1 место – Терри Ларден
Я правда разрывалась между Терри и Гвен, но все же выбрала Терри – за разнообразие! Терри предстала перед нами сразу в четырех разных образах. Мне очень нравится ее умение перевоплощаться, при этом выделяя свою «готическую мрачную красоту». Снимки сохраняют единую атмосферу, музыка подходящая, шрифт – как будто с обложки ужастика из серии «Страшилки», что так мне нравилась в детстве – и у меня действительно возникло желание отправиться на «Ночь кошмаров», хотя я до дрожи боюсь ужастиков и в жизни не была даже в «Комнате страха» на детской ярмарке

Так держать!
2 место – Гвен Шепард
Яркая, обжигающая реклама! Песня мне давно знакома, здесь она очень в тему. Шрифт пускай и простенький, но цвет и месторасположение надписей выбраны очень удачно. Последний снимок просто захватывает дух! Он очень эффектен и, не скрою, у меня возникли неоднозначные ассоциации с Китнисс Эвердин во второй части «Голодных игр» - возможно, Гвен вдохновлялась именно ее платьем сойки-пересмешницы? В любом случае, получилось очень хорошо.
Из недостатков – хотелось бы, наконец, полюбоваться на Гвен в каком-нибудь ином образе! В этом же самом наряде она предстает на общей фотографии всех участниц с самого начала конкурса. Очень хочется чего-то новенького.
3 место – Таис Сальварес
Социальная реклама, стоило ли ожидать от Таис что-то еще? Получилось сильно и стильно, затронута действительно очень важная проблема. Первый кадр сразу привлекает внимание. Очень нравится задумка – переход от темных силуэтов к ярким человеческим фигурам.
Но – подобранная музыка кажется мне не очень подходящей, а еще последний снимок сильно выбивается из ряда остальных, шрифт же на нем совершенно нечитабелен. К сожалению.
4 место – Эмма Райс
Не слишком оригинальная задумка, не слишком выдающееся воплощение – но цепляет. Меня огорчило отсутствие Эммы на первых двух кадрах – если на первом оно еще понятно, то на втором так и хочется увидеть ее, болтающую с остальными «свободными художниками». Но мне понравилось, как Эмма вписалась в оставшиеся три снимка, и музыка тоже понравилась, хотя в ней прослеживаются явные этнические нотки, которые не очень сочетаются с общей атмосферой рекламы.
5 место – Мартина ван Райт
Знаете, перед прослушиванием музыкальной композиции я про себя уже поставила Мартину местом ниже, но музыка меня переубедила

Очень нравится задумка, Мартина смогла меня по-настоящему удивить – мы привыкли видеть ее в образе спокойной девушки, а тут она показала себя прямо-таки звездой вечеринок и душой компании. Особенно понравился переход между первым и вторым кадрами – резкая смена цвета одежды, чтобы «выделиться» из толпы, идея действительно хорошая.
Что подкачало, так это оформление. Снимки выглядят не очень профессионально, третьему снимку не хватает динамичности, а еще не очень удачно подобран шрифт. Надписи на финальном изображении сливаются с фоном, и я даже не сразу поняла, что именно рекламируется-то.
6 место – Люси Браун
Люси, к сожалению, показала именно то, что от нее ожидалось – спортивное мероприятие, что сразу забирает баллов по шкале оригинальности. Именно от нее я почему-то ждала чего-то более оригинального.
Претензий к работе много – начиная от красного цвета лозунгов на 2 и 4 изображениях (красный цвет стоит использовать очень осторожно! В большинстве случаев он плохо читается, как вышло с рекламой Таис, например) и заканчивая излишним количеством макияжа на лице Люси. Сразу возникает ощущение неправдоподобности – ну зачем так краситься, когда ты занимаешься спортом? А уж тем более перед прыжком в бассейн.
Вот с музыкой попадание отличное, в остальном же – увы, разочарование.
7 место – Беатрис Роуз
Роковая Беатрис наконец-то уступила место милой и доброй любительнице животных – чего мы от нее давно ждали и наконец-то получили.
Не самым удачным решением было выбрать мелодию, которая у слушателя может ассоциироваться с каким-то определенным ярким образом. У меня вот с рекламой подгузников, и наверняка не у меня одной, поэтому связать мелодию с рекламой Беатрис мне не удалось.
В целом реклама оставила очень приятное впечатление, но работам всех остальных участниц, указанным выше, она проигрывает.
8 место – Ева Далила
Мне совершенно не хочется быть предвзятой, но Еве я больше не верю. Вот никак. Попыталась абстрагироваться от ее стервозного образа и воспринимать эту рекламу отдельно от той высокомерной Евы, которая уже сложилась у меня в голове, но у меня это очень плохо вышло :\ Поэтому в моих глазах эта реклама выглядит слегка… как насмешка? Ну да ладно.
Я так и не поняла, что именно рекламировала Ева – благотворительный фонд? Акцию по сбору средств для голодающих детей Африки? Похоже на призыв о помощи – но какой именно помощи? И лозунг «вместе мы сила» выглядит очень странно в этом контексте.
Задумка с хэштегами очень интересна и оригинальна, но мне не понравилось, что она налеплена на каждый снимок. Вот на первом и последнем смотрится очень органично.
9 место – Роксана Армонти
Реклама Роксаны вышла очень… пустой. Снимки далеки от удачных, безлики, несмотря на красивую одежду моделей; «коллекции» не выглядят таковыми, особенно смутила ярко-розовая подкладка на фото коллекции «красное и черное»; музыка не подходит для модного показа, тут требуется что-то более яркое и ритмичное; финальный лозунг выглядит не к месту. Даже впечатлений каких-то особенных от нее не осталось.