Mr. & Ms. 1 этап - Онлайн пресс-конференция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
50
Награды
0
z9Wn1.png

Сегодня 22 марта 2015 года!
Весь день в прямом эфире участники шоу "Mr. & Mrs. The Sims Club" будут отвечать на вопросы зрителей онлайн!

Герои будут появляться в студии парами согласно расписанию:
(Время московское)

11:00 - 12:00 - Терри Ларден, Алекс Кросс
12:00 - 13:00 - Мартина ван Райт, Брайан Бёрнс
13:00 - 14:00 - Эмма Райс, Вильгельм Кайзер
14:00 - 15:00 - Беатрис Роуз, Майкл Маккарти
15:00 - 16:00 - Люси Браун, Александр Савич
16:00 - 17:00- Сара Лейсон, Сехун О
17:00 - 18:00- Роксана Армонти, Айзек Коллинз
18:00 - 19:00 - Грейс Миллер, Уоррик Сааде
19:00 - 20:00 - Ева Далила, Вирджил Брамонд
20:00 - 21:00 - Таис Сальварес, Захарий Хоффман
21:00 - 22:00 - Гвен Шепард, Мариус Мэйфер

Правила прямого эфира:
♥ Тема откроется к общению в 11:00 по московскому времени;
♥ Зрители могут общаться с конкурсантами в любой манере и на любые темы в течение выделенного часа;
♥ По истечению часа герои должны покинуть студию, чтобы уступить место следующей паре;
♥ Обсудить впечатления о происходящем зрители могут в этой теме;
♥ Пара конкурсантов, вышедших в эфир, могут общаться между собой на любые темы;

Самые активные форумчане получают специальные награды.
По окончанию конкурса они вам пригодятся!

Внимание! Конкурсантам разрешено писать от своего аккаунта только в час, отведенный на эфир! Любые комментарии в другое время - запрещены!

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Приветствую, Брайан Бёрнс!
Появился у меня и к вам вопрос:
У Вас очень интересная причёска и бородка! Как часто Вам приходиться бриться, поддерживая её в аккуратном состоянии? Вы бреетесь самостоятельно?
Точь в точь такая же бородка у Алекс Кросс. Вы были у одного стилиста? Кто из вас отрастил её раньше?

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Да, я готова бороться со своей скромностью! Сейчас я решительно настроена на это, так же как и на борьбу в этом шоу. Поэтому, если мне предложат такое дефиле - я не откажусь, а покажу себя во всей красе!
Могу предложить одну интересную вещь, попробуйте очаровать милого парня Брайана. Ваша речь. :D

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Брайан Бёрнс, хороший настрой, он всегда стреляет, держите большой плюс. Вы написали о приключениях, какие приключения вы любите? Горы, опасные вида спорта, настольные игры на выживание?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Сейчас я решительно настроена на это, так же как и на борьбу в этом шоу
Все может измениться в самую последнюю минуту. Скажите, бывали ли в вашей жизни случаи, когда вы сбегали от намеченного из-за своей скромности? Например, на школьном концерте или еще где?

Просто как бы девушка не была прекрасна, я бы не смог завести с ней серьезных отношений если бы не сошлись характерами или интересами
Так меня интересует именно, что для вас эталон красоты, не увлекаясь во внутренний мир. Вы же не станете узнавать девушку лучше, если она вам не понравится? Или станете?

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Ну почему? Просто как бы девушка не была прекрасна, я бы не смог завести с ней серьезных отношений если бы не сошлись характерами или интересами.
Правильно, вот мужчина моей мечты. Так вампира пока не видать. А что вы делаете сегодня вечером. :стесняшка:

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
Какой стиль в одежде предпочитаете в повседневной жизни?
Я предпочитаю свободный стиль, и не очень яркие цвета. В основном это какие то шортики, футболочки. Но и сарафанчики разные у меня есть :)

Byakko

ой, ну, спасииибо, я же смущаюсь мгновенно, могу вспыхнуть, как спичка.
Я не хотела Вас засмущать :D

Ну и фотографию, конечно, хотелось бы за шоу увидеть. Это я из-за юбочки, не из-за ламы, не подумайте
Если я останусь дальше в шоу - обязательно покажу)) Только я в обычных шортиках там ;)
Какой тип перевоплощения вы предпочитаете?
Красивые и яркие вечерние наряды)
Варечка555
если ли у Вас талисман?
Нет. Хотя лучше бы, чтоб был. Может с ним я не так бы волновалась..

SuperFora
Здравствуйте.
А в чём конкретно выражались "перепалки"? Насколько они были "мелкими"?
И ещё: кто из девушек живёт с Вами в одной комнате?
Ой, ну как обычно у девочек, из за косметики или внешности.. Ничего серьезного ;)

Последнее редактирование:

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
У Вас очень интересная причёска и бородка! Как часто Вам приходиться бриться, поддерживая её в аккуратном состоянии? Вы бреетесь самостоятельно?
Вначале мне помогал опытный стилист, а сейчас я могу и самостоятельно за ней следить. Да, эта бородка мне и самому нравится. Уже месяцев 5 с ней хожу и как-то по-другому уже не хочу.
Точь в точь такая же бородка у Алекс Кросс. Вы были у одного стилиста? Кто из вас отрастил её раньше?
Не знаю. До этого Шоу я с Алексом никогда не встречался. Возможно, что эта бородка просто популярна и многим симпатичным ребятам подходит.
Брайан Бёрнс, хороший настрой, он всегда стреляет, держите большой плюс. Вы написали о приключениях, какие приключения вы любите? Горы, опасные вида спорта, настольные игры на выживание?
Спасибо. Постараюсь держать свой настрой и дальше.
Да, я люблю приключения, но вряд ли я когда-нибудь окажусь в каком-нибудь баре с колодой карт в руке. Я не оприветствую игры на деньги или на что-то еще более серьезное. Я люблю те виды спорта, что связаны именно больше с природой, если так можно выразиться. Лыжи, серфинг и так далее. Да, особенно зимой.
Так меня интересует именно, что для вас эталон красоты, не увлекаясь во внутренний мир. Вы же не станете узнавать девушку лучше, если она вам не понравится? Или станете?
Смотря какие обстоятельства будут.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Мартина ван Райт, если вы смущаете лам, значит, вы на многое способны, надеюсь, это первый билет для обретения вашей уверенности.
Как вы смотрите на такой талисман?
FPLMnL6.jpg

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Мартина ван Райт, у Вас очень романтический вид... :роза:
Вы пробовали писать стихи?
Если "Да", то какие темы Вам более интересны?
А рисование?
Если "Да", то можете ли поподробнее рассказать об этом хобби (материалы, манера работы, пр.) ?

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Смотря какие обстоятельства будут.
Приведите примеры обстоятельств в пользу, когда вы начнете проявлять интерес и наоборот. И хотелось бы уже узнать, какие девушки вам нравятся по внешности. :D

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ну, это-то аксиома. Но по-моему, проглотис страшно обаятельная дама. Опять же конкурентов может отпугивать.
Вы бы могли придумать рекламную компанию для проглотис-талисмана?

Брайан Бёрнс, о, зимние виды спорта. Часто ли вы используете выражение "Это не техника дошла, это я сам сюда пришел, на лыжах"?

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
35
Награды
0
SuperFora

у Вас очень романтический вид...
Вы пробовали писать стихи?
Если "Да", то какие темы Вам более интересны?
Нет, стихи я не пробовала писать, я думаю у меня нет на это достаточного таланта..
А рисование?
Если "Да", то можете ли поподробнее рассказать об этом хобби (материалы, манера работы, пр.) ?
О, это не просто хобби! Это моя жизнь, и основной заработок. Но вот подробно тяжело описать, когда дается так мало времени на общение. Просто если я начну говорить на эту тему, то меня не остановить будет :D В другой раз обязательно вам все расскажу!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
35
Награды
0
Правильно, вот мужчина моей мечты. Так вампира пока не видать. А что вы делаете сегодня вечером
Ммм, я пока еще не думал, чем буду сегодня занят :бровки: Пожалуй, ваше предложение звучит весьма заманчиво.
Брайан Бёрнс, что главное в отношениях между мужчиной и женщиной?
Я думаю, что взаимопонимание и уважение, ну и, конечно, чтобы они могли разделять свои интересы и вкусы. Например, я приглашаю леди на лыжи или рыбалку, а она "А я не люблю, а я не хочу - пошли лучше туда", а туда уже и я не хочу.
Приведите примеры обстоятельств в пользу, когда вы начнете проявлять интерес и наоборот. И хотелось бы уже узнать, какие девушки вам нравятся по внешности.
Ну все-таки на фигурку я, пожалуй, обратил бы внимание. Признаюсь, мне нравятся леди с длинными волосами. Ну и если дама сама вдруг проявила бы ко мне интерес. Я бы не отказал ей в знакомстве.
Брайан Бёрнс, о, зимние виды спорта. Часто ли вы используете выражение "Это не техника дошла, это я сам сюда пришел, на лыжах"?
Постоянно. Не все пацаны из группы разделяют со мной это увлечение, но не редко со мной на лыжи выходит наш гитарист, и вот тогда мы можем немалое расстояние пройти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх