Ведущие шоу
Себастьян & Виктория

1 этап - стройка века
Себастьян: Дамы и господа, леди и джентльмены! Мы снова с вами и, конечно же, счастливы видеть вас на нашем уютном гостеприимном острове!
Виктория: Мы рады сообщить вам, что команды участников набраны и распределены между пятью кураторами, и нам осталось представить их составы, а также объявить о начале первого этапа шоу.
Себастьян: Надо сказать, что команды подобрались интереснейшие, вот только в них так мало девушек…
Виктория: Кто о чём… Зато молодых прекрасных людей – много! А какие замечательные и интересные личности – кураторы команд! Просто глаза разбегаются – есть за кого «поболеть». Думаю, всем нам будет очень и очень интересно!
Себастьян: Вики, ты как всегда, права! Я буду «болеть» за прелестных девушек! Тем более, что первый этап «Острова» вот-вот будет объявлен.
Виктория: Да, и участникам будет просто необходима поддержка зрителей! На этом этапе им нужно будет самим себе построить дом!
Себастьян: Я бы не назвал это домом. Может быть, вигвам? «Мой вигвам – моя крепость»…
Виктория: Шалаш, юрту, иглу… Жилище, одним словом. Но просто построить – мало. Нужно снять этапы строительства и рассказать о них так, чтобы зрители заинтересовались и проголосовали за вашу команду!
Себастьян: А как это сделать – решать участникам шоу. Главное – повествование должно быть ярким и интересным! Помните, что после первого этапа участники одной из команд, набравшей наименьшее количество голосов зрителей, покинут остров!
Виктория: Не будем о грустном. Сейчас пришло время поближе познакомиться с составами команд…
Себастьян: И с правилами проведения первого этапа шоу «Остров».
Виктория: Устраиваемся поудобнее, запасаемся вкусняшками и терпением!
Вместе: На «Острове» выживут лучшие из лучших! Шоу продолжается!
Виктория: Мы рады сообщить вам, что команды участников набраны и распределены между пятью кураторами, и нам осталось представить их составы, а также объявить о начале первого этапа шоу.
Себастьян: Надо сказать, что команды подобрались интереснейшие, вот только в них так мало девушек…
Виктория: Кто о чём… Зато молодых прекрасных людей – много! А какие замечательные и интересные личности – кураторы команд! Просто глаза разбегаются – есть за кого «поболеть». Думаю, всем нам будет очень и очень интересно!
Себастьян: Вики, ты как всегда, права! Я буду «болеть» за прелестных девушек! Тем более, что первый этап «Острова» вот-вот будет объявлен.
Виктория: Да, и участникам будет просто необходима поддержка зрителей! На этом этапе им нужно будет самим себе построить дом!
Себастьян: Я бы не назвал это домом. Может быть, вигвам? «Мой вигвам – моя крепость»…
Виктория: Шалаш, юрту, иглу… Жилище, одним словом. Но просто построить – мало. Нужно снять этапы строительства и рассказать о них так, чтобы зрители заинтересовались и проголосовали за вашу команду!
Себастьян: А как это сделать – решать участникам шоу. Главное – повествование должно быть ярким и интересным! Помните, что после первого этапа участники одной из команд, набравшей наименьшее количество голосов зрителей, покинут остров!
Виктория: Не будем о грустном. Сейчас пришло время поближе познакомиться с составами команд…
Себастьян: И с правилами проведения первого этапа шоу «Остров».
Виктория: Устраиваемся поудобнее, запасаемся вкусняшками и терпением!
Вместе: На «Острове» выживут лучшие из лучших! Шоу продолжается!

Вам необходимо описать и заскринить ваш первый командный день в лагере. Это должно быть описание того, как вы познакомились, выбирали название команде и что каждый из вас сделал для становления лагеря, с учётом вашего образа и характера, а также полученных на ивентах предметов. Вы собираете всё в один рассказ, который не должен быть большим, но должен быть интересным, и иллюстрируете его 6 скринами, по два от каждого участника команды. На этом этапе от одной команды - одна единая работа.
Итак,
Итак,
- вы описываете первый день в лагере, согласно вашему характеру, образу;
- в описании становления лагеря должны быть использованы все полученные предметы (полезные, не очень полезные и бесполезные);
- максимальное количество символов 5000;
- иллюстрируете всё скринами, по 2 скрина от каждого участника команды;
- текста на скринах быть не должно;
- на скринах разрешена минимальная обработка в графических редакторах: цвето-светокоррекция, устранение угловатостей игры (поправить волосы, локти, колени и т.п., "пострадавшие" от поз, без перерисовывания), минимальное коллажирование (только из игровых скринов (2-4) и только для возможности перенести сима на другой игровой цельный фон или поправить/переделать/собрать из нескольких частей позу - в частности актуально для TS4);
- на скринах запрещены неигровые элементы, дорисовка или перерисовка;
- скрин должен выглядеть цельно - как отснятый кадр, а не абстрактный коллаж;
- все скрины должны быть ровно 800 на 600;
- покажите, что вы - команда, проявите свой характер, стрессоустойчивость и находчивость, а еще заинтересуйте зрителя.

Пальмовый лагерь
Нейл Бауэр
Энди Син
Элизабет Рейт
Тропический лагерь
Мартин Бовис
Лукас Дэй
Дилан О'Брайен
Песчаный лагерь
Арсений Либерман
Эддисон Кромвелл
Тара Джи