Ведущие шоу
Себастьян & Виктория

2 этап - Экспедиция
Себастьян: Дамы и господа, леди и джентльмены, островитяне и островитянки! Мы рады приветствовать вас на нашем чудесном острове!
Виктория: Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и пролетели две напряжённейшие недели первого этапа шоу, по результатам которого команда «Морские дьяволы» покинула остров.
Себастьян: Впереди у наших участников новые испытания. Второй этап шоу «Остров» будет объявлен через несколько минут, и наши замечательные команды вновь ринутся в бой.
Виктория: За прошедшие недели ребята успели освоиться на острове и подружиться, и, думаю, никакие испытания им уже не страшны.
Себастьян: Хотелось бы в это верить… Интересно, встречались ли им чихуны? Я вот смотрю-смотрю, но пока что никого похожего на чихунов не видел!
Виктория: Мне кажется, Себастьян, что ты смотришь не в ту сторону. Чихуны вряд ли будут жить в палатках девушек. Но, честно говоря, я их тоже не видела…
Себастьян: Я уверен, что наши любопытные участники исследовали весь остров и наверняка видели если уж не чихунов, то следы их пребывания.
Виктория: Вот пусть и проведут для всех нас экскурсии по острову, покажут его достопримечательности и поделятся легендами об этих чудных местах.
Себастьян: А мы с огромным удовольствием «отправимся на эти экскурсии».
Виктория: Устраиваемся поудобнее, запасаемся прохладительными напитками и солёными орешками…
Вместе: На «Острове» выживут лучшие из лучших! Шоу продолжается!
Виктория: Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и пролетели две напряжённейшие недели первого этапа шоу, по результатам которого команда «Морские дьяволы» покинула остров.
Себастьян: Впереди у наших участников новые испытания. Второй этап шоу «Остров» будет объявлен через несколько минут, и наши замечательные команды вновь ринутся в бой.
Виктория: За прошедшие недели ребята успели освоиться на острове и подружиться, и, думаю, никакие испытания им уже не страшны.
Себастьян: Хотелось бы в это верить… Интересно, встречались ли им чихуны? Я вот смотрю-смотрю, но пока что никого похожего на чихунов не видел!
Виктория: Мне кажется, Себастьян, что ты смотришь не в ту сторону. Чихуны вряд ли будут жить в палатках девушек. Но, честно говоря, я их тоже не видела…
Себастьян: Я уверен, что наши любопытные участники исследовали весь остров и наверняка видели если уж не чихунов, то следы их пребывания.
Виктория: Вот пусть и проведут для всех нас экскурсии по острову, покажут его достопримечательности и поделятся легендами об этих чудных местах.
Себастьян: А мы с огромным удовольствием «отправимся на эти экскурсии».
Виктория: Устраиваемся поудобнее, запасаемся прохладительными напитками и солёными орешками…
Вместе: На «Острове» выживут лучшие из лучших! Шоу продолжается!

У вас есть дом, пора бы узнать, что происходит и за его пределами. Полученные от жюри жемчужины вы можете обменять на карту. На ней обозначен путь к одному из таинственных и неизведанных мест острова. Именно туда вам необходимо подготовить и провести экспедицию. Но помните - встреча с местными обитателями неминуема!
Для того, чтобы увековечить ваш подвиг в истории острова, вам нужно сделать 9 памятных кадров, то есть 9 скринов. К каждому скрину нужно написать краткий текст - тезисы, слоганы и т.д. На этом этапе оценивается работа каждого участника в отдельности, но в итог идёт общая сумма баллов.
Итак,
Для того, чтобы увековечить ваш подвиг в истории острова, вам нужно сделать 9 памятных кадров, то есть 9 скринов. К каждому скрину нужно написать краткий текст - тезисы, слоганы и т.д. На этом этапе оценивается работа каждого участника в отдельности, но в итог идёт общая сумма баллов.
Итак,
- вам необходимо сделать по 3 скриншота на каждого участника, итого 9 на команду. На них вы должны показать вашу экспедицию в таинственное место острова;
- на скриншотах обязательно должна быть отображена встреча с местными обитателями;
- текста на скринах быть не должно;
- на скринах разрешена минимальная обработка в графических редакторах: цвето-светокоррекция, устранение угловатостей игры (поправить волосы, локти, колени и т.п., "пострадавшие" от поз, без перерисовывания), минимальное коллажирование симов (только из игровых скринов (2-4) и только для возможности перенести сима на другой игровой цельный фон или поправить/переделать/собрать из нескольких частей позу);
- на скринах запрещены неигровые элементы, дорисовка или перерисовка;
- скрин должен выглядеть цельно - как отснятый кадр, а не абстрактный коллаж;
- все скрины должны быть ровно 800 на 600;
- к каждому скриншоту подберите чёткую фразу (афоризмы, слоганы-тезисы и тому подобное);
- ваша задача - исследовать остров и при этом заинтересовать зрителя экспедицией в неизведанный уголок природы, а не просто сфотографироваться на каком-то фоне, продумайте не только смысловую часть, но и старайтесь придерживаться заявленного образа.

Пальмовый лагерь
Нейл Бауэр
Энди Син
Элизабет Рейт
Тропический лагерь
Шон Уильямс
Лукас Дэй
Дилан О'Брайен
Песчаный лагерь
Арсений Либерман
Эддисон Кромвелл
Тара Джи