы у них поучится, как реально маме.Мне безумно нравится, как ты описываешь диалоги Авроры с родителями. Получается очень вдумчиво и взвешенно, именно так и нужно отвечать детям на сложные вопросы!

Да, тут у нас что-то пошло не так, по моим ощущениям. То есть, Льюис немного так сторонился от неё, после ее нового статуса, а Ирма ещё и получила чх "романтик", и страдает от недостатка внимания ещё больше. Хотя вот обид или отрицательных эмоций друг к другу нет.Прекрасно понимаю, почему она может находиться в таком смятении. Ирма стала вампиршей, все чувства бурлят, всё кажется непривычным. В таком состоянии нужно хоть что-то стабильное, и Льюис ей этого в тот момент недодал.
Да, из неё вышел трудоголик тот ещё!Я прочитала это и такая "Упс"Извини, Триш, мы просто хотим, чтобы ты отдыхала и не перенапрягалась!
Спасибо! В официальной ветке о них все. Про не официальную ничего пока сказать не могу, я боюсь, как бы оно в столе не осталось. ((Поздравляю их со свадьбой и желаю счастливой семейной жизни! Они оба такие красивые![]()
Спасибо тебе огромное за визит и очень приятный комментарий!Прочитала взахлеб, спасибо тебе огромное за эти уютные, спокойные, завораживающие записки!
Есть один красивый кадр, как мы знакомились с котом-женихом, но в записку не влез. Он в другом городке, а мне надоело описывать все эти перемещения, а во-вторых, аналог без панели был некрасивый.
Это наше последнее размножение кошек за (во всяком случае, официальную) династию.
Закончилось детство Авроры. В этот момент обычно дневник переходил новому поколению, но сейчас мне надо дописать подростковый период с позиции мамы. Сложно, но подобное уже было в конце первого поколения. Пожелаю сама себе сил, очень надеюсь это закончить и не слить концовку....
Последнее редактирование:

, обожаю. Оригинал ещё Troggs в 1967-м записали, Wet Wet Wet перепели, их версия мне больше нравится. Сорри за экскурс в историю)
Я уверена, что и вся последующая жизнь у нее тоже будет счастливая!

, к концу истории все выдыхаются, поэтому обычно финальные сцены пишут в начале работы (можно просто придумать и кратенько себе где-нибудь черкнуть), но бывает и так, что второе дыхание открывается))

не просто так этот парнишка появился?
Пришёл бухой мужик, напросился ночевать, ещё и в сейф залез

Да у Сириуса стиля хоть отбавляй! Его смело можно звать Стилиусом!

Конечно, жеребёнка надо себе оставить, сразу видно, что будущий чемпион!

Поздравляю с новорожденным, и имя какое прекрасное!.gif)